Ofen Hansa BOEI 69503 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
49
BEDIENUNG
Unterhitze
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, erfolgt das Vorheizen des
Backofens nur bei eingeschalteter
Unter¬hitze. Anzuwenden z.B. beim
Nachbacken von unten (saftige Ku
-
chen, Kuchen mit Obstfüllung).
Unter- und Oberhitze
Steht der Regler in dieser Position,
kann die Beheizung des Backofens
auf eine herkömmliche Art erfolgen.
Diese Funktion ist zum Kuchenba
-
cken, zum Braten von Fleisch und
Fisch, zum Backen von Pizza (die
Vorheizung des Backofens sowie der
Einsatz von dunklen Backblechen ist
erforderlich) sowie zum Backen auf ei
-
ner Ebene ausgezeichnet geeignet.
Gebläse sowie Unter- und Ober-
hitze
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, wird die Funktion Kuchenba
-
cken in Betrieb genommen.
Herkömmlicher Backofen mit Geblä
-
se (diese Funktion wird zum Backen
empfohlen).
Kontrollleuchte
Das Einschalten des Backofens wird über
zwei Kontrollleuchten signalisiert, gelb und
rot. Die gelbe Kontrollleuchte signalisiert
den Backofenbetrieb. Erlischt die rote Kon
-
trollleuchte,
so ist die eingestellte Backofentemperatur
erreicht. Falls das Kochrezept empfiehlt,
die Speise in den vorgewärmten Backofen
zu stellen, sollte dies nicht vor dem ersten
Erlöschen der roten Kontrollleuchte erfolgen.
Während des Backens wird die rote Kontroll
-
leuchte zeitweise sich ein- und ausschalten
(Thermostatfunktion des Backofens). Die
gelbe Kontrollleuchte kann auch in der
Drehschalterstellung „Backofenbeleuchtung”
leuchten.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 BEDIENELEMENTE
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des; Die aktuelle Uhrzeit der elektroni-
- 13 Elektronische schaltuhr
- 14 Timer
- 15 Automatischer betrieb
- 16 Einstellungen löschen; Fleischsonde
- 17 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 18 Backofen mit Umluft (mit
- 19 Unterhitze
- 22 Grillen
- 23 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 24 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 26 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 27 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 30 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 31 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 32 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)