Frikadellenaufsatz; Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große; Hobeleinsatz; REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; Die Wassertemperatur; Wischen Sie das Gerätegehäuse mit einem - Oursson MG5540/RD - Bedienungsanleitung - Seite 9

Oursson MG5540/RD

Fleischwolf Oursson MG5540/RD – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

9

Frikadellenaufsatz

12

Zum Formen von

Frikadellen, Kebbe und

Ähnlichem.

Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große

Würfel, anschließend marinieren. Rühren

Sie das Gemisch ordentlich durch.

Sie können Frikadellen aus Hackfleisch

und aus kleinen Fleischstückchen

herstellen. Setzen Sie das Gerät richtig

zusammen.

Reibeeinsatz, klein/groß

13

,

14

Stellen Sie eine große Schüssel unter das

Mahlwerk, damit sich die Zutaten nicht auf

dem Tisch verteilen.

Zum Zubereiten von

Salaten, Kleinigkeiten,

Gemüse für Suppen und

Hauptgerichte.

Schneiden Sie die Zutaten in Stücke,

schieben Sie diese dann mit dem Schie

-

ber in das Mahlwerk.

Hobeleinsatz

15

Zutaten hobeln, Salate

zubereiten

Die Zutaten müssen fest sein – Gurken,

Radieschen, rohe Kartoffeln, Möh

-

ren, Kohl, Würstchen, Hartkäse etc.

Schneiden Sie die Zutaten (wenn nötig)

in kleine Portionen. Schieben Sie die

Zutaten anfangs nur ganz langsam in

das Mahlwerk.

REINIGUNG UND PFLEGE

– Abbildung D

• Reinigen Sie sämtliche Teile des Fleischwolfes

gleich nach dem Einsatz.

• Schalten Sie das Gerät ab. Ziehen Sie den

Netzstecker.

• Zerlegen Sie den Fleischwolf.

• Waschen Sie sämtliche abnehmbaren Teile des

Gerätes mit warmem Wasser und Spülmittel; verzich

-

ten Sie auf Scheuermittel.

• Alle Kunststoffteile können Sie bequem in der

Spülmaschine reinigen.

Die Wassertemperatur

darf nicht mehr als 60°C betragen.

Wischen Sie das Gerätegehäuse mit einem

feuchten Tuch sauber.

Damit es nicht zu Stromschlägen kommt, tauchen

Sie das Gerät und das Netzkabel niemals in Was

-

ser oder andere Flüssigkeiten.

• Trocknen Sie alle Teile gründlich.

Wischen Sie die Metallteile des Fleischwolfes
nach dem Reinigen gleich gründlich trocken,
damit kein Rost entsteht. Für zusätzlichen
Schutz können Sie sie leicht mit Pflanzenöl
einfetten.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 6 - EMPFEHLUNGEN; Gefahrensymbol; SICHERHEITSHINWEISE; – Abbildung A

6 • Ziehen Sie immer den Netzstecker, bevor Sie das Gerät reinigen oder Zubehörteile wechseln. • Benutzen Sie das Gerät nicht im Freien. • Das Gerät ist nicht für Personen geeignet, die unter körperlichen oder geistigen Einschränkungen leiden oder denen es an der nötigen Erfahrung im Umgang mit Elek...

Seite 7 - Fleischwolf zusammensetzen; LIEFERUMFANG; Zubehör nach Modell – Abbildung B; KOMPONENTEN; – Abbildung C; BEDIENFELD; Rückwärtstaste; Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also; Automatischer Motorschutz; Lassen Sie das Gerät nicht länger als 5 Minu-

7 Fleischwolf zusammensetzen – Abbildung C Hackfleisch, Abbildung C-3 Würste, Abbildung C-7, C-8 Frikadellen, Abbildung C-5, C-6 Gemüse, Abbildung C-4 1. Setzen Sie zuerst die Schnecke 9 in das Mahlwerk 3 ein. 1. Schieben Sie den gewünschten Ein - satz 13 , 14 , 15 in das Mahlwerk 17 . 2. Fixi...

Seite 8 - ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN; Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel.; Zubereitung; Zerkleinern Sie keine Zutaten mit einer; Wurstfüller

8 ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel. Zubereitung Zutaten Hinweise Lochscheibe, 3/5 mm Lochdurchmesser 6 , 5 Hackfleisch aus Fleisch, Fisch oder Geflügel herstellen Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große Würfel. Hackfleisch für Frikadellen, F...

Weitere Modelle Fleischwölfe Oursson