Kuppersberg HK 616 - Bedienungsanleitung - Seite 8

Kuppersberg HK 616

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Inhalt:

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8

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb

könnte der Sensor im Inneren des Back

-

ofens beschädigt werden.

4. Wasser im heißen Garraum: gießen

Sie kein Wasser in den heißen Garraum.

Dies kann zur Bildung von Dampf führen.

Temperaturschwankungen können die

emaillierte Oberfläche beschädigen.

5. Feuchtigkeit im Garraum: Länge-

rer Aufenthalt von Feuchtigkeit im Gar-

raum kann zu Korrosion führen. Das Ge

-

rät sollte nach jedem Gebrauch trocken

gewischt werden. Bewahren Sie feuchte

Speisen nicht über einen längeren Zeit-

raum im geschlossenen Garraum auf.

Verwenden Sie den Garraum nicht zur

Aufbewahrung von Lebensmitteln.

6.

Abkühlen des Geräts bei geöffne

-

ter Tür: wenn der Backofen mit einer ho-

hen Temperatur betrieben wurde, sollte

er zum Abkühlen nur bei geschlossener

Tür belassen werden. Achten Sie darauf,

dass keine Gegenstände zwischen die

Tür und den Ofenkörper fallen. Selbst

wenn die Tür nur kurz offen steht, kann

sie mit der Zeit die Fronten der angren-

zenden Möbel beschädigen. Wenn der

Backofen während des Betriebs zu nass

wird, lassen Sie das Gerät zum Trocknen

nur mit geöffneter Tür stehen.

7. Fruchtsaft: Wenn Sie saftige Obst-

kuchen backen, sollten Sie das Blech

nicht vollständig füllen. Andernfalls

kann der Saft der Früchte von der Scha-

le abtropfen und Flecken hinterlassen,

die sich kaum noch entfernen lassen.

Verwenden Sie nach Möglichkeit ein

tieferes Mehrzweckfach.

8.

Starke Verschmutzung der Tür

-

dichtung: Wenn die Dichtung stark

verschmutzt ist, schließt die Gerätetür
nicht mehr dicht. Dies kann zu Schäden
an den Fronten der umgebenden Mö

-

bel führen. Halten Sie die Türdichtung
sauber.

9.

Verwendung der Gerätetür als Sitz,

Ablage oder Arbeitsfläche: Setzen Sie

sich nicht auf die Gerätetür und stellen
Sie nichts darauf ab. Stellen Sie kein Ge-

schirr oder Zubehör auf die Gerätetür.

10.

Einbau von Zubehör: Falsches

oder ungeeignetes Zubehör kann zu
Kratzern an der Türverkleidung des Ge

-

räts führen, wenn es geschlossen ist.

Schieben Sie das Zubehör immer bis
zum Anschlag in den Ofen.

11. Bewegen des Geräts: Bewegen

Sie das Gerät nicht, indem Sie den Tür-
griff festhalten. Der Türgriff ist nicht da-

für ausgelegt, das Gewicht des Geräts zu
tragen und könnte brechen.

12. Wenn Sie die Restwärme eines

ausgeschalteten Backofens zum Warm

-

halten von Speisen nutzen, kann die

Feuchtigkeit im Inneren des Backofens

erheblich ansteigen. Dies kann zu Kon

-

denswasserbildung und Korrosions-
schäden an Ihrem Backofen führen und
auch Materialschäden verursachen. Um

die Bildung von Kondenswasser zu ver

-

meiden, öffnen Sie die Tür oder verwen

-

den Sie den Abtaumodus.

13. Einschalten des Mikrowellenge-

räts ohne Lebensmittel: Das Einschalten
des Geräts ohne Lebensmittel im Ofen

kann zu einer Überlastung führen. Schal

-

ten Sie das Gerät nicht ein, wenn sich

keine Speisen im Garraum befinden.

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Zusammenfassung

Seite 4 - ZWECKBESTIMMUNG

4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank, dass Sie sich für KUPPERS-BERG entschieden haben.Bitte lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch, damit Sie bei der Verwendung des Geräts ma- ximale Effizienz erzielen können. LESEN SIE DIESE AN...

Seite 5 - Vorkehrungen zur Vermeidung einer; WARNUNGEN

5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb  Setzen Sie das Zubehör richtig in den Garraum ein. Vorkehrungen zur Vermeidung einer möglichen Exposition gegenüber Mikrowellenenergie (a) Dieser Ofen darf nicht bei ge- öffneter Tür verwendet werden, da dies zu gefährlichen A...

Seite 6 - Verbrühungsgefahr

6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb Getränken mit hohem Alkoholgehalt zu. Öffnen Sie die Backofentür vorsichtig. 6. Wenn Sie Lebensmittel in einem Plastik- oder Papierbehälter erhitzen, lassen Sie den Ofen nicht unbeaufsich- tigt, da er sich entzünden könnte. 7. De...

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