TIPPS UND TRICKS - Kuppersberg HK 616 - Bedienungsanleitung - Seite 38
Ofen Kuppersberg HK 616 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – ZWECKBESTIMMUNG
- Seite 5 – Vorkehrungen zur Vermeidung einer; WARNUNGEN
- Seite 6 – Verbrühungsgefahr
- Seite 7 – Verwenden Sie den
- Seite 9 – INSTALLATION
- Seite 10 – beiden Löcher im Gerätegehäuse und der Befestigungselemente
- Seite 11 – VERWENDUNG DES GERÄTS
- Seite 12 – VOR DER; Reinigen Sie den Garraum und das Zu-; Nachdem das Gerät abgekühlt
- Seite 13 – sie verwendet werden können.
- Seite 14 – Zum Auftauen großer Mengen; Lüfter für das Kühlsystem
- Seite 16 – Mikrowellenmodus und
- Seite 17 – ANWEISUNGEN
- Seite 18 – Aussehen und aufbau des bedienfelds 7NF30T0
- Seite 19 – Erstmalige Verwendung des Geräts; Hinweis
- Seite 22 – HINWEIS; Schnelles Vorheizen
- Seite 23 – Änderungen beim Kochen; Anmerkungen; Der Timer
- Seite 24 – Mikrowellenmodus und kombinierte Mikrowellenmodus.; lenmodus und ein kombinierter Mikrowellenmodus.; leuchtet auf, die Standardzeit ist 1 Mi
- Seite 26 – AUTOMATISCHES PROGRAMM; folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Display.
- Seite 27 – Im Lieferumfang enthaltenes; Drahtgestell
- Seite 29 – Verriegelungsfunktion
- Seite 30 – ENERGIEEFFIZIENTE
- Seite 33 – Tipps
- Seite 34 – FÜHRUNGSTEILE; können die seitlichen Einschübe
- Seite 35 – leicht selbst gelöst werden.
- Seite 36 – Produktstörungen sind auch nicht:; Electric and gas
- Seite 37 – Gefahr durch elektrischen Strom; Die maximale Betriebsdauer
- Seite 38 – TIPPS UND TRICKS
- Seite 40 – PRÜFUNG DER KOCHARTEN NACH
- Seite 41 – TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN; Nennfrequenz
- Seite 42 – Fabriken-Niederlassungen des Herstellers:; Avda Manuel Rodriguez Ayuso No66 50012 Zaragoza Spanien; Jahr
38
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb
Sie möchten nach Ihrem
eigenen Rezept kochen.
Versuchen Sie zunächst, die Einstellungen für ein ähnliches Rezept
zu verwenden, und optimieren Sie dann den Garvorgang je nach
Ergebnis.
Wie kann ich überprüfen, ob
ein Kuchen fertig ist?
Etwa 10 Minuten vor Ablauf der im Rezept angegebenen Backzeit
mit einem Holzstäbchen in den Kuchen stechen Wenn sich nach dem
Herausnehmen des Stäbchens kein Teig mehr am Stäbchen befindet,
ist der Kuchen fertig.
Der Kuchen fällt beim
Abkühlen nach dem Backen
sehr schlecht ab
Versuchen Sie, die Temperatur um 10 °C zu senken, und lesen Sie
noch einmal die Backanleitung, insbesondere den Abschnitt über die
mechanische Bearbeitung (Kneten) des Teigs.
Der Kuchen geht nur in der
Mitte auf, wo er höher ist
als an den Rändern.
Fetten Sie die Seiten der Kuchenform nicht ein.
Der Kuchen ist oben zu
dunkel
Stellen Sie den Kuchen auf eine niedrigere Stufe oder senken Sie die
Temperatur (dadurch kann sich die Kochzeit verlängern)
Der Kuchen ist zu trocken
Erhöhen Sie die Temperatur um 10 °C (dadurch kann sich die Kochzeit
verkürzen)
Der Kuchen sieht fertig
aus, aber das Innere ist zu
feucht
Reduzieren Sie die Temperatur um 10 °C (dadurch kann sich die
Kochzeit verlängern) und überprüfen Sie die Angaben im Rezept
Die Backwaren sind nicht
gleichmäßig gebräunt
Senken Sie die Temperatur um 10 °C (dadurch kann sich die Kochzeit
verlängern). Backen Sie auf der oberen und unteren Heizstufe.
Der Kuchen wird am Boden
nicht gut braun
Legen Sie den Kuchen eine Ebene tiefer
Wenn Sie auf mehr als einer
Ebene gleichzeitig backen.
Das Backen auf einer Ebene
wird dunkler als auf einer
anderen.
Wenn Sie auf mehreren Ebenen backen möchten, sollten Sie den
Umluftbetrieb verwenden und die Backbleche herausnehmen, sobald
sie fertig sind. Backwaren auf mehreren Backblechen sind nicht
unbedingt zur gleichen Zeit fertig.
Beim Backen bildet sich
Kondenswasser
Dampf entsteht beim Backen und Garen und entweicht in der Regel
zusammen mit dem Kühlluftstrom aus dem Ofen. Dieser Dampf
kann auf oder in der Nähe der verschiedenen Oberflächen des Ofens
kondensieren und Wassertropfen bilden. Dies ist ein physikalischer
Prozess, der nicht vollständig verhindert werden kann.
TIPPS UND TRICKS
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Zusammenfassung
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank, dass Sie sich für KUPPERS-BERG entschieden haben.Bitte lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch, damit Sie bei der Verwendung des Geräts ma- ximale Effizienz erzielen können. LESEN SIE DIESE AN...
5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb  Setzen Sie das Zubehör richtig in den Garraum ein. Vorkehrungen zur Vermeidung einer möglichen Exposition gegenüber Mikrowellenenergie (a) Dieser Ofen darf nicht bei ge- öffneter Tür verwendet werden, da dies zu gefährlichen A...
6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Backofen mit Mikrowellenbetrieb Getränken mit hohem Alkoholgehalt zu. Öffnen Sie die Backofentür vorsichtig. 6. Wenn Sie Lebensmittel in einem Plastik- oder Papierbehälter erhitzen, lassen Sie den Ofen nicht unbeaufsich- tigt, da er sich entzünden könnte. 7. De...
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