Russell Hobbs 22240-56 - Bedienungsanleitung - Seite 5

Russell Hobbs 22240-56

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8

4

T

Joghurt

200

m

Milch

2

T

Haferflocken

1 Banane

2

T

Honig

2 Äpfel, entkernt

170

g

Schokoladeneis

300

m

Orangensaft

150

g

Haselnuss-Joghurt

1 Banane

200

m

Milch

300

m

Schokoladenmilch

2 Birnen, entkernt

200

m

Joghurt

1 Mango, Stein entfernt

200

m

Milch

1

t

Honig

300

m

Milch

1 Banane

12 Erdbeeren

400

m

Milch

1 Banane

4

t

Honig

2

t

Vanillearoma

360

m

Limonade

125

g

Vanilleeis

70

g

Heidelbeeren

300

m

Orangensaft

300

m

Cranberrysaft

1 Banane

4 Aprikosenhälften aus der Dose

80

m

Aprikosensaft (aus der Dose)

2 Pfirsiche, entsteint

4

T

Joghurt

200

m

Milch

2

t

Honig

600

m

Apfelsaft

1 Mango, Stein entfernt

300

m

Apfelsaft

90

g

Himbeeren

12 Erdbeeren

400

m

Apfelsaft

1 Kiwi, geschält

150

g

Melone

350

m

Limonade

125

m

Schokoladeneis

100

g

Kirschen, entsteint

WÜRZIGE KÜRBISSUPPE

2

c

Knoblauchzehen

900

m

Hühner-/Gemüsebrühe

900

g

Kürbis

1

b

Korianderblätter

2

T

Sahne/Crème fraîche

2

T

Pflanzenöl

1

t

Gemahlener Ingwer

1

t

Gemahlener Koriander

2 Lauch

Salz und Pfeffer

Den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie

Lauch, Knoblauch und Gewürze hinzu. 3 Minuten lang verrühren. Brühe und Kürbis hinzugeben. Unter

Rühren zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze. Decken Sie die Pfanne zu. 20-30 Minuten köcheln

lassen. Nehmen Sie die Pfanne von der Herdplatte. Koriander und Sahne unterrühren. Lassen Sie sie 30

Minuten abkühlen. Verarbeiten Sie alles zu einer cremigen Masse. Auf Serviertemperatur bringen (nicht

zum Kochen bringen). Schmecken Sie die Suppe mit den Gewürzen ab. Mit Brot servieren.

PESTO AUS KORIANDER

2

h

Korianderblätter

2

c

Knoblauchzehen

60

g

Pinienkerne

125

m

Olivenöl

60

g

geriebener Parmesan

Verrühren Sie Koriander, Knoblauch, Pinienkerne und die Hälfte des Öls zu einer cremigen Masse. Geben

Sie dann die Mischung in eine größere Schüssel. Vermischen Sie sie mit dem Parmesan. Fügen Sie Öl hinzu,

um die Konsistenz anzupassen: Als Dip: dick Als Belag: medium. Als Pastasauce: dünn.

FRUCHTIGE SMOOTHIES
#

Verrühren Sie alles zu einer cremigen Masse.

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