Saftpresse Moulinex ZU420E – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
58
BESCHREIBUNG
1
LED des Programms für hartes Obst und
Gemüse
2
LED des Programms für weiches Obst und
Gemüse
3
LED des Eiscreme-Programms
4
LED des Programms für Marmelade und
Püree
5
EIN/AUS-LED
6
Sensortaste des Programms für weiches
Obst und Gemüse
7
Sensortaste des Programms für hartes Obst
und Gemüse
8
Sensortaste des Programms für Marmelade
und Püree
9
Sensortaste des Eiscreme-Programms
10
Rücklauffunktion-Sensortaste
11
Sensortaste der EasyClean-Funktion
12
EIN-/AUS-Taste
13
LED der EasyClean-Funktion
PRAKTISCHE TIPPS
1-
Verwenden Sie frisches Obst und Gemüse und
waschen Sie es gründlich
.
Dieses Gerät wurde zum Entsaften von Obst und Gemüse mit hohem Wassergehalt
entwickelt, wie zum Beispiel:
Hartes Obst und Gemüse:
Äpfel, Birnen, Karotten, Sellerie, Ananas, Pfirsiche usw.
Weiches Obst und Gemüse:
Mandarinen, Orangen, Tomaten, Kiwis,Trauben, Wassermelone usw.
– Hartes, faserreiches Obst und Gemüse müssen in Stücke von 2 bis 4 cm und 1 bis 2 cm Dicke
geschnitten werden.
– Bei hartem Obst und Gemüse mit langen Fasern und Blattgemüse (zum Beispiel Sellerie) sollten
die Stiele in Stücke von 2 bis 4 cm Länge geschnitten werden und die Blätter vor dem Entsaften
zusammengerollt werden.
– Bei Obst und Gemüse mit dicker Schale oder harten Steinen bzw. Kernen sollten Schale, Steine
und Kerne vor dem Entsaften entfernt werden.
– Gefrorenes Obst und Gemüse muss vor dem Entsaften aufgetaut werden.
2- Für Eiscreme und Coulis:
–
Mithilfe dieses Gerätes kann Obst zu Eiscreme verarbeitet werden:
Schalen von den Bananen
entfernen, Bananen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Bananenstücke für mindestens 4
Stunden in das Gefrierfach legen.
BESCHREIBUNG
A
Schieber
B
Sicherheitsdeckel
C
Entsafter-Schnecke
D
Filter
E
Gummischaber
F
Trester-Füllstandkontrolle
G
Schüssel
H
Auslass für trockene Rückstände
I
Saftauslass
J
Tropf-Stopp
K
Motoreinheit
L
Start/Stopp- und Rücklauf-Knopf
M
Saftkanne
N
Trester-Auffangbehälter
O
Reinigungsbürste
P
Eiscreme-Filter
Q
Zitruspressen-Aufsatz (*je nach Modell)
Inhaltsverzeichnis
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)