Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten. - Hansa FCMW 61001010 - Handbuch - Seite 30

Platte Hansa FCMW 61001010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 44
Download der Anleitung

74

Brenner, Rost des

Herdoberblechs, Herdgehäuse

l

Bei Verschmutzung von Rost und Bren

-

nern diese Ausstattungsteile vom Herd

abnehmen und im warmen Wasser mit

Zusatz von fett- und schmutzlöslichen

Mitteln waschen. Danach trocken rei

-

ben. Ist der Rost abgenommen, so ist

das Herdoberblech zu reinigen und mit

einem trockenen und weichen Tuch ab

-

zuwischen. Besonders sauber zu halten

sind die Flammenaustrittsöffnungen

an den Brennerkappenringen und die

Brennerdüsenaustritte – siehe Abbildung

unten. Die Düsenaustritte sind mit einem

dünnen Kupferdraht zu reinigen. Keinen

Stahldraht benutzen! Düsenaustritte nicht

anbohren!

ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE

Die Plege und ständige Reinhaltung des

Herdes sowie dessen richtige Wartung haben

einen wesentlichen Einluss auf die Verlänge

-

rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit

des Gerätes.

Vor der Reinigung Herd ausschalten.

Dabei nicht vergessen, sicherzustellen,

dass sich alle Schalter in Position „

l

”/„0”

beinden. Lassen Sie den Herd vollständig

auskühlen, bevor Sie mit der Reinigung

beginnen.

l

B e i E m a i l l e o b e r f l ä c h e n s c h o n e n d e

Reinigungsmittel verwenden. Keine

aggressiven Scheuermittel, wie z.B.

Scheuerpulver mit Schleifmitteln, Scheu

-

erpasten, -steine, Bimssteine, Stahlwolle

usw. verwenden.

l

Bei Inox-Stahlherden ist die Arbeitsläche

vor Beginn der Nutzung sorgfältig zu

reinigen. Besondere Vorsicht ist bei der

Beseitigung von Kleberresten von Folien,

die vom Herd während der Montage ab

-

gezogen werden, bzw. der Verpackungs

-

klebebandstücke geboten. Die Arbeitslä

-

che regelmäßig nach jedem Gebrauch

reinigen. Eine starke Verschmutzung der

Arbeitsläche, insbesondere das Einbren

-

nen von übergelaufenem Kochgut ver

-

meiden. Sowohl für die Erstreinigung wie

auch für weitere Reinigungen empfehlen

wir die Verwendung von Reinigungsmit

-

teln vom Typ Stahl-Fix.

Achtung!

Brennerteile müssen stets trok

-

ken sein. Wasserteilchen können

den Gasaustritt hemmen und eine

schlechte Verbrennung bewirken.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen