PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Braten und Schmoren von Fleisch - Kaiser EG 6374 Sp - Handbuch - Seite 31

Ofen Kaiser EG 6374 Sp – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 47
Download der Anleitung

61

DE

RU

PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN


Backen

Es wird empfohlen, die Gebäcke und

Kuchen in den Backblechen zu backen, die
als Herdausrüstung mitgeliefert sind.

Es

kann

auch

in

handelsüblichen

Kuchenformen und Backblechen gebacken
werden, die dann auf dem Rost
aufzustellen sind. In diesem Fall werden
Kuchenformen aus schwarzem Blech
empfohlen. Solche Backformen besitzen
eine bessere Wärmeleitfähigkeit, die
Backzeit wird dadurch kürzer, die Energie
kann damit gespart werden.

Manche

Gebäcke

sind

in

einem

vorgewärmten Backofen anzuordnen.


Der Backofen ist vorsichtig vorzuwärmen,

nur für schwere Gebäcke, die eine ziemlich
große Masse haben und schwach
aufgehen. Die Gebäcke, die schnell
aufgehen, sind in einem nur schwach
vorgewärmten Backofen anzuordnen.


Beim

Backofenabschalten

ist

die

Gebäckqualität mit einem Holzstäbchen zu
überprüfen. (bei gut ausgebackenem
Gebäck soll das aus dem Gebäck nach
dem

Einstechen

herausgezogene

Holzstäbchen trocken und sauber sein).


Nach der Backofenabschaltung sollte das

Gebäck noch 5 Minuten drinbleiben.


Braten und Schmoren von Fleisch

Es wird folgendes empfohlen:

Braten bzw. Schmoren von über 1 kg

Fleischstücken im Backofen. Kleinere
Fleischstücke

sind

auf

Kochzonen

zuzubereiten,

beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird

empfohlen, auf der Ebene unter dem Rost
mit Gericht ein Blech mit etwas Wasser zu
stellen, während der Zubereitung wird
Wasser nachgefühlt,

zum

Braten

sollten

Gefäße

mit

temperaturbeständigen

Griffen

benutzt

werden.

,

.

,

.

(

).

,

.

.

ё

.

.

,

(

,

,

).

,

,

,

5

.

:

,

1 .

,

,

,

,

,

,

(

)

,

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen