ILVE ILO759X - Handbuch - Seite 10

Ofen ILVE ILO759X – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 28
Download der Anleitung

IT

GB

FR

16

Le préchauffage n’est pas

nécessaire; il est toutefois

préférable

d’y

recourir

pour la pâtisserie.

It is not essential to pre-

heat the oven, but you are

advised

to

do

so

when

cooking pastries.

Non

e’

necessario

il

preriscaldamento,

ma

per

pasticceria

e’

preferibile

farlo.

SCONGELAMENTO

Selezionando una delle fun-

zioni di cottura ventilato e

regolando il termostato sul-

lo zero, il ventilatore farà

circolare all’interno del for-

no aria fredda, favorendo

così un rapido scongela-

mento dei cibi congelati.

CUISSON

VENTILEE

Avec ce type de cuisson, un

ventilateur placé dans la

partie

postérieure

fait

circuler

l’air

chaud

à

l’intérieur du four, en le

répartissant

uniformément.

La

cuisson

se

fait

plus

rapidement que par rapport

à

la

cuisson

conven-

tionnelle.

Le

système

se

prête bien à la cuisson sur

plusieurs

étages

et

également

d’aliments

de

différents

types

(poisson,

viande, etc.)

FAN

COOKING

For this type of cooking a

fan positioned at the back

allows the circulation of hot

air inside the oven, creating

uniform heat. In this way

cooking is more rapid than

conventional cooking. It is

a

suitable

method

for

cooking

dishes

on

more

than one shelf, especially

when

the

food

is

of

different types (fish, meat

etc.)

COTTURA

VENTILATO

Con questo tipo di cottura,

un ventilatore posto nella

parte posteriore fa circolare

l’aria calda all’interno del

forno, distribuendola in mo-

do uniforme. La cottura av-

viene più rapidamente ri-

spetto alla cottura conven-

zionale. Il sistema risulta i-

doneo per la cottura su più

ripiani ed anche per cibi di

natura diversa (pesce, carne

ecc. ).

DEFROSTING

By selecting one of the fan

cooking

functions

and

setting

the thermostat to zero, the

fan

allows

cold

air

to

circulate

inside the oven. In this way

frozen food can be rapidly

defrosted.

DECONGELATION

En sélectionnant une des

fonctions

de

cuisson

ventilée et en réglant le

thermostat

sur

zéro,

le

ventilateur fera circuler de

l’air froid à l’intérieur du

four, en provoquant de cette

manière une décongélation

rapide

des

aliments

congelés.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen