Ofen Hansa BOEI 69428 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
59
WENN´S MAL EIN PROBLEM GIBT
In jedem Notfall:
Baugruppen des Gerätes ausschalten
Stromzufuhr des Geräts abschalten
Reparatur anmelden
Einige kleine Störungen können vom Benutzer gemäß den in der nachfolgenden Tabel
-
le angegebenen Anweisungen selbst behoben werden: Bevor Sie sich an den Kunden
-
dienst oder an die Kundendienst-Servicewerkstatt wenden, lesen Sie bitte die in der
Tabelle dargestellten Probleme durch.
PROBLEM
URSACHE
MASSNAHMEN
1. Das Gerät funktioniert
nicht.
Stromausfall
Sicherungen im Haus
prüfen, durchgebrannte
Sicherungen ersetzen
2. Auf der Zeit-Anzeige
erscheint die Uhrzeit
„0.00”
Die Stromzufuhr für das
Gerät wurde abgeschaltet
oder es gab einen kurz
-
zeitigen Stromausfall.
Aktuelle Uhrzeit einstellen
(siehe
Bedienung Zeitschal
-
tuhr
)
3. Backofen-Beleuch
-
tung ist ausgefallen
Glühlampe gelockert oder
beschädigt
Glühlampe zudrehen oder
durchgebrannte Backofen-
Beleuchtung auswechseln
(siehe Kapitel
Allgemeine
Plegehinweise
)
TECHNISCHE DATEN
Nennspannung
230V ~ 50 Hz
Nennleistung
max. 3,1 kW
Ausmaße des Geräts (HxBxT)
59,5 / 57,5 / 59,5 cm
Nettovolumen des Backofens*
65 - 72 Liter
Energieefizienzklasse
auf dem Energieetikett
Gewicht
ca. 35 kg
Das Gerät entspricht den EU-Bestimmungen
EU-Norm EN 60335-1, EN 60335-2-6
* nach EN 50304
Nettovolumen je nach Ausstattung des Backofens – siehe Energieetikett.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 berühren auliegen, da deren Isolierung nicht hitzebeständig ist.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 BEDIENELEMENTE
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 13 Elektronische schaltuhr
- 14 Halbautomatischer betrieb; Automatischer betrieb
- 15 Einstellungen löschen
- 16 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 17 Backofen mit Umluft (mit
- 18 Unterhitze
- 22 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 23 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 25 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 26 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 27 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 28 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 29 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 30 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal; TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)