Pflege und tägliche; Rezepte für den Kunststoff /; Mayonnaise - Bosch MSM 2623G - Handbuch - Seite 7

Standmixer Bosch MSM 2623G – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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PflegeundtäglicheReinigung

Pflege und tägliche

Reinigung

Das Gerät muss nach jedem Gebrauch

gründlich gereinigt werden.

W

Warnung

Stromschlaggefahr!

Vor dem Reinigen das Netzkabel von

der Steckdose trennen.

Das Grundgerät nie in Flüssigkeiten

tauchen und nicht in der Spülmaschine

reinigen.

Achtung!

Keine alkohol- oder spiritushaltigen

Reinigungsmittel verwenden.

Keine scharfen, spitzen oder metallische

Gegenstände benutzen.

Keine scheuernden Tücher oder

Reinigungsmittel verwenden.

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Bild

C

1.

Das Grundgerät und die Zubehörteile

voneinander trennen.

2.

Das Grundgerät mit einem weichen,

feuchten Tuch abwischen und

abtrocknen.

3.

Die Zubehörteile mit Spüllauge und

einem weichen Tuch oder Schwamm

reinigen oder in den Geschirrspüler

geben.

4.

Mixfuß in aufrechter Position (Mixfuß-

messer nach oben) trocknen lassen,

damit eingedrungenes Wasser heraus-

laufen kann.

Hinweise:

Um die Reinigung zu erleichtern, nach

der Benutzung den Mixfuß in ein Gefäß

mit klarem Wasser halten und mehrmals

kurz die Einschalttaste drücken.

Bei der Verarbeitung von z. B. Rotkohl

oder Karotten können Verfärbungen an

den Kunststoffteilen entstehen. Diese

können mit einigen Tropfen Speiseöl

entfernt werden.

Rezepte für den Kunststoff /

Edelstahl Mixfuß

Mayonnaise

– 1 Ei (Eigelb und Eiweiß)

– 1 EL Senf

– 1 EL Zitronensaft oder Essig

– 200–250 ml Öl

– Salz und Pfeffer nach Belieben

Zutaten müssen gleiche Temperatur haben!

Alle Zutaten in einen Becher geben.

Mixfuß auf den Boden des Bechers

aufsetzen und mixen, bis die Mischung

emulgiert.

Den eingeschalteten Mixer langsam

bis zum oberen Rand der Mischung

anheben und wieder senken, bis die

Mayonnaise fertig ist.

Tipp:

Sie können nach diesem Rezept auch

Mayonnaise nur mit Eigelb herstellen. Dann

aber nur die halbe Menge Öl verwenden.

Gemüsesuppe

– 300 g Kartoffeln

– 200 g Möhren

– 1 kleines Stück Sellerie

– 2 Tomaten

– 1 Zwiebel

– 50 g Butter

– 2 l Wasser

– Salz und Pfeffer nach Belieben

Tomaten häuten und entkernen.

Geputztes und geschältes Gemüse in

Stücke schneiden und in heißer Butter

dünsten.

Wasser zugeben und salzen.

20–25 Minuten kochen lassen.

Topf vom Herd nehmen.

Die Suppe im Topf bis zur gewünschten

Konsistenz mixen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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