Standmixer Bodum K11180-913AUS – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
12
BI
stro
WARNUNG! Um zu vermeiden, dass der Motor sich über-
hitzt, verwenden Sie den Stabmixer nicht länger als eine
Minute. Warten Sie danach eine Minute, bevor Sie den
Stabmixer erneut in Betrieb nehmen.
tIPPs Zur BeDIenunG
–
Verwenden Sie das Multimesser zum Pürieren von
Früchten, Gemüse, Fleisch und Fisch.
– Verwenden Sie den Quirl zum Rühren von Mayonnaise,
Saucen und Kartoffelpüree.
– Verwenden Sie die Schlagscheibe für Schlagsahne und
Eischnee.
– Falls Sie den im Zubehör enthaltenen Becher verwenden,
füllen Sie diesen nicht über die Maximalmarkierung.
Verschliessen Sie den Becher mit dem Deckel, um die ver-
arbeitete Masse im Kühlschrank aufzubewahren.
– Für ein besseres Mixen oder Hacken schneiden Sie feste
Nahrungsmittel in kleine Stücke.
– Um Spritzer zu verhindern, halten Sie den Stabmixer in
die Masse, bevor Sie den Schalter betätigen. Lassen Sie
den Schalter los, bevor Sie den Stabmixer wieder aus der
Masse herausnehmen.
– Beim Mixen in einem Topf auf dem Kochherd entfernen
Sie den Topf von der Heizplatte, um ein Überhitzen des
Stabmixers zu verhindern.
– Halten Sie den Stabmixer beim Mixen in einem leichten
Winkel und bewegen Sie ihn leicht auf- und abwärts.
Drücken Sie den Stabmixer nicht gewaltsam auf die Masse
herunter.
– Um ein Überlaufen der Masse zu verhindern, lassen Sie
genügend Freiraum im Gefäss, damit die Masse beim
Mixen ansteigen kann.
– Lassen Sie das Netzkabel nicht über die Kante von Tisch
oder Arbeitsfläche hängen oder mit heissen Oberflächen
in Berührung kommen.
– Lassen Sie den Stabmixer nicht in einem heissen Topf auf
dem Kochherd stehen, wenn Sie ihn nicht brauchen.
–
Um Schäden am Messer zu verhindern, entfernen Sie
harte Gegenstände wie Fruchtkerne, aus der Masse, bevor
Sie mit dem Mixen beginnen.
– Verarbeiten Sie keine Kaffeebohnen und keine harten
Gewürze wie Muskatnüsse.
Inhaltsverzeichnis
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)