Schredder Bosch MMR08R2 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
6
Nach der Arbeit
de
Nach der Arbeit
■ Netzstecker ziehen.
■ Motor-Einheit und Schutzdeckel
abnehmen.
■ Werkzeug herausnehmen, danach
Lebensmittel entnehmen.
Reinigen
W
Stromschlaggefahr!
Die Motor-Einheit nie in Wasser tauchen
und nicht in der Spülmaschine reinigen.
W
Verletzungsgefahr!
Messer nie mit bloßen Händen reinigen.
Bürste benutzen. Messer nur am
Kunststoffgriff anfassen.
■ Netzstecker ziehen.
■ Motor-Einheit feucht abwischen und
anschließend trockenreiben.
■ Werkzeuge, Becher und Schutzdeckel in
der Spülmaschine oder mit einer Bürste
unter fließendem Wasser reinigen.
Hinweis:
Bei der Verarbeitung von z. B.
Rotkohl entstehen Verfärbungen an den
Kunststoffteilen, die mit einigen Tropfen
Speiseöl entfernt werden können. Nach
dem Zerkleinern von Zwiebeln oder
Knoblauch Becher sofort reinigen.
Zum Aufbewahren
X
Bild
7
■ Netzkabel um die Motor-Einheit wickeln.
Praktische Tipps und
Rezepte
Damit das Arbeiten mit dem Gerät
leichter und die Ergebnisse besser
werden, können Ihnen folgende Tipps
helfen.
(
X
„Anwendungsbeispiele“ siehe
Seite 8
)
Vor dem Einsatz des Gerätes:
– Fleisch, Käse, rohes Obst oder Gemüse
vor der Verarbeitung in etwa 1 cm große
Würfeln schneiden.
– Kräuter waschen, Stengel entfernen und
kurz abtrocknen.
– Käse im Kühlschrank kühlen.
– Trockenes Brot in Stücke schneiden
– Vom Fleisch Knorpel, Knochen und
Sehnen entfernen.
– Becher muss fettfrei und trocken sein,
bevor Eiweiß geschlagen wird.
Gemüsesuppe
Zutaten
– 1 Karotte
– jeweils ein kleines Stück Sellerie, Lauch,
Zucchini, Blumenkohl oder eine andere
Gemüsesorte
– 1 mittelgroße gekochte Kartoffel
– ¾ l Fleischbrühe
– Petersilie
– Basilikum (auf Wunsch)
– Salz
– schwarzer Pfeffer
– 100 g süße Sahne
– 1 Eigelb
Werkzeug:
Messer
Zubereitung
■ Gemüse putzen, waschen und grob
schneiden.
■ Fleischbrühe mit Gemüse aufkochen.
■ Gekochte Suppe und das Gemüse in
den Becher geben und pürieren.
■ Pürierte Suppe zurück in den Topf
geben und mit Kräutern, Salz und
Pfeffer abschmecken.
■ Eigelb und süße Sahne vermengen
und in die Suppe einrühren. Nicht mehr
kochen lassen.
Inhaltsverzeichnis
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)