REZEPTE; FRANZÖSISCHE TOASTWAFFELN; BUTTERMILCHWAFFELN - Zelmer ZSM7400 - Handbuch - Seite 5

Sandwichmaker Zelmer ZSM7400 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 12
Download der Anleitung

13

PL

DE

Tragegriff/e

Dieses Gerät verfügt über einen Griff am oberen Teil des Gehäuses, der einen bequemen Transport

ermöglicht.

REZEPTE

FRANZÖSISCHE TOASTWAFFELN

ZUTATEN

Kochspray
½ Tasse Vollmilch
2 große Eier
1 Esslöffel Ahornsirup
½ Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Prise Salz
4 Scheiben Brioche von ca. 1 cm Dicke

ZUBEREITUNG
Schritt 1

Wärmen Sie das Waffeleisen vor und sprühen Sie es mit Kochspray ein.

Schritt 2

Verquirlen Sie Milch, Eier, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Salz in einer großen Schüssel, bis alles gut

vermischt ist. Tauchen Sie jeweils 1 Brioche-Scheibe in die Eimischung, bis sie von allen Seiten benetzt

ist. Heben Sie die Brotscheiben mit einem geschlitzten Spatel an, damit die überschüssige Eimischung

in die Schüssel zurücktropfen kann. Legen Sie die benetzten Brioche-Scheiben auf ein Backblech mit

niedrigem Rand und lassen Sie die Eimischung ca. 2 Minuten einziehen.

Schritt 3

Legen Sie die benetzten Brioche-Scheiben in das vorgeheizte Waffeleisen. Schließen Sie den Deckel

vorsichtig ohne zu pressen. Lassen Sie sie 3 bis 5 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Wiederholen

Sie den Vorgang mit den restlichen Scheiben.

BUTTERMILCHWAFFELN

ZUTATEN

2 Tassen Allzweckmehl
2 Esslöffel weißer Zucker
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
2 Tassen fettarme Buttermilch
1/3 Tasse geschmolzene Butter
2 große Eier, leicht geschlagen
1 Teelöffel Vanille-Extrakt

ZUBEREITUNG
Schritt 1

Verquirlen Sie Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen