Praktische Tipps und; Gemüsesuppe - Bosch MMR08R2 - Handbuch - Seite 6

Schredder Bosch MMR08R2 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 25
Download der Anleitung

6

Nach der Arbeit

de

Nach der Arbeit

■ Netzstecker ziehen.

■ Motor-Einheit und Schutzdeckel 

abnehmen.

■ Werkzeug herausnehmen, danach 

Lebensmittel entnehmen.

Reinigen

W

Stromschlaggefahr!

Die Motor-Einheit nie in Wasser tauchen 

und nicht in der Spülmaschine reinigen.

W

Verletzungsgefahr!

Messer nie mit bloßen Händen reinigen. 

Bürste benutzen. Messer nur am 

Kunststoffgriff anfassen.

■ Netzstecker ziehen.

■ Motor-Einheit feucht abwischen und 

anschließend trockenreiben.

■ Werkzeuge, Becher und Schutzdeckel in 

der Spülmaschine oder mit einer Bürste 

unter fließendem Wasser reinigen.

Hinweis:

Bei der Verarbeitung von z. B. 

Rotkohl entstehen Verfärbungen an den 

Kunststoffteilen, die mit einigen Tropfen 

Speiseöl entfernt werden können. Nach 

dem Zerkleinern von Zwiebeln oder 

Knoblauch Becher sofort reinigen. 

Zum Aufbewahren

X

Bild

7

■ Netzkabel um die Motor-Einheit wickeln.

Praktische Tipps und

Rezepte

Damit das Arbeiten mit dem Gerät 

leichter und die Ergebnisse besser 

werden, können Ihnen folgende Tipps 

helfen. 

(

X

„Anwendungsbeispiele“ siehe

Seite 8

)

Vor dem Einsatz des Gerätes:

– Fleisch, Käse, rohes Obst oder Gemüse 

vor der Verarbeitung in etwa 1 cm große 

Würfeln schneiden.

– Kräuter waschen, Stengel entfernen und 

kurz abtrocknen.

– Käse im Kühlschrank kühlen.

– Trockenes Brot in Stücke schneiden

– Vom Fleisch Knorpel, Knochen und 

Sehnen entfernen.

– Becher muss fettfrei und trocken sein, 

bevor Eiweiß geschlagen wird.

Gemüsesuppe

Zutaten

– 1 Karotte

– jeweils ein kleines Stück Sellerie, Lauch, 

Zucchini, Blumenkohl oder eine andere 

Gemüsesorte

– 1 mittelgroße gekochte Kartoffel

– ¾ l Fleischbrühe

– Petersilie

– Basilikum (auf Wunsch)

– Salz

– schwarzer Pfeffer

– 100 g süße Sahne

– 1 Eigelb

Werkzeug:

 Messer

Zubereitung

■ Gemüse putzen, waschen und grob 

schneiden.

■ Fleischbrühe mit Gemüse aufkochen.

■ Gekochte Suppe und das Gemüse in 

den Becher geben und pürieren.

■ Pürierte Suppe zurück in den Topf 

geben und mit Kräutern, Salz und 

Pfeffer abschmecken.

■ Eigelb und süße Sahne vermengen 

und in die Suppe einrühren. Nicht mehr 

kochen lassen.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen