Ice Cream; Grüne Soße; Sauce; Pfannkuchenteig; max; Tomatensuppe - Bosch MMBH6P6B - Handbuch - Seite 12

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Rezepte

Heidelbeer-Eiscreme

– 1 unbehandelte Zitrone

– 150 g Vollmilchjoghurt

– 150 g Puderzucker

– 600 g tiefgekühlte Heidelbeeren

– 150 ml kalte Vollmilch

■ Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und

Deckel mit Verschlusskappe aufsetzen.

Je nach Modell:

Die Taste

Ice Cream

drücken und das Automatik-Programm

laufen lassen.

Oder:

Mit dem Drehwähler langsam

die Geschwindigkeit erhöhen und

alle Zutaten mixen, bis eine cremige

Konsistenz erreicht ist.

Die Eiscreme umfüllen und eventuell

noch einige Zeit in den Gefrierschrank

geben, wenn eine festere Konsistenz

gewünscht wird.

Tipp:

Die Eiscreme kann auch mit

anderen tiefgekühlten Beeren hergestellt

werden (z. B. Himbeeren, Erdbeeren oder

Beerenmischungen).

Grüne Soße

– Je ein Bund Petersilie, Borretsch,

Sauerampfer, Pimpinelle, Kresse,

Kerbel, Schnittlauch

2 EL Wasser

– 460 g Crème Fraîche

– 230 g Saure Sahne

1 TL Senf

3 EL Öl (z. B. Walnuss-Öl)

– 1 EL Essig oder Zitronensaft

Salz und Pfeffer

■ Die Kräuter waschen und abtropfen

lassen, harte Stiele entfernen.

■ Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und

Deckel mit Verschlusskappe aufsetzen.

Je nach Modell:

Die Taste

Sauce

drücken und das Automatik-Programm

laufen lassen.

Oder:

Mit dem Drehwähler langsam

die Geschwindigkeit erhöhen und

alle Zutaten mixen, bis eine cremige

Konsistenz erreicht ist.

Die Soße abschmecken und kaltstellen.

Tipp:

Die Sauce passt hervorragend zu

gekochten Eiern, Kartoffeln und Gemüse.

Pfannkuchenteig

– 300 ml Milch

– 100 g Mehl

– 2 kleine Eier

– 1 Prise Salz

1 TL Öl (z. B. Sonnenblumen-Öl)

■ Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und

Deckel mit Verschlusskappe aufsetzen.

■ Den Drehwähler auf

max

stellen und

alle Zutaten 30-60 Sekunden mixen.

■ Den Pfannkuchenteig portionsweiße in

eine heiße und gefettete Pfanne geben

und ausbacken.

Tomatensuppe

750 g frische Tomaten oder Tomaten

aus der Dose

– 2 rote Paprika

90 g Cashewnüsse

– 6 Blätter Basilikum

Salz und Pfeffer

■ Frische Tomaten waschen und den

Stielansatz entfernen.

■ Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und

Deckel mit Verschlusskappe aufsetzen.

■ Die Taste

Soup

drücken und das

Automatik-Programm laufen lassen.

■ Nach Beendigung des Automatik-

Programms die heiße Suppe

abschmecken und servieren.

Hinweis:

Ist die Suppe nach Beendigung

des Automatik-Programms noch nicht heiß

genug, den Drehwähler auf

max

stellen und

höchstens weitere 1-2 Minuten mixen.

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