Ofen Hansa BOEI 64008 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
41
BEDIENUNG
Vor dem ersten Einschalten des
Backofens
Die Regler sind im Bedienfeld „versenkt“. Um
die gewünschte Funktion zu wählen:
1. den Regler leicht eindrücken und loslas
-
sen,
2. auf die gewünschte Funktion drehen. Die
Kennzeichnung des Reglers an dessen Rand
entspricht den jeweiligen nacheinander fol
-
genden Funktionen des Backofens.
1
2
v o r h a n d e n e Ve r p a c k u n g s t e i l e v o m
Kochfeld und vom Backofen entfernen,
Backofen-Innenraum und Kochfeld von
Konservierungsmitteln reinigen,
Ausstattungselemente des Backofens
herausnehmen und mit warmem Wasser
und etwas Spülmittel reinigen,
Raumbelüftung einschalten oder Fenster
öffnen,
Backofen bei 250°C, etwa 30 min. ein
-
geschaltet lassen, Verschmutzungen
entfernen und genau reinigen, Koch
-
platten etwa 4 min. ohne Kochgeschirr
eingeschaltet lassen.
Wichtig!
Backofen-Innenraum nur mit war
-
mem Wasser und etwas Spülmittel
reinigen.
Wichtig!
Der elektronische Programmschalter
Ts ist mit Sensoren ausgestattet, die
durch Berühren der gekennzeichne
-
ten Oberläche mit den Fingern be
-
dient werden.
Jede Umsteuerung eines Sensors
wird durch ein akustisches Signal
bestätigt. Die Oberläche der Senso
-
ren muss sauber gehalten werden.
Wichtig!
Bei Backöfen mit Zeitschaltuhr ersche
-
int nach dem Netzanschluss in der
Zeit-Anzeige die Uhrzeit „
0.00
”.
Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
tuhr einstellen. Ohne die Einstellung
der aktuellen Uhrzeit läßt sich der
Backofen nicht betreiben.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 berühren auliegen, da deren Isolierung nicht hitzebeständig ist.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 BEDIENELEMENTE
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 13 Elektronische schaltuhr
- 14 Halbautomatischer betrieb; Automatischer betrieb
- 15 Einstellungen löschen
- 16 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 17 Backofen mit Umluft (mit
- 18 Unterhitze
- 22 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 23 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 25 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 26 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 27 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 28 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 29 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 30 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal; TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)