Platte Ardo HX 080 X – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
15
461306975 (RS-000)
DE
GARZEITENTABELLE
SPEISEN
Gewicht
kg
Backblech
oder
Form
Position des Backrosts
vom Boden aus
KONVENTIONELLER
BACKOFEN (OHNE LÜFTER)
UMLUFTBACKOFEN
(MIT LÜFTER)
5 Einschub-
ebenen
6 Einschub -
ebenen
Temperatur
in °C
Garzeit in
Minuten
Temperatur
in °C
Garzeit in
Minuten
BRATEN
Kalbsbraten
Schweinebraten
Rinderbraten
Lammbraten
1
1
1,15
2
1
1
1
1
2
2
1 oder 2
1 oder 2
2 oder 3
2 oder 3
1 oder 2
1 oder 2
200-220
200-220
220
230
100-90
120-100
60
165
200-220
200-220
=
=
100-90
120-100
=
=
GEFLÜGEL
Hähnchenbraten
Putenbraten
Entenbraten
1
6
1,5
1
1
1
2
2
2
2 oder 3
2 oder 3
2 oder 3
200-220
220
=
100-90
150
=
=
=
200-220
=
=
120-150
FISCH
Ganzer gebackener Fisch
Seebarsch
1
0.6
1.15
1
1
1
2
1 oder 2
1 oder 2
2 oder 3
1 oder 2
1 oder 2
200
220
220
30-35
30
45
=
=
=
=
=
=
PIZZA
1
1 x 2
1
2
2
1 und 3
3
1 und 4
225-Max
=
25-30
=
200-220
220
25-35
20
BROT
1
1
2
2 oder 3
200-220
20-27
=
=
GEBÄCK
Plätzchen/Kekse
Plätzchen
Kokosplätzchen
Zitronenplätzchen
Muffi ns
Hefebrötchen
Hefebrötchen
1
2
2
2
2
1
2
2
1 und 3
1 und 3
1 und 3
1 und 3
2
1 und 3
3
1 und 4
1 und 4
1 und 4
1 und 4
2
1 und 4
180
=
=
=
180
225
=
20-25
=
=
=
30-35
18
=
190
170-190
170-190
170-190
160-170
=
200
15
18-15
25-20
27-23
30-25
=
16
KUCHEN/OBST KUCHEN
Biscuit
Apfelkuchen
Linzertorte
Linzertorte
Strudel
Quiche
0,8
=
=
=
=
=
1
1
1
2
2 oder 3
2 oder 3
2
2
2
1 und 3
1
1
3
3
3
1 und 4
1
1
190
190
=
=
180-190
=
52
60
=
=
60-50
=
190
=
190
175-190
=
200-210
45
=
45
50-40
=
55-45
Die in den Tabellen angegebenen Werte (Temperaturen und Garzeiten) sind Richtwerte und können je nach den
Kochgewohnheiten des Einzelnen variieren.
GRILLZEITENTABELLE
SPEISEN
Gewicht
kg
Position des Backrosts
vom Boden aus
KONVENTIONELLER BACKOFEN
(OHNE LÜFTER)
UMLUFTBACKOFEN
(MIT LÜFTER)
Temperatur
in °C
Garzeit in Minuten
Temperatur
in °C
Garzeit in Minuten
5 Einschub-
ebenen
6 Einschub-
ebenen
1.Seite 2.Seite
1.Seite 2.Seite
FLEISCH
T-Bone-Steak
Steak
Hähnchen (halb)
0,50
0,15
1
4 oder 5
4 oder 5
3 oder 4
5 oder 6
5 oder 6
4 oder 5
225-Max
200-225
225
12-15
5
20
12-15
5
20
200
=
=
15
=
=
10
=
=
FISCH
Forelle
Seebarsch
Seezunge
0,42
0,40
0,20
4
4 oder 5
4 oder 5
5
5 oder 6
5 oder 6
=
=
=
=
=
=
=
=
=
200
200
200
10
10-12
8-9
10
10-12
8-9
Die in den Tabellen angegebenen Werte (Temperaturen und Garzeiten) sind Richtwerte und können je nach den
Kochgewohnheiten des Einzelnen variieren. Beim Grillen von Fleisch hängen die Werte zudem von der Dicke der
Fleischscheiben oder des Bratens und den individuellen Geschmackspräferenzen ab.
3. ANLEITUNGEN FÜR DEN BENUTZER
Inhaltsverzeichnis
- 3 HILFE UND ERSATZTEILE; Wir empfehlen Ihnen daher, sich immer an Ihren Händler vor; RAUM FÜR DEN DATEN-AUFKLEBER; INHALT
- 4 WICHTIGE HINWEISE UND VORSICHTSMASSNAHMEN
- 5 Dennoch empfehlen wir Ihnen
- 6 SCHALTERBLENDEBESCHREIBUNG; BESCHREIBUNG DES GERÄTES
- 7 STEUERUNGSBESCHREIBUNG; KONTROLLLEUCHTE EINSCHALTUNG THERMOSTAT (C)
- 9 Manuelle Funktionsweise
- 10 ANLEITUNGEN FÜR DEN BENUTZER; ALLGEMEINE BESCHREIBUNG; Versuchen Sie nicht, selbst
- 11 HINWEISE ZUR SICHERHEIT; Kinder mit dem Gerät spielen.; VORGEHENSWEISE BEI DER ERSTEN BENUTZUNG; und heizen Sie dann den leeren
- 12 BENUTZUNG DES MULTIFUNKTIONSBACKOFENS; AUFTAUEN BEI RAUMTEMPERATUR
- 13 GRILLEN; Drehen Sie den Schaltknopf (B) auf das Symbol; GRILLEN MIT UMLUFT; Drehen Sie den Schaltknopf (B) auf das Symbol
- 14 PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN ZUM GAREN
- 16 REINIGUNG UND PFLEGE; ÄUSSERE TEILE; schleifendes Material oder scharfe; Verwenden; auf beschichteten oder Edelstahl-Oberfl ächen; INNERE TEILE; Überprüfen Sie gelegentlich ihre Beschaffenheit.; INNERES OFENTÜRGLAS
- 17 Aufgetretenes PROBLEM
- 18 TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN; Beschreibung; Unteres Heizelement des Ofens
- 19 ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR; TECHNISCHE INFORMATIONEN; AUSPACKEN IHRES GERÄTS; Heben Sie das Gerät nicht an den Griffen.; • Stellen Sie außerdem sicher, dass der Klebstoff,
- 20 ELEKTRISCHER ANSCHLUSS; Achten Sie; braunes Kabel; blaues Kabel; WARTUNG
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)