Platte Hansa FCCX 59129 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
59
BEDIENUNG
Heißluft und Unterhitze
Durch Einstellen des Reglers auf
diese Position werden Heißluf
t
und Unterhitze eingeschaltet und
die Temperatur im unteren Backofenbereich
erhöht.
Unabhängige Backofen-Beleuch
-
tung
Durch das Drehen des Schalters in
diese Position wird der Backofen-Innenraum
beleuchtet.
Heißluft
Durch das Drehen des Betrieb
-
swahlschalters auf Heißluft wird
der Backofen mit Hilfe eines an der
Backofen-Rückwand zentral angebrachten
Umluftgebläses beheizt.
Diese Beheizungsart ermöglicht eine gle
-
ichmäßige Wärmeverteilung um das sich im
Backofen befindende Backgut herum.
Vorteile dieser Beheizungsart:
● vorheizen des Backofens wird verkürzt,
zusätzliche Tätigkeiten sind überflüssig,
● es kann auf zwei Einschubhöhen zugleich
gebacken werden,
● weniger Bratenfett und -saft treten aus, was
den Geschmack der Speisen verbessert,
● geringerer Verschmutzungsgrad des
Backofeninnenraums.
Mögliche Stellungen des Backofen-
Betriebswahlschalters
Umluft-Grillen (Rundum-Grill)
Durch Einstellen des Reglers
in dieser Position werden das
Gebläse und die Grillhitze eingeschaltet. Dies
erlaubt eine Beschleunigung des Grillprozes
-
ses und eine Verbesserung des Geschmacks
der Speise. Der Grillprozess muss bei ge
-
schlossener Backofentür erfolgen.
Grillen (Kleiner Grill)
Ist der Regler in diese Position
gedreht, können die Gerichte
nur bei eingeschalteter Grillhitze
angebraten werden.
I n t e n s i v - G r i l l e n ( F l ä c h e n -
Grill)
(Grill- und Oberhitze)
Die „Intensiv-Grillen-Funktion’’
erlaubt ein Anbraten bei zugleich eingeschal
-
teter Oberhitze. Diese Betriebsart erlaubt
eine höhere Temperatur im Oberteil des Bac
-
kofens zu erlangen, das Grillgut wird stärker
gebräunt; auch größere Portionen können so
gegrillt werden.
Oberhitze
Ist der Schalter in diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen
nur bei eingeschalteter Obe
-
rhitze. Anzuwenden z.B. beim Nachbacken
von oben.
Unterhitze
Ist der Schalter in diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen
nur bei eingeschalteter Unter
-
hitze. Anzuwenden z.B. beim Nachbacken
von unten.
Unter- und Oberhitze
Ist der Schalter in diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen
auf herkömmliche Weise.
Achtung!
Bei Betriebsart und dem
Backofen-Temperaturregler in Null-
Position ist nur das Gebläse tätig. Bei
dieser Position können Gerichte oder
der Backofen-Innenraum abgekühlt
werden.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Achtung
- 6 zungen sind laufend zu beseitigen.
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- 9 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- 11 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung FCE*:; Backofen-Temperaturwähler
- 12 Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- 14 altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 15 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 16 Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- 17 Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 18 Einstellungsmöglichkeiten des; Ein- und Ausschalten des Backofens
- 19 Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; Unabhängige Backofen-Beleuch
- 21 Backofen mit
- 22 Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- 23 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 24 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 25 Drehspieß
- 26 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 27 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht
- 30 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 31 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 32 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 33 Heißluft; GEBÄCKART
- 34 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 35 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 36 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 37 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 38 TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)