Frikadellenaufsatz; Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große; Hobeleinsatz; REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; Die Wassertemperatur; Wischen Sie das Gerätegehäuse mit einem - Oursson MG5540/RD - Bedienungsanleitung - Seite 9
Fleischwolf Oursson MG5540/RD – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 6 – EMPFEHLUNGEN; Gefahrensymbol; SICHERHEITSHINWEISE; – Abbildung A
- Seite 7 – Fleischwolf zusammensetzen; LIEFERUMFANG; Zubehör nach Modell – Abbildung B; KOMPONENTEN; – Abbildung C; BEDIENFELD; Rückwärtstaste; Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also; Automatischer Motorschutz; Lassen Sie das Gerät nicht länger als 5 Minu-
- Seite 8 – ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN; Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel.; Zubereitung; Zerkleinern Sie keine Zutaten mit einer; Wurstfüller
- Seite 9 – Frikadellenaufsatz; Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große; Hobeleinsatz; REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; Die Wassertemperatur; Wischen Sie das Gerätegehäuse mit einem
- Seite 10 – MÖGLICHE PROBLEME UND LÖSUNGEN; Problem; TECHNISCHE DATEN; Modell; Netzspannung; nicht kondensierend
- Seite 11 – REPARATUREN; Garantiebedingungen der OURSSON AG:; der Bedienungsanleitung, zu hohe oder zu geringe; Nutzung des Produktes über seine reguläre Einsatzzeit hinaus:; sich um Verschleißteile handelt oder die nicht mit dem
9
Frikadellenaufsatz
12
Zum Formen von
Frikadellen, Kebbe und
Ähnlichem.
Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große
Würfel, anschließend marinieren. Rühren
Sie das Gemisch ordentlich durch.
Sie können Frikadellen aus Hackfleisch
und aus kleinen Fleischstückchen
herstellen. Setzen Sie das Gerät richtig
zusammen.
Reibeeinsatz, klein/groß
13
,
14
Stellen Sie eine große Schüssel unter das
Mahlwerk, damit sich die Zutaten nicht auf
dem Tisch verteilen.
Zum Zubereiten von
Salaten, Kleinigkeiten,
Gemüse für Suppen und
Hauptgerichte.
Schneiden Sie die Zutaten in Stücke,
schieben Sie diese dann mit dem Schie
-
ber in das Mahlwerk.
Hobeleinsatz
15
Zutaten hobeln, Salate
zubereiten
Die Zutaten müssen fest sein – Gurken,
Radieschen, rohe Kartoffeln, Möh
-
ren, Kohl, Würstchen, Hartkäse etc.
Schneiden Sie die Zutaten (wenn nötig)
in kleine Portionen. Schieben Sie die
Zutaten anfangs nur ganz langsam in
das Mahlwerk.
REINIGUNG UND PFLEGE
– Abbildung D
• Reinigen Sie sämtliche Teile des Fleischwolfes
gleich nach dem Einsatz.
• Schalten Sie das Gerät ab. Ziehen Sie den
Netzstecker.
• Zerlegen Sie den Fleischwolf.
• Waschen Sie sämtliche abnehmbaren Teile des
Gerätes mit warmem Wasser und Spülmittel; verzich
-
ten Sie auf Scheuermittel.
• Alle Kunststoffteile können Sie bequem in der
Spülmaschine reinigen.
Die Wassertemperatur
darf nicht mehr als 60°C betragen.
•
Wischen Sie das Gerätegehäuse mit einem
feuchten Tuch sauber.
Damit es nicht zu Stromschlägen kommt, tauchen
Sie das Gerät und das Netzkabel niemals in Was
-
ser oder andere Flüssigkeiten.
• Trocknen Sie alle Teile gründlich.
Wischen Sie die Metallteile des Fleischwolfes
nach dem Reinigen gleich gründlich trocken,
damit kein Rost entsteht. Für zusätzlichen
Schutz können Sie sie leicht mit Pflanzenöl
einfetten.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
6 • Ziehen Sie immer den Netzstecker, bevor Sie das Gerät reinigen oder Zubehörteile wechseln. • Benutzen Sie das Gerät nicht im Freien. • Das Gerät ist nicht für Personen geeignet, die unter körperlichen oder geistigen Einschränkungen leiden oder denen es an der nötigen Erfahrung im Umgang mit Elek...
7 Fleischwolf zusammensetzen – Abbildung C Hackfleisch, Abbildung C-3 Würste, Abbildung C-7, C-8 Frikadellen, Abbildung C-5, C-6 Gemüse, Abbildung C-4 1. Setzen Sie zuerst die Schnecke 9 in das Mahlwerk 3 ein. 1. Schieben Sie den gewünschten Ein - satz 13 , 14 , 15 in das Mahlwerk 17 . 2. Fixi...
8 ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel. Zubereitung Zutaten Hinweise Lochscheibe, 3/5 mm Lochdurchmesser 6 , 5 Hackfleisch aus Fleisch, Fisch oder Geflügel herstellen Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große Würfel. Hackfleisch für Frikadellen, F...
Weitere Modelle Fleischwölfe Oursson
-
Oursson MG2012/RD
-
Oursson MG5000/IV
-
Oursson MG5025/OR
-
Oursson MG5520/GA
-
Oursson MG5530/RD
-
Oursson MG5550/SP