Smeg SCA45VCB2 - Handbuch - Seite 17

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Richtwerte Fürs Garen

DE

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Garzeit wird in der Anzeige DSP1 angezeigt, und die eingestellten
Parameter (Temperatur, Nahrungsmittelart) in der Anzeige DSP2.

Die vorgeschlagenen Zeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Die

Garzeit kann je nach Art und Eigenschaft der Speisen unterschiedlich

sein.

10.1.1 Dampf-Funktion

(Manuelles Programm)

Nach Auswählen dieser Funktion drücken Sie PT1, um Garzeit und
Temperatur einzustellen. Das Temperatur-Symbol

beginnt zu blinken.

Drehen Sie den Knopf PT1 nach rechts bzw. links, um die Temperatur
einzustellen.
Drücken Sie PT1 zur Bestätigung. Das Garzeit-Symbol

beginnt zu

blinken.

Drehen Sie den Knopf PT1 nach rechts bzw. links, um die voreingestellte
Garzeit zu ändern.

Bitte berücksichtigen Sie die Angaben in der Gartabelle (siehe Punkt 10).

Drücken Sie auf PT2, um den Garvorgang sofort zu starten, oder drücken

Sie auf PT1, um eine andere Uhrzeit für den Beginn des Garvorgangs
einzustellen (siehe Punkt "10.1.7 Verzögerter Start").

10.1.2 Fleisch garen

(Automatisches Programm)

Nach Auswahl dieser Funktion drücken Sie PT1, um die gewünschten

Parameter einzustellen. Die Anzeige DSP2 beginnt zu blinken.

Drehen Sie den Knopf PT1 nach rechts bzw. links, um die im DSP2

angezeigte Nahrungsmittelart einzustellen.
Die Garzeit wird anhand der Nahrungsmittelart automatisch berechnet,

kann aber durch Drücken auf PT1 geändert werden.

Drehen Sie den Knopf PT1 nach rechts bzw. links, um die voreingestellte

Garzeit zu ändern.
Drücken Sie auf PT2, um den Garvorgang sofort zu starten, oder drücken

Sie auf PT1, um eine andere Uhrzeit für den Beginn des Garvorgangs

einzustellen (siehe Punkt "10.1.7 Verzögerter Start").

Die Temperatur wird automatisch angepasst, um das bestmögliche
Ergebnis zu erzielen.

Die folgende Tabelle zeigt die Programme und deren Dauer.

PROGRAM

M

FLEISCHART

TEMPERATUR ºC

ZEIT

(MIN.)

GARBLECH

SCHIEN

E

C 1

HÄHNCHEN-

BRUST

100 ºC

30

GELOCHT

2

C 2

KASSELER /

STÜCKE

100 ºC

45

GELOCHT

2

C 3

PUTEN-

SCHNITZEL

100 ºC

20

GELOCHT

2

C 4

SCHWEINEFILET

GANZ

100 ºC

25

GELOCHT

2

C 5

WIENER

WÜRSTCHEN

90 ºC

15

GELOCHT

2

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