BESCHREIBUNG - Moulinex ZU420E - Handbuch - Seite 13

Saftpresse Moulinex ZU420E – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 28
Download der Anleitung

58

BESCHREIBUNG

1

LED des Programms für hartes Obst und
Gemüse

2

LED des Programms für weiches Obst und
Gemüse

3

LED des Eiscreme-Programms

4

LED des Programms für Marmelade und
Püree

5

EIN/AUS-LED

6

Sensortaste des Programms für weiches
Obst und Gemüse

7

Sensortaste des Programms für hartes Obst
und Gemüse

8

Sensortaste des Programms für Marmelade
und Püree

9

Sensortaste des Eiscreme-Programms

10

Rücklauffunktion-Sensortaste

11

Sensortaste der EasyClean-Funktion

12

EIN-/AUS-Taste

13

LED der EasyClean-Funktion

PRAKTISCHE TIPPS

1-

Verwenden Sie frisches Obst und Gemüse und

waschen Sie es gründlich

.

Dieses Gerät wurde zum Entsaften von Obst und Gemüse mit hohem Wassergehalt

entwickelt, wie zum Beispiel:

Hartes Obst und Gemüse:

Äpfel, Birnen, Karotten, Sellerie, Ananas, Pfirsiche usw.

Weiches Obst und Gemüse:

Mandarinen, Orangen, Tomaten, Kiwis,Trauben, Wassermelone usw.

– Hartes, faserreiches Obst und Gemüse müssen in Stücke von 2 bis 4 cm und 1 bis 2 cm Dicke

geschnitten werden.

– Bei hartem Obst und Gemüse mit langen Fasern und Blattgemüse (zum Beispiel Sellerie) sollten

die Stiele in Stücke von 2 bis 4 cm Länge geschnitten werden und die Blätter vor dem Entsaften
zusammengerollt werden.

– Bei Obst und Gemüse mit dicker Schale oder harten Steinen bzw. Kernen sollten Schale, Steine

und Kerne vor dem Entsaften entfernt werden.

– Gefrorenes Obst und Gemüse muss vor dem Entsaften aufgetaut werden.

2- Für Eiscreme und Coulis:

Mithilfe dieses Gerätes kann Obst zu Eiscreme verarbeitet werden:

Schalen von den Bananen

entfernen, Bananen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Bananenstücke für mindestens 4
Stunden in das Gefrierfach legen.

BESCHREIBUNG

A

Schieber

B

Sicherheitsdeckel

C

Entsafter-Schnecke

D

Filter

E

Gummischaber

F

Trester-Füllstandkontrolle

G

Schüssel

H

Auslass für trockene Rückstände

I

Saftauslass

J

Tropf-Stopp

K

Motoreinheit

L

Start/Stopp- und Rücklauf-Knopf

M

Saftkanne

N

Trester-Auffangbehälter

O

Reinigungsbürste

P

Eiscreme-Filter

Q

Zitruspressen-Aufsatz (*je nach Modell)

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen