GORENJE 3500 DP - Handbuch - Seite 10

Platte GORENJE 3500 DP – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 29
Download der Anleitung

118

Unbeaufsichtigtes Kochen oder Braten mit Öl oder Fett kann
gefährlich sein, weil sich überhitztes Fett auf dem Kochfeld plötzlich
entzünden und einen Brand verursachen kann, deswegen sollten Sie
die Zubereitung von solchen Speisen (z.B. Pommes frites) ständig
beaufsichtigen. Versuchen Sie nicht, brennendes Fett oder Öl mit
Wasser zu löschen! Schalten Sie die Kochzone sofort aus und
bedecken Sie die Brandstelle mit einem Topfdeckel.

Die Glaskeramikplatte ist sehr widerstandsfähig. Vermeiden Sie das
Herabfallen von Gegenständen auf die Glaskeramikplatte, da diese
einen Sprung bekommen kann.

Falls ein Sprung in der Glaskeramikplatte sichtbar ist, müssen Sie
diese sofort ausschalten. Schalten Sie auch die Hauptsicherung aus
und rufen Sie den Kundendienst an.

Falls sich die Kochzone nicht mit der Sensortaste ausschalten lässt,
schalten Sie umgehend die Hauptsicherung aus und rufen Sie den
Kundendienst an.

Seien Sie beim Geb

rauch von Haushaltsgeräten immer vorsichtig!

Das Anschlusskabel darf nicht über den Rand des Tisches bzw. der
Arbeitsplatte hängen und darf nicht mit anderen heißen Geräten in
Berührung kommen.

Verwenden Sie das Glaskeramikkochfeld nicht als Abstellfläche, da
es zu Beschädigungen oder Kratzern der Glaskeramikoberfläche
kommen kann.

Stellen Sie auf das Kochfeld keine Gegenstände aus Aluminium oder
Kunststoff. Entfernen Sie alle Gegenstände aus Kunststoff, die auf der
heißen Kochzone schmelzen könnten. Entfernen Sie Zucker oder
zuckerhaltige Speisen umgehend von der heißen Kochzone mit
einem speziellen Schaber für Glas, um Beschädigungen des
Kochfeldes zu vermeiden.

Legen Sie Gegenstände aus Metall (Geschirr, Besteck, usw.) niemals
auf die Induktionskochzone,

da diese heiß werden können.

Verbrennungsgefahr!

Bewahren Sie leicht entzündliche und brennbare Gegenstände sowie
Gegenstände aus Kunststoff nicht direkt unterhalb des Kochfeldes
auf.

Auch ferromagnetischer Modeschmuck kann in unmittelbarer Nähe
der einges

chalteten Induktionskochzone heiß werden! Achtung

Verbrennungsgefahr! Diese Gefahr besteht nicht bei Gold- oder
Silberschmuck.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen