Milchmixgetränke; Rezepte für den Mini Mixfuß; Joghurt Dressing; Entsorgung - Bosch MSM 2610B - Handbuch - Seite 8

Standmixer Bosch MSM 2610B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 24
Download der Anleitung

8

de

Rezepte für den Mini Mixfuß

Crêpes-Teig

– 250 ml Milch

– 1 Ei

– 100 g Mehl

– 25 g zerlassene, abgekühlte Butter

Alle Zutaten in der angegebenen

Reihenfolge in einen Becher geben.

Zu einem glatten Teig mixen.

Milchmixgetränke

– 1 Glas Milch

– 6 große Erdbeeren, oder

10 Himbeeren, oder

1 Banane (in Scheiben geschnitten)

Alle Zutaten in einen Becher geben.

Bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Nach Belieben Zucker zugeben.

Tipp:

Geben Sie eine Kugel Eis dazu oder

nehmen Sie sehr kalte Milch.

Rezepte für den Mini Mixfuß

Diese Rezepte sind speziell für die Zube-

reitung von kleinen Mengen mit dem Mini

Mixfuß entwickelt worden. Die Zutaten klein

schneiden und in einem schmalen Gefäß

mit ca. 45-60 mm Durchmesser verarbeiten.

Baby-Nahrung

– 30 g Kartoffel

– 30 g Möhren

– 30 g Kalbfleisch

– 30 ml Wasser

Geputztes und geschältes Gemüse in

kleine Stücke schneiden.

Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten weich kochen.

Die gekochten Zutaten in einen kleinen

Becher umfüllen.

Mit dem Mini Mixfuß bis zur gewünsch-

ten Konsistenz mixen.

Joghurt Dressing

– 125 g flüssiger Joghurt (3,5%)

– 10 g Olivenöl

– 5 g Zitronensaft

– 2 g Petersilie

– Salz und Pfeffer nach Belieben

Alle Zutaten in einen kleinen Becher

geben.

Mit dem Mini Mixfuß bis zur gewünsch-

ten Konsistenz mixen.

Mayonnaise

– 1 Eigelb (15 g) von einem kleinen Ei

– 10 g Essig

– 100 ml Öl

– 5 g Zitronensaft

– 5 g Senf

– Salz und Pfeffer nach Belieben

Zutaten müssen gleiche Temperatur haben!

Alle Zutaten in einen kleinen Becher

geben.

Mini Mixfuß auf den Boden des Bechers

aufsetzen und mixen, bis die Mischung

emulgiert.

Den eingeschalteten Mixer langsam

bis zum oberen Rand der Mischung

anheben und wieder senken, bis die

Mayonnaise fertig ist.

Entsorgung

J

Entsorgen Sie die Verpackung

um weltgerecht. Dieses Gerät ist

ent sprechend der europäischen

Richtlinie 2012/19/EU über Elektro-

und Elektronikaltgeräte (waste

electrical and electronic equip-

ment – WEEE) gekennzeichnet.

Die Richtlinie gibt den Rahmen für

eine EU-weit gültige Rücknahme

und Verwertung der Altgeräte vor.

Über aktuelle Entsorgungswege

bitte beim Fachhändler informieren.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen