Platte Hansa BCCI 616234 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
66
Die Plege und ständige Reinhaltung des
Herdes sowie dessen richtige Wartung haben
einen wesentlichen Einluss auf die Verlänge
-
rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit
des Gerätes.
Vor der Reinigung Herd ausschal-
ten. Dabei nicht vergessen siche
-
rzustellen, dass sich alle Schalter
i n P o s i t i o n „
”/„0” befinden.
Lassen Sie den Herd vollständig
auskühlen, bevor Sie mit der Re
-
inigung beginnen.
Achtung! Die scharfe Schneide
ist immer durch die Verschiebung
des Halters (Daumendruck) zu si-
chern. Beim Benutzen vorsichtig
vorgehen – Verletzungsgefahr! Von
Kindern fernhalten.
Schonende Reinigungs- und Waschmittel
gemäß den Anweisungen verwenden,
z.B. Fett lösende Flüssigkeiten oder
Emulsionen aller Art. Besonders emp
-
fehlenswert sind Spezialwasch- und
reinigungsmittel, wie COLLO Luneta,
Sidol Stahlglanz, Stahl-Fix sowie War
-
tungsmittel wie Cera-Fix. Sind keine
dieser Mittel erhältlich, empiehlt sich eine
Lösung aus warmem Wasser mit Zugabe
von Spülmitteln oder Spezialreinigern für
Spülen aus Edelstahl.
Zum Waschen und Reinigen der Koch
-
feld-Oberfläche ein weiches Tuch mit
guter Saugkraft verwenden.
Glaskeramik-Kochfeld nach jeder Reini
-
gung trockenreiben.
Besonders darauf achten, dass das Koch
-
feld nicht beschädigt wird und keine tiefen
Kratzer und Absplitterungen entstehen,
wie sie durch das Herunterfallen von
Metalldeckeln oder anderen Gegenstän
-
den mit scharfen Rändern verursacht
werden.
Glaskeramik-Kochfeld
Das Kochfeld regelmäßig nach jedem
Gebrauch reinigen. Es empiehlt sich, das
Kochfeld nach Möglichkeiten im warmen
Zustand (nach dem Erlöschen der Re
-
stwärmeanzeige) zu reinigen. Eine starke
Verschmutzng des Kochfeldes, insbeson
-
dere das Einbrennen von überlaufenem
Kochgut vermeiden.
Keine aggressiven Scheuermittel, wie z.B.
Scheuerpulver mit Schleifmitteln, Scheu
-
erpasten, -steine, Bimssteine, Stahlwolle
usw. verwenden. Diese können die Koch
-
feld-Oberläche verkratzen und bleibende
Beschädigung verursachen.
Bei der Reinigung darf kein Cillit zugege
-
ben werden.
Grobe, fest an das Kochfeld anliegende
Verschmutzungen können mit einem spe
-
ziellen Klingenschaber beseitigt werden,
dabei muss darauf geachtet werden, dass
der Rahmen des Glaskeramik-Kochfeldes
nicht beschädigt wird.
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- 7 BEDIENELEMENTE
- 9 INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- 11 Einbau des Backofens:
- 12 altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 13 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 14 Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- 15 Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 16 Hinweise zur Abbildung
- 17 Optionen
- 18 Backofen einschalten
- 19 Temperatureinstellung
- 24 Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- 25 Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- 26 Intesive Grill + Spieß
- 27 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 28 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 34 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 35 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 36 GEBÄCKART
- 37 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 38 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 39 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 40 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)