REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; Die Wassertemperatur - Oursson MG2012/RD - Bedienungsanleitung - Seite 8

Oursson MG2012/RD
Anleitung wird geladen

8

Füllung für Frikadellen,

Kebbe und Ähnliches.

Führen Sie die Füllung mit dem Schieber

in das Gerät, füllen Sie anschließend

Frikadellen oder Kebbe damit.

Wir empfehlen einen kleinen Aufsatz.

11

.

Frikadellenaufsatz

15

Zum Formen von

Frikadellen, Kebbe und

Ähnlichem.

Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große

Würfel, anschließend marinieren. Rühren

Sie das Gemisch ordentlich durch.

Sie können Frikadellen aus Hackfleisch

und aus kleinen Fleischstückchen

herstellen. Setzen Sie das Gerät richtig

zusammen.

Parmesanreibe

16

Stellen Sie eine große Schüssel unter das

Mahlwerk, damit sich die Zutaten nicht auf

dem Tisch verteilen.

Geriebener Käse

Schneiden Sie den Käse in Stücke, schie-

ben Sie ihn dann mit dem Schieber in das

Mahlwerk.

Reibeeinsatz, klein/groß

17

,

18

Zum Zubereiten von

Salaten, Kleinigkeiten,

Gemüse für Suppen und

Hauptgerichte.

Schneiden Sie die Zutaten in Stücke,

schieben Sie diese dann mit dem Schie

-

ber in das Mahlwerk.

Hobeleinsatz, klein

20

Zum Zubereiten von

Salaten, Kleinigkeiten,

Gemüse für Suppen und

Hauptgerichte.

Schneiden Sie die Zutaten in Stücke,

schieben Sie diese dann mit dem Schie

-

ber in das Mahlwerk.

Hobeleinsatz, groß

19

Zutaten hobeln, Salate

zubereiten

Die Zutaten müssen fest sein – Gurken,

Radieschen, rohe Kartoffeln, Möh

-

ren, Kohl, Würstchen, Hartkäse etc.

Schneiden Sie die Zutaten (wenn nötig)

in kleine Portionen. Schieben Sie die

Zutaten anfangs nur ganz langsam in

das Mahlwerk.

Nudelscheiben

23

Nudeln zubereiten

Formen Sie eine Rolle aus dem Teig,

schneiden Sie den Teig in 3 cm große

Würfel.

Teigrezept:

Weizenmehl....................................300 g

Eier..............................................3 Stück

Salz..................................................0,8 g

Wasser............................................30 ml

Olivenöl...........................................15 ml

REINIGUNG UND PFLEGE

– Abbildung D

Reinigen Sie sämtliche Teile des Fleischwolfes
gleich nach dem Einsatz.

Schalten Sie das Gerät ab. Ziehen Sie den
Netzstecker.

Zerlegen Sie den Fleischwolf.

Waschen Sie sämtliche abnehmbaren Teile des
Gerätes mit warmem Wasser und Spülmittel; verzich

-

ten Sie auf Scheuermittel.

Alle Kunststoffteile können Sie bequem in der
Spülmaschine reinigen.

Die Wassertemperatur

darf nicht mehr als 60°C betragen.

• Wischen Sie das Gerätegehäuse mit einem

feuchten Tuch sauber.

Damit es nicht zu Stromschlägen kommt, tauchen

Sie das Gerät und das Netzkabel niemals in Was

-

ser oder andere Flüssigkeiten.

Trocknen Sie alle Teile gründlich.

Wischen Sie die Metallteile des Fleischwolfes
nach dem Reinigen gleich gründlich trocken,
damit kein Rost entsteht.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 5 - EMPFEHLUNGEN; Gefahrensymbol; SICHERHEITSHINWEISE; – Abbildung A

5 • Ziehen Sie immer den Netzstecker, bevor Sie das Gerät reinigen oder Zubehörteile wechseln. • Benutzen Sie das Gerät nicht im Freien. • Das Gerät ist nicht für Personen geeignet, die unter körperlichen oder geistigen Einschränkungen leiden oder denen es an der nötigen Erfahrung im Umgang mit Elek...

Seite 6 - Fleischwolf zusammensetzen; Für Paste; LIEFERUMFANG; Zubehör nach Modell – Abbildung B; KOMPONENTEN; – Abbildung C; BEDIENFELD; Rückwärtstaste; Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also; Automatischer Motorschutz

6 Fleischwolf zusammensetzen – Abbildung C Hackfleisch, Abbildung C-4 Würste, Abbildung C-5 Frikadellen, Abbildung C-5 Für Paste , Abbildung С-7 Gemüse, Abbildung C-6 1. Setzen Sie zuerst die Schnecke 10 in das Mahlwerk 3 ein. 1. Schieben Sie den gewünschten Einsatz 16 , 17 , 18 , 19 , 20 ...

Seite 7 - ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN; Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel.; Zubereitung; Zerkleinern Sie keine Zutaten mit einer; Lochscheibe, 8 mm Lochdurchmesser; Entkernen Sie getrocknete Früchte,; Bedienung

7 ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN Schneiden Sie die Zutaten zuvor am besten in 3×3×3 cm große Würfel. Zubereitung Zutaten Hinweise Lochscheibe, 3,2/5 mm Lochdurchmesser 7 , 6 Hackfleisch aus Fleisch, Fisch oder Geflügel herstellen Schneiden Sie die Zutaten in 3 cm große Würfel. Hackfleisch für Frikadellen,...

Weitere Modelle Fleischwölfe Oursson