Ofen Fulgor Milano PO 6007 ST X – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
36
Betriebsanleitung
Konventionelles backen
Klassisches System, bei dem Unter- oder Oberhitze verwendet
wird, die für das Garen nur eines Gerichts geeignet ist.
Die Speisen sollten möglichst eingeschoben werden, wenn der
Backofen bereits die vorgegebene Temperatur erreicht hat,
das heißt, nach Erlöschen der Kontrolllampe.
Wenn die Unter- oder Oberhitze gegen Ende des
Backvorgangs erhöht werden muss, ist der Schalter in die
jeweilige gewünschte Position zu bringen. Während des
Backvorgangs sollte die Ofentür möglichst wenig geöffnet
werden.
Umluft backen
Bei dieser Garart bringt der Ventilator, der sich im hinteren
Ofenteil befindet, heiße Umluft in den Ofen und verteilt
diese gleichmäßig, wobei die Garzeit geringer als beim
konventionellen Backen ist. Diese Methode eignet sich zum
Garen auf mehreren Einschubhöhen, auch von Speisen
unterschiedlicher Art (Fisch, Fleisch usw.).
Auftauen
Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der
Thermostat auf Null gestellt wird, führt der Ventilator Kaltluft in
den Ofen und fördert das schnelle Auftauen der Tiefkühlkost.
Ein Vorheizen des Ofens ist eigentlich nicht notwendig, aber
für Patisserie dennoch empfehlenswert.
Bedientafelfunktionen
Funktionssymbole am schalter
Ofenbeleuchtung (bleibt während des
Betriebs immer eingeschaltet).
Unterhitze. Einstellung des Thermostats von
50°C auf MAX.
Oberhitze (rill mit reduzierter)
Doppelte
Oberhitze
mit
Ventilator
(großflächiger
Grill).
Einstellung
des
Thermostats von 50° auf 200°C.
Oberhitze,
Unterhitze
mit
Ventilator.
Einstellung des Thermostats von 50°C auf
MAX.
Heißluft mit Ventilator. Einstellung des
Thermostats von 50°C auf MAX.
Ventilatorbetrieb
zum
Auftauen
von
Tiefkühlkost. Einstellung des Thermostats
auf 0°C.
DE
Unterhitze. Einstellung des Thermostats
von 50°C auf MAX.
30
Inhaltsverzeichnis
- 4 Anleitungen für den Anwender, 29
- 5 Anleitungen für den Anwender
- 6 Betriebsanleitung; Bedientafelfunktionen
- 7 Kühlventilator
- 9 Einbau des Backofens; Für den installateur
- 10 Stromanschluss
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)