REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; Die Wassertemperatur - Oursson MG2012/RD - Bedienungsanleitung - Seite 8

Inhalt:
- Seite 5 – EMPFEHLUNGEN; Gefahrensymbol; SICHERHEITSHINWEISE; – Abbildung A
- Seite 6 – Fleischwolf zusammensetzen; Für Paste; LIEFERUMFANG; Zubehör nach Modell – Abbildung B; KOMPONENTEN; – Abbildung C; BEDIENFELD; Rückwärtstaste; Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also; Automatischer Motorschutz
- Seite 7 – ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN; Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel.; Zubereitung; Zerkleinern Sie keine Zutaten mit einer; Lochscheibe, 8 mm Lochdurchmesser; Entkernen Sie getrocknete Früchte,; Bedienung
- Seite 8 – REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; Die Wassertemperatur
- Seite 9 – MÖGLICHE PROBLEME UND LÖSUNGEN; Problem; TECHNISCHE DATEN; Modell; Netzspannung; ZERTIFIZIERUNG
- Seite 10 – REPARATUREN; Garantiebedingungen der OURSSON AG:; Produktbezeichnung
- Seite 11 – EG; Nutzung des Produktes über seine reguläre Einsatzzeit hinaus:; Seefeldstrasse 56
8
Füllung für Frikadellen,
Kebbe und Ähnliches.
Führen Sie die Füllung mit dem Schieber
in das Gerät, füllen Sie anschließend
Frikadellen oder Kebbe damit.
Wir empfehlen einen kleinen Aufsatz.
11
.
Frikadellenaufsatz
15
Zum Formen von
Frikadellen, Kebbe und
Ähnlichem.
Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große
Würfel, anschließend marinieren. Rühren
Sie das Gemisch ordentlich durch.
Sie können Frikadellen aus Hackfleisch
und aus kleinen Fleischstückchen
herstellen. Setzen Sie das Gerät richtig
zusammen.
Parmesanreibe
16
Stellen Sie eine große Schüssel unter das
Mahlwerk, damit sich die Zutaten nicht auf
dem Tisch verteilen.
Geriebener Käse
Schneiden Sie den Käse in Stücke, schie-
ben Sie ihn dann mit dem Schieber in das
Mahlwerk.
Reibeeinsatz, klein/groß
17
,
18
Zum Zubereiten von
Salaten, Kleinigkeiten,
Gemüse für Suppen und
Hauptgerichte.
Schneiden Sie die Zutaten in Stücke,
schieben Sie diese dann mit dem Schie
-
ber in das Mahlwerk.
Hobeleinsatz, klein
20
Zum Zubereiten von
Salaten, Kleinigkeiten,
Gemüse für Suppen und
Hauptgerichte.
Schneiden Sie die Zutaten in Stücke,
schieben Sie diese dann mit dem Schie
-
ber in das Mahlwerk.
Hobeleinsatz, groß
19
Zutaten hobeln, Salate
zubereiten
Die Zutaten müssen fest sein – Gurken,
Radieschen, rohe Kartoffeln, Möh
-
ren, Kohl, Würstchen, Hartkäse etc.
Schneiden Sie die Zutaten (wenn nötig)
in kleine Portionen. Schieben Sie die
Zutaten anfangs nur ganz langsam in
das Mahlwerk.
Nudelscheiben
23
Nudeln zubereiten
Formen Sie eine Rolle aus dem Teig,
schneiden Sie den Teig in 3 cm große
Würfel.
Teigrezept:
Weizenmehl....................................300 g
Eier..............................................3 Stück
Salz..................................................0,8 g
Wasser............................................30 ml
Olivenöl...........................................15 ml
REINIGUNG UND PFLEGE
– Abbildung D
•
Reinigen Sie sämtliche Teile des Fleischwolfes
gleich nach dem Einsatz.
•
Schalten Sie das Gerät ab. Ziehen Sie den
Netzstecker.
•
Zerlegen Sie den Fleischwolf.
•
Waschen Sie sämtliche abnehmbaren Teile des
Gerätes mit warmem Wasser und Spülmittel; verzich
-
ten Sie auf Scheuermittel.
•
Alle Kunststoffteile können Sie bequem in der
Spülmaschine reinigen.
Die Wassertemperatur
darf nicht mehr als 60°C betragen.
• Wischen Sie das Gerätegehäuse mit einem
feuchten Tuch sauber.
Damit es nicht zu Stromschlägen kommt, tauchen
Sie das Gerät und das Netzkabel niemals in Was
-
ser oder andere Flüssigkeiten.
•
Trocknen Sie alle Teile gründlich.
Wischen Sie die Metallteile des Fleischwolfes
nach dem Reinigen gleich gründlich trocken,
damit kein Rost entsteht.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
5 • Ziehen Sie immer den Netzstecker, bevor Sie das Gerät reinigen oder Zubehörteile wechseln. • Benutzen Sie das Gerät nicht im Freien. • Das Gerät ist nicht für Personen geeignet, die unter körperlichen oder geistigen Einschränkungen leiden oder denen es an der nötigen Erfahrung im Umgang mit Elek...
6 Fleischwolf zusammensetzen – Abbildung C Hackfleisch, Abbildung C-4 Würste, Abbildung C-5 Frikadellen, Abbildung C-5 Für Paste , Abbildung С-7 Gemüse, Abbildung C-6 1. Setzen Sie zuerst die Schnecke 10 in das Mahlwerk 3 ein. 1. Schieben Sie den gewünschten Einsatz 16 , 17 , 18 , 19 , 20 ...
7 ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel. Zubereitung Zutaten Hinweise Lochscheibe, 3,2/5 mm Lochdurchmesser 7 , 6 Hackfleisch aus Fleisch, Fisch oder Geflügel herstellen Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große Würfel. Hackfleisch für Frikadellen,...
Weitere Modelle Fleischwölfe Oursson
-
Oursson MG5000/IV
-
Oursson MG5025/OR
-
Oursson MG5520/GA
-
Oursson MG5530/RD
-
Oursson MG5540/RD
-
Oursson MG5550/SP