Platte Kaiser HGG 5511 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
59
Roasting parameters for
fan cooking
Table 4
Bratparameter bei Nutzung
der Heißluft
Tabelle 4
ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ
ɠɚɪɟɧɢɹ
ɫ
ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ
.
Ɍɚɛɥɢɰɚ
4
Kind of meat
Fleischgattung
ȼɢɞ
ɦɹɫɚ
Portion
ɉɨɪɰɢɹ
Temperature °C
Temperatur °C
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ
°
ɋ
Roasting time min.
Bratzeit min.
ȼɪɟɦɹ
,
ɦɢɧ
.
Fowl / Hähnchen /
ɐɵɩɥɹɬɚ
1
180
50-60
Game / Wildfleisch /
Ⱦɢɱɶ
1-1,5
160
120-140
Veal / Kalbfleisch /
Ɍɟɥɹɬɢɧɚ
1
160
100-140
Pork / Schweinefleisch /
ɋɜɢɧɢɧɚ
1
175
110-120
Beef / Rindfleisch /
Ƚɨɜɹɞɢɧɚ
1
160
120-150
Goose, canard / Gans, Ente /
Ƚɭɫɶ
,
ɭɬɤɚ
1
175
corr.
mass
gem. Masse
ɫɨɨɬ
.
ɦɚɫɫɟ
Grill parameters
Table 5
Grillparameter
Tabelle 5
ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ
ɠɚɪɟɧɢɹ
ɧɚ
ɝɪɢɥɟ
.
Ɍɚɛɥɢɰɚ
5
Kind of meat
Fleischgattung
ȼɢɞ
ɦɹɫɚ
Level
Höhe
Ɋɚɛ
.
ɭɪɨɜɟɧɶ
Grill time, min
Grillzeit, min
ȼɪɟɦɹ
,
ɦɢɧ
1st side / 1.Seite /
1.
ɫɬɨɪɨɧɚ
2nd side /
2.Seite /
2.
ɫɬɨɪɨɧɚ
Pork chop / Schweinskotelett /
ɋɜɢɧɚɹ
ɤɨɬɥɟɬɚ
4-5
8-10
6-8
Pork minced schnitzel / Schweinschnitzel /
ɋɜɢɧɨɣ
ɲɧɢɰɟɥɶ
3-4 8-10 6-8
Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch
Ɉɬɜɚɪɧɨɟ
ɝɨɜɹɠɶɟ
ɦɹɫɨ
3-4 10-12 6-8
Sausages / Würstchen
Ʉɨɥɛɚɫɤɢ
4-5 8-10 6-8
Barbeque / Schaschlik
ɒɚɲɥɵɤɢ
4-5 7-8 5-6
Beef steak / Rindsteak
Ƚɨɜɹɠɶɟ
ɠɚɪɤɨɟ
4-5 6-7 5-6
Veal chop / Kalbskotelett
Ʉɨɬɥɟɬɚ
ɢɡ
ɬɟɥɹɬɢɧɵ
4-5 8-10 6-8
Veal steak / Kalbssteak
Ⱥɧɬɪɢɤɨɬ
ɢɡ
ɬɟɥɹɬɢɧɵ
4-5 6-7 5-6
Lamb chop / Lammkotelett
Ʉɨɬɥɟɬɚ
ɢɡ
ɛɚɪɚɧɢɧɵ
4-5 8-10 6-8
Chicken – half / Hähnchen, Hälfte
ɐɵɩɥɹɬɚ
-
ɩɨɥɨɜɢɧɚ
3-4 25-30 25-30
Fish / Fisch /
Ɋɵɛɚ
4-5
6-7
4-5
Filet / Filet /
Ɏɢɥɟ
4-5
4-7
6
Trout / Forellen /
Ɏɨɪɟɥɶ
4-5
4-7
6
Toasts / Toasts /
Ɍɨɫɬɵ
4-5
2-3
2-3
Sandwitch / Toasts, belegte /
Ɍɨɫɬɵ
ɫ
ɧɚɱɢɧɤɨɣ
3-4 6-8
Inhaltsverzeichnis
- 2 DE RU; ɍȼȺɀȺȿɆɕɃ
- 3 INHALTSVERZEICHNIS; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ɈȽɅȺȼɅȿɇɂȿ; Touch control
- 4 Bedienungsanleitung für Ihre Abzugshaube).; ɂɇɋɌɊɍɄɐɂə; ɍɋɌȺɇɈȼɄȺ
- 5 Der Installateur muss:; ɉɈȾɄɅɘɑȿɇɂȿ; Ɇɨɧɬɟɪ
- 6 langen metallischen; ȼɧɢɦɚɧɢɟ
- 7 reduzierten Ventildurchfluss nachstellen,; ɉɊɂɋɉɈɋɈȻɅȿɇɂȿ
- 9 ɫɥɭɱɚɟ
- 13 Volle; ɉɈɅɖɁɈȼȺɇɂȿ; ɛɨɥɶɲɚɹ; Es ist verboten, die; erlöschte Flamme; und; Volle Flamme
- 14 Flamme
- 15 Temperaturregler; ɍɉɊȺȼɅȿɇɂȿ; ɡɚɳɢɬɨɣ
- 17 KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; ɊȺȻɈɑɂȿ
- 18 Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER *; bis; INNENBELEUCHTUNG; Backofenbetriebsart 2; in die Position
- 19 Backofenbetriebsart; GRILLEN AM DREHESPIESS *; III
- 20 Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung; Uhrzeit; ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟ; ȼɚɠɧɨ
- 21 Kurzzeitwecker; ɗɥɟɤɬɪɨɧɧɵɣ; ɦɢɧɭɬɧɢɤɚ
- 22 Backofenfunktion; die; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ
- 24 Backofenfunktion 3
- 25 „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- 27 DE; RU; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Empfohlene Zubereitungsbetriebsarten; Backen; ɉɊȺɄɌɂɑȿɋɄɂȿ; Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɵɟ; ȼɵɩɟɱɤɚ
- 29 Braten bzw. Schmoren von über 1 kg; konventioneller; sind in der; Tabelle 3; in der; Tabelle 4; Die dargestellten Parameter; ɀɚɪɟɧɢɟ
- 32 Backöfen mit glatten Wänden bieten die; Als Sicherheitsvorkehrung
- 33 Antianbrennbeschichtung; ɉɪɨɬɜɢɧɶ
- 34 Herausziehen der inneren Scheibe; der Backofentür befinden.; Auswechslung der Ofenbeleuchtung
- 36 Störung Mögliche
- 37 UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; ɈɏɊȺɇȺ; ɍɬɢɥɢɡɚɰɢɹ
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)