Kaiser HC 62010 B Moire - Handbuch - Seite 28

Platte Kaiser HC 62010 B Moire – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 44
Download der Anleitung

54

Roasting parameters for

conventional heating

Table 3

Bratparameter bei Nutzung

Konventioneller Beheizung

Tabelle 3

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

ɠɚɪɟɧɢɹ

ɫ

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɧɵɦ

ɧɚɝɪɟɜɨɦ

.

Ɍɚɛɥɢɰɚ

3

Kind of meat

Fleischgattung

ȼɢɞ

ɦɹɫɚ

Advice

Empfehlungen

Ɋɟɤɨɦɟɧɞɚɰɢɢ

Level
Höhe

Ɋɚɛ

.

ɭɪɨɜɟɧɶ

Temperature °C

Temperatur °C

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

°

ɋ

Roasting time min

Bratzeit min.

ȼɪɟɦɹ

,

ɦɢɧ

.

Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort /

Ɍɭɲɟɧɚɹ

ɝɨɜɹɞɢɧɚ

2-3

225-250

120-150

Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig /

Ɋɨɫɬɛɢɮ

ɤɪɨɜɚɜɵɣ

pre-heated oven

erhitzter Backofen

ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ

ɞɭɯɨɜɤɚ

3-4 225-250 5-6

Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig /

Ɋɨɫɬɛɢɮ

ɫɨɱɧɵɣ

pre-heated oven

erhitzter Backofen

ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ

ɞɭɯɨɜɤɚ

3-4 225-250 6-8

Well-done Roastbeef /
Roastbeef angebraten /

Ɋɨɫɬɛɢɮ

ɩɨɞɪɭɦɹɧɟɧɵɣ

pre-heated oven

erhitzter Backofen

ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ

ɞɭɯɨɜɤɚ

3-4 225-250 10-11

Pork / Schweinefleisch /

ɋɜɢɧɢɧɚ

2-3

150-170

30-120

Veal / Kalbfleisch /

Ɍɟɥɹɬɢɧɚ

2-3 150-170

45-120

Lamb / Lammfleisch /

Ȼɚɪɚɧɢɧɚ

2-3

150-170

90-120

Game / Wildfleisch /

Ⱦɢɱɶ

pre-heated oven

erhitzter Backofen

ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ

ɞɭɯɨɜɤɚ

2-3 170-190

60-110

Fowl / Geflügel, Hähnchen /

ɉɬɢɰɚ

,

ɰɵɩɥɹɬɚ

2-3

160-180

45-60

Canard / Enten /

ɍɬɤɢ

pre-heated oven

erhitzter Backofen

ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹ

ɞɭɯɨɜɤɚ

2-3 200-220 60-90

Goose / Gänse /

Ƚɭɫɢ

2-3

160-180

150-360

Stewed fowl / Geflügel
geschmort /

Ɍɭɲɟɧɚɹ

ɩɬɢɰɚ

2-3

210-225

45-60

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen