Kaiser HGG 5511 B - Handbuch - Seite 31

Platte Kaiser HGG 5511 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 46
Download der Anleitung

59


Roasting parameters for

fan cooking

Table 4

Bratparameter bei Nutzung

der Heißluft

Tabelle 4

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

ɠɚɪɟɧɢɹ

ɫ

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ

.

Ɍɚɛɥɢɰɚ

4

Kind of meat

Fleischgattung

ȼɢɞ

ɦɹɫɚ

Portion

ɉɨɪɰɢɹ

Temperature °C

Temperatur °C

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

°

ɋ

Roasting time min.

Bratzeit min.

ȼɪɟɦɹ

,

ɦɢɧ

.

Fowl / Hähnchen /

ɐɵɩɥɹɬɚ

1

180

50-60

Game / Wildfleisch /

Ⱦɢɱɶ

1-1,5

160

120-140

Veal / Kalbfleisch /

Ɍɟɥɹɬɢɧɚ

1

160

100-140

Pork / Schweinefleisch /

ɋɜɢɧɢɧɚ

1

175

110-120

Beef / Rindfleisch /

Ƚɨɜɹɞɢɧɚ

1

160

120-150

Goose, canard / Gans, Ente /

Ƚɭɫɶ

,

ɭɬɤɚ

1

175

corr.

mass

gem. Masse

ɫɨɨɬ

.

ɦɚɫɫɟ

Grill parameters

Table 5

Grillparameter

Tabelle 5

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

ɠɚɪɟɧɢɹ

ɧɚ

ɝɪɢɥɟ

.

Ɍɚɛɥɢɰɚ

5

Kind of meat

Fleischgattung

ȼɢɞ

ɦɹɫɚ

Level
Höhe

Ɋɚɛ

.

ɭɪɨɜɟɧɶ

Grill time, min

Grillzeit, min

ȼɪɟɦɹ

,

ɦɢɧ

1st side / 1.Seite /

1.

ɫɬɨɪɨɧɚ

2nd side /

2.Seite /

2.

ɫɬɨɪɨɧɚ

Pork chop / Schweinskotelett /

ɋɜɢɧɚɹ

ɤɨɬɥɟɬɚ

4-5

8-10

6-8

Pork minced schnitzel / Schweinschnitzel /

ɋɜɢɧɨɣ

ɲɧɢɰɟɥɶ

3-4 8-10 6-8

Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch

Ɉɬɜɚɪɧɨɟ

ɝɨɜɹɠɶɟ

ɦɹɫɨ

3-4 10-12 6-8

Sausages / Würstchen

Ʉɨɥɛɚɫɤɢ

4-5 8-10 6-8

Barbeque / Schaschlik

ɒɚɲɥɵɤɢ

4-5 7-8 5-6

Beef steak / Rindsteak

Ƚɨɜɹɠɶɟ

ɠɚɪɤɨɟ

4-5 6-7 5-6

Veal chop / Kalbskotelett

Ʉɨɬɥɟɬɚ

ɢɡ

ɬɟɥɹɬɢɧɵ

4-5 8-10 6-8

Veal steak / Kalbssteak

Ⱥɧɬɪɢɤɨɬ

ɢɡ

ɬɟɥɹɬɢɧɵ

4-5 6-7 5-6

Lamb chop / Lammkotelett

Ʉɨɬɥɟɬɚ

ɢɡ

ɛɚɪɚɧɢɧɵ

4-5 8-10 6-8

Chicken – half / Hähnchen, Hälfte

ɐɵɩɥɹɬɚ

-

ɩɨɥɨɜɢɧɚ

3-4 25-30 25-30

Fish / Fisch /

Ɋɵɛɚ

4-5

6-7

4-5

Filet / Filet /

Ɏɢɥɟ

4-5

4-7

6

Trout / Forellen /

Ɏɨɪɟɥɶ

4-5

4-7

6

Toasts / Toasts /

Ɍɨɫɬɵ

4-5

2-3

2-3

Sandwitch / Toasts, belegte /

Ɍɨɫɬɵ

ɫ

ɧɚɱɢɧɤɨɣ

3-4 6-8

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen