Kuppersberg HK 616 - Bedienungsanleitung - Seite 8
Ofen Kuppersberg HK 616 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – ZWECKBESTIMMUNG
- Seite 5 – Vorkehrungen zur Vermeidung einer; WARNUNGEN
- Seite 6 – Verbrühungsgefahr
- Seite 7 – Verwenden Sie den
- Seite 9 – INSTALLATION
- Seite 10 – beiden Löcher im Gerätegehäuse und der Befestigungselemente
- Seite 11 – VERWENDUNG DES GERÄTS
- Seite 12 – VOR DER; Reinigen Sie den Garraum und das Zu-; Nachdem das Gerät abgekühlt
- Seite 13 – sie verwendet werden können.
- Seite 14 – Zum Auftauen großer Mengen; Lüfter für das Kühlsystem
- Seite 16 – Mikrowellenmodus und
- Seite 17 – ANWEISUNGEN
- Seite 18 – Aussehen und aufbau des bedienfelds 7NF30T0
- Seite 19 – Erstmalige Verwendung des Geräts; Hinweis
- Seite 22 – HINWEIS; Schnelles Vorheizen
- Seite 23 – Änderungen beim Kochen; Anmerkungen; Der Timer
- Seite 24 – Mikrowellenmodus und kombinierte Mikrowellenmodus.; lenmodus und ein kombinierter Mikrowellenmodus.; leuchtet auf, die Standardzeit ist 1 Mi
- Seite 26 – AUTOMATISCHES PROGRAMM; folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Display.
- Seite 27 – Im Lieferumfang enthaltenes; Drahtgestell
- Seite 29 – Verriegelungsfunktion
- Seite 30 – ENERGIEEFFIZIENTE
- Seite 33 – Tipps
- Seite 34 – FÜHRUNGSTEILE; können die seitlichen Einschübe
- Seite 35 – leicht selbst gelöst werden.
- Seite 36 – Produktstörungen sind auch nicht:; Electric and gas
- Seite 37 – Gefahr durch elektrischen Strom; Die maximale Betriebsdauer
- Seite 38 – TIPPS UND TRICKS
- Seite 40 – PRÜFUNG DER KOCHARTEN NACH
- Seite 41 – TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN; Nennfrequenz
- Seite 42 – Fabriken-Niederlassungen des Herstellers:; Avda Manuel Rodriguez Ayuso No66 50012 Zaragoza Spanien; Jahr
8
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb
könnte der Sensor im Inneren des Back
-
ofens beschädigt werden.
4. Wasser im heißen Garraum: gießen
Sie kein Wasser in den heißen Garraum.
Dies kann zur Bildung von Dampf führen.
Temperaturschwankungen können die
emaillierte Oberfläche beschädigen.
5. Feuchtigkeit im Garraum: Länge-
rer Aufenthalt von Feuchtigkeit im Gar-
raum kann zu Korrosion führen. Das Ge
-
rät sollte nach jedem Gebrauch trocken
gewischt werden. Bewahren Sie feuchte
Speisen nicht über einen längeren Zeit-
raum im geschlossenen Garraum auf.
Verwenden Sie den Garraum nicht zur
Aufbewahrung von Lebensmitteln.
6.
Abkühlen des Geräts bei geöffne
-
ter Tür: wenn der Backofen mit einer ho-
hen Temperatur betrieben wurde, sollte
er zum Abkühlen nur bei geschlossener
Tür belassen werden. Achten Sie darauf,
dass keine Gegenstände zwischen die
Tür und den Ofenkörper fallen. Selbst
wenn die Tür nur kurz offen steht, kann
sie mit der Zeit die Fronten der angren-
zenden Möbel beschädigen. Wenn der
Backofen während des Betriebs zu nass
wird, lassen Sie das Gerät zum Trocknen
nur mit geöffneter Tür stehen.
7. Fruchtsaft: Wenn Sie saftige Obst-
kuchen backen, sollten Sie das Blech
nicht vollständig füllen. Andernfalls
kann der Saft der Früchte von der Scha-
le abtropfen und Flecken hinterlassen,
die sich kaum noch entfernen lassen.
Verwenden Sie nach Möglichkeit ein
tieferes Mehrzweckfach.
8.
Starke Verschmutzung der Tür
-
dichtung: Wenn die Dichtung stark
verschmutzt ist, schließt die Gerätetür
nicht mehr dicht. Dies kann zu Schäden
an den Fronten der umgebenden Mö
-
bel führen. Halten Sie die Türdichtung
sauber.
9.
Verwendung der Gerätetür als Sitz,
Ablage oder Arbeitsfläche: Setzen Sie
sich nicht auf die Gerätetür und stellen
Sie nichts darauf ab. Stellen Sie kein Ge-
schirr oder Zubehör auf die Gerätetür.
10.
Einbau von Zubehör: Falsches
oder ungeeignetes Zubehör kann zu
Kratzern an der Türverkleidung des Ge
-
räts führen, wenn es geschlossen ist.
Schieben Sie das Zubehör immer bis
zum Anschlag in den Ofen.
11. Bewegen des Geräts: Bewegen
Sie das Gerät nicht, indem Sie den Tür-
griff festhalten. Der Türgriff ist nicht da-
für ausgelegt, das Gewicht des Geräts zu
tragen und könnte brechen.
12. Wenn Sie die Restwärme eines
ausgeschalteten Backofens zum Warm
-
halten von Speisen nutzen, kann die
Feuchtigkeit im Inneren des Backofens
erheblich ansteigen. Dies kann zu Kon
-
denswasserbildung und Korrosions-
schäden an Ihrem Backofen führen und
auch Materialschäden verursachen. Um
die Bildung von Kondenswasser zu ver
-
meiden, öffnen Sie die Tür oder verwen
-
den Sie den Abtaumodus.
13. Einschalten des Mikrowellenge-
räts ohne Lebensmittel: Das Einschalten
des Geräts ohne Lebensmittel im Ofen
kann zu einer Überlastung führen. Schal
-
ten Sie das Gerät nicht ein, wenn sich
keine Speisen im Garraum befinden.
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Zusammenfassung
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank, dass Sie sich für KUPPERS-BERG entschieden haben.Bitte lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch, damit Sie bei der Verwendung des Geräts ma- ximale Effizienz erzielen können. LESEN SIE DIESE AN...
5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb  Setzen Sie das Zubehör richtig in den Garraum ein. Vorkehrungen zur Vermeidung einer möglichen Exposition gegenüber Mikrowellenenergie (a) Dieser Ofen darf nicht bei ge- öffneter Tür verwendet werden, da dies zu gefährlichen A...
6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb Getränken mit hohem Alkoholgehalt zu. Öffnen Sie die Backofentür vorsichtig. 6. Wenn Sie Lebensmittel in einem Plastik- oder Papierbehälter erhitzen, lassen Sie den Ofen nicht unbeaufsich- tigt, da er sich entzünden könnte. 7. De...
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