Platte Hansa BCCA 6… – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Die Vorbereitung des Grillguts für den
Drehspieß:
(siehe die nachfolgenden Skizzen)
Grillgut aufspießen und mit den Fleisch
-
haltern befestigen,
Aulagerahmen in die 3. Einschubleiste
von unten schieben,
Endstück des Drehspießes in die An
-
triebskupplung einschieben, wobei die
Nut im Metallteil des Drehspießgriffes
auf den Aulagerahmen auliegen muss.
Griff herausdrehen
Blech in die unterste Einschubleiste des
Backofen-Innenraumes schieben und
die Tür leicht schließen
BEDIENUNG
Drehspieß*
Mit dem Drehspieß können Speisen im
Backofen drehbar gegrillt werden. Er dient
hauptsächlich zum Braten von Geflügel,
Schaschlik, Bratwürsten u.ä. Grillgut. Das
Ein- und Ausschalten des Drehspießantriebs
erfolgt zugleich mit dem Ein- und Ausschalten
der Betriebsmodi – , ,
Bei diesen Betriebsmodi kann während des
Grillens der Drehspießantrieb zeitweilig
angehalten oder die Drehrichtung geändert
werden. Dies hat keinen Einluss auf Funk
-
tionsweise und Qualität des Grillprozesses.
*vorhanden nur bei einigen Modellen
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- 7 BEDIENELEMENTE
- 9 INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- 11 Einbau des Backofens:
- 12 altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 13 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 14 Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- 15 Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 16 Hinweise zur Abbildung
- 17 Optionen
- 18 Backofen einschalten
- 19 Temperatureinstellung
- 24 Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- 25 Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- 26 Intesive Grill + Spieß
- 27 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 28 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 34 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 35 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 36 GEBÄCKART
- 37 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 38 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 39 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 40 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 TECHNISCHE DATEN
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