Platte Kaiser HGG 52521 KR – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Roasting parameters for
conventional heating
Table 3
Bratparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 3
ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ
ɠɚɪɟɧɢɹ
ɫ
ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɧɵɦ
ɧɚɝɪɟɜɨɦ
.
Ɍɚɛɥɢɰɚ
3
Kind of meat
Fleischgattung
ȼɢɞ
ɦɹɫɚ
Advice
Empfehlungen
Ɋɟɤɨɦɟɧɞɚɰɢɢ
Level
Höhe
Ɋɚɛ
.
ɭɪɨɜɟɧɶ
Temperature °C
Temperatur °C
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ
°
ɋ
Roasting time min
Bratzeit min.
ȼɪɟɦɹ
,
ɦɢɧ
.
Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort /
Ɍɭɲɟɧɚɹ
ɝɨɜɹɞɢɧɚ
2-3
225-250
120-150
Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig /
Ɋɨɫɬɛɢɮ
ɤɪɨɜɚɜɵɣ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
3-4 225-250 5-6
Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig /
Ɋɨɫɬɛɢɮ
ɫɨɱɧɵɣ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
3-4 225-250 6-8
Well-done Roastbeef /
Roastbeef angebraten /
Ɋɨɫɬɛɢɮ
ɩɨɞɪɭɦɹɧɟɧɵɣ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
3-4 225-250 10-11
Pork / Schweinefleisch /
ɋɜɢɧɢɧɚ
2-3
150-170
30-120
Veal / Kalbfleisch /
Ɍɟɥɹɬɢɧɚ
2-3 150-170
45-120
Lamb / Lammfleisch /
Ȼɚɪɚɧɢɧɚ
2-3
150-170
90-120
Game / Wildfleisch /
Ⱦɢɱɶ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
2-3 170-190
60-110
Fowl / Geflügel, Hähnchen /
ɉɬɢɰɚ
,
ɰɵɩɥɹɬɚ
2-3
160-180
45-60
Canard / Enten /
ɍɬɤɢ
pre-heated oven
erhitzter Backofen
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ
ɞɭɯɨɜɤɚ
2-3 200-220 60-90
Goose / Gänse /
Ƚɭɫɢ
2-3
160-180
150-360
Stewed fowl / Geflügel
geschmort /
Ɍɭɲɟɧɚɹ
ɩɬɢɰɚ
2-3
210-225
45-60
Inhaltsverzeichnis
- 2 DE RU; ɍȼȺɀȺȿɆɕɃ
- 3 INHALTSVERZEICHNIS; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ɈȽɅȺȼɅȿɇɂȿ; Touch control
- 4 Bedienungsanleitung für Ihre Abzugshaube).; ɂɇɋɌɊɍɄɐɂə; ɍɋɌȺɇɈȼɄȺ
- 5 Der Installateur muss:; ɉɈȾɄɅɘɑȿɇɂȿ; Ɇɨɧɬɟɪ
- 6 langen metallischen; ȼɧɢɦɚɧɢɟ
- 7 reduzierten Ventildurchfluss nachstellen,; ɉɊɂɋɉɈɋɈȻɅȿɇɂȿ
- 9 ɫɥɭɱɚɟ
- 13 Volle; ɉɈɅɖɁɈȼȺɇɂȿ; ɛɨɥɶɲɚɹ; Es ist verboten, die; erlöschte Flamme; und; Volle Flamme
- 14 Flamme
- 15 Temperaturregler; ɍɉɊȺȼɅȿɇɂȿ; ɡɚɳɢɬɨɣ
- 17 KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; ɊȺȻɈɑɂȿ
- 18 Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER *; bis; INNENBELEUCHTUNG; Backofenbetriebsart 2; in die Position
- 19 Backofenbetriebsart; GRILLEN AM DREHESPIESS *; III
- 20 Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung; Uhrzeit; ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟ; ȼɚɠɧɨ
- 21 Kurzzeitwecker; ɗɥɟɤɬɪɨɧɧɵɣ; ɦɢɧɭɬɧɢɤɚ
- 22 Backofenfunktion; die; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ
- 24 Backofenfunktion 3
- 25 „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- 27 DE; RU; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Empfohlene Zubereitungsbetriebsarten; Backen; ɉɊȺɄɌɂɑȿɋɄɂȿ; Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɵɟ; ȼɵɩɟɱɤɚ
- 29 Braten bzw. Schmoren von über 1 kg; konventioneller; sind in der; Tabelle 3; in der; Tabelle 4; Die dargestellten Parameter; ɀɚɪɟɧɢɟ
- 32 Backöfen mit glatten Wänden bieten die; Als Sicherheitsvorkehrung
- 33 Antianbrennbeschichtung; ɉɪɨɬɜɢɧɶ
- 34 Herausziehen der inneren Scheibe; der Backofentür befinden.; Auswechslung der Ofenbeleuchtung
- 36 Störung Mögliche
- 37 UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; ɈɏɊȺɇȺ; ɍɬɢɥɢɡɚɰɢɹ
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