Betriebsanleitung; Bedientafelfunktionen - Fulgor Milano LO 9014 TC ME - Bedienungsanleitung - Seite 6
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Inhalt:
- Seite 4 – Index; Anleitungen für den Anwender, 53; Für den installateur, 66
- Seite 5 – Umweltverträglichkeit; Anleitungen für den Anwender
- Seite 6 – Betriebsanleitung; Bedientafelfunktionen
- Seite 7 – Kühlventilator; Ihr Ofen
- Seite 8 – Wichtigste Funktionen
- Seite 12 – Sonderfunktionen
- Seite 13 – Ofenprogrammierung
- Seite 17 – Ausbauen der ofentür
- Seite 18 – Einbau des Backofens; Für den installateur
- Seite 19 – Stromanschluss
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DE
Betriebsanleitung
Konventionelles backen
Klassisches System, bei dem Unter- oder Oberhitze
verwendet wird, die für das Garen nur eines Gerichts
geeignet ist.
Die Speisen sollten möglichst eingeschoben werden,
wenn der Backofen bereits die vorgegebene
Temperatur erreicht hat, das heißt, nach Erlöschen der
Kontrolllampe.
Wenn die Unter- oder Oberhitze gegen Ende des
Backvorgangs erhöht werden muss, ist der Schalter in
die jeweilige gewünschte Position zu bringen. Während
des Backvorgangs sollte die Ofentür möglichst wenig
geöffnet werden.
Umluft backen
Bei dieser Garart bringt der Ventilator, der sich im
hinteren Ofenteil befindet, heiße Umluft in den Ofen und
verteilt diese gleichmäßig, wobei die Garzeit geringer als
beim konventionellen Backen ist. Diese Methode eignet
sich zum Garen auf mehreren Einschubhöhen, auch von
Speisen unterschiedlicher Art (Fisch, Fleisch usw.).
Auftauen
Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der
Thermostat auf Null gestellt wird, führt der Ventilator
Kaltluft in den Ofen und fördert das schnelle Auftauen
der Tiefkühlkost.
Bedientafelfunktionen
Funktionssymbole am schalter
Ofenbeleuchtung (bleibt während des
Betriebs immer eingeschaltet).
Unterhitze. Einstellung des Thermostats von
50°C auf MAX.
Oberhitze (Grill mit reduzierter Fläche und
Leistung). Einstellung des Thermostats von
50° auf 200°C.
Unterhitze. Einstellung des Thermostats von
50°C auf MAX.
Oberhitze (rill mit reduzierter)
Doppelte Oberhitze (großflächiger Grill).
Einstellung des Thermostats von 50° auf
200°C.
Doppelte Oberhitze mit Ventilator
(großflächiger Grill). Einstellung des
Thermostats von 50° auf 200°C.
Oberhitze, Unterhitze mit Ventilator.
Einstellung des Thermostats von 50°C auf
MAX.
Heißluft mit Ventilator. Einstellung des
Thermostats von 50°C auf MAX.
Unterhitze + Heißluft mit Ventilator.
Einstellung des Thermostats von 50°C
auf MAX.
Ventilatorbetrieb zum Auftauen von
Tiefkühlkost. Einstellung des Thermostats
auf 0°C.
Doppelte Oberhitze (großflächiger Grill).
Einstellung des Thermostats von 50°
auf 200°C. Unterhitze. Einstellung des
Thermostats von 50°C auf MAX.
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Zusammenfassung
52 53 DE Index Anleitungen für den Anwender, 53 Erstmalige Benutzung, 53Selbstreinigende katalytische platten, 53Umweltverträglichkeit, 53Bedientafelfunktionen, 54Betriebsanleitung: - Konventionelles Backen, 54- Umluftbacken, 54- Auftauen, 54- Grillen, 55 Kühlventilator, 55Ihr Ofen, 55Vorführmodalit...
52 53 DE Erstmalige benutzung Der Backofen muss gründlich mit Seifenwasser gesäubert werden. Wie auf der Abbildung dargestellt vorgehen, um bei den Öfen mit glatten Wänden die seitlichen Backbleche her-auszunehmen. Den Backofen für etwa 30 Minuten auf Höchsttemperatur aufheizen; auf diese Weise werd...
54 55 DE Betriebsanleitung Konventionelles backen Klassisches System, bei dem Unter- oder Oberhitze verwendet wird, die für das Garen nur eines Gerichts geeignet ist. Die Speisen sollten möglichst eingeschoben werden, wenn der Backofen bereits die vorgegebene Temperatur erreicht hat, das hei...
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