Ofen Kaiser EG 6345 Em – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
49
DE
RU
Zubereitung im Backofen
Bei dieser Zubereitungsart kann man den
Backofen wie üblich benutzen und die Rezepte
aus den Kochbüchern verwenden.
Die zu zubereitenden Gerichte sollten
vorzugsweise auf der mittleren Ebene platziert
werden.
Приготовление в духовом шкафу
Для такого способа приготовления духовку
можно использовать как обычно и применять
рецепты из поваренной книги
.
Приготовливаемая
пища
должна
быть
расположена преимущественно на среднем
уровне.
MAIN COURSE
GERICHT
БЛЮДО
SHELF
STUFE
УРОВЕНЬ
TEMPERATURE (°C)
TEMPERATUR (°C)
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
COOKING TIME (MIN)
KOCHZEIT (MIN)
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(
МИН
)
PREHEAT
VORHEIZEN
ПРЕДВАРИТ
.
РАЗОГРЕВ
BISKUITEG (BIBSKUITROULADE)
GENOESE SPONGE (SWISS ROLL)
ТЕСТО
БИСКВИТНОЕ
(
БИСКВИТНЫЙ
РУЛЕТ
)
4
210
15-20
yes - Ja -
да
MÜRBETEIG (KEKSE)
SHORT PASTRY (BISCUITS)
ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ (ПЕЧЕНЬЕ)
5
200
10-12
yes - Ja -
да
TEIG MIT KÜNSTL. HEFE (FLADEN, BLECHKUCHEN)
DOUGH WITH RAISING AGENT (SCHIACCIATA)
ТЕСТО С ИСКУСТВ. ДРОЖЖАМИ (ЛЕПЕШКИ, ПИРОГИ)
4
200
25-30
yes - Ja -
да
BISKUITTEIG, SANDKUCHEN (IN KLEINEN
PAPIERFORMEN)
SPONGE CAKE (SMALL PAPER PASTRY CASES)
БИСКВИТНОЕ.ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ (В МАЛЕНЬКИХ
БУМАЖНЫХ ФОРМАХ )
4
190
20-25
yes - Ja -
да
HEFETEIG (MOHNSTRUDEL)
HEFETEIG (MOHNSTRUDEL)
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (МАКОВЫЙ РУЛЕТ)
4
180
40-50
yes - Ja -
да
BLÄTTERTEIG (GEFÜLLTE TASCHEN)
PUFF PASTRY (TARTLETS)
TECTO
СЛОЕНОЕ (ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ)
4
190
20-30
yes - Ja -
да
SOUFFLE / SOUFFLE /
СУФЛЕ
4
180
35-40
yes - Ja -
да
SACHERTORTE / SACHERTORTE /
ВЕНСКИЙ ТОРТ
4
180
55-60
yes - Ja -
да
OBSTTORTE / FRUIT PIE /
ТОРТ
ФРУКТОВЫЙ
2
160
160-180
yes - Ja -
да
BEIGNETTEIG / CHOUX PASTRY /
ТЕСТО
ДЛЯ
ВАФЕЛЬ
5
200
35-40
yes - Ja -
да
RINDSBRATEN (CA. 1,5 KG)
ROAST BEEF (CA. 1,5 KG)
ГОВЯЖЬЕ ЖАРКОЕ (ПР. 1,5 КГ)
2
200
90-120
yes - Ja -
да
SCHWEINEBRATEN (CA. 1,5 KG)
ROAST PORK (APPROX. 1.5 KG)
СВИНОЕ ЖАРКОЕ (ПР. 1,5 КГ)
2
200
100-120
yes - Ja -
да
PIZZA / PIZZA /
ПИЦЦА
2
190
20-25
yes - Ja -
да
FISCHAUFLAUF / BAKED FISH /
РЫБА
4
180
50-60
yes - Ja -
да
GEMÜSEAUFLAUF / BAKED VEGETABLES /
ОВОЩИ
4
170
30-40
yes - Ja -
да
GEFLÜGEL / POULTRY /
ПТИЦА
4
190-200
60-70
yes - Ja -
да
Hinweise zum Grillen
Указания по использованию
гриля
MAIN COURSE
GERICHT
БЛЮДО
SHELF
STUFE
УРОВЕНЬ
POSITION
POSITION
ПОЗИЦИЯ
COOKING TIME (MIN)
ZUBEREITUNGSZEIT (MIN)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (МИН)
PREHEAT
VORHEIZEN
ПРЕДВАРИТ
.
РАЗОГРЕВ
STEAKS / STEAK / БИФШТЕКС
5
10
10-15
-
CUTLET / KOTELETTEN
/ КОТЛЕТА
5
10
15-25
-
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)