Bedientafelfunktionen - Fulgor Milano LO 6113 TC - Handbuch - Seite 13

Ofen Fulgor Milano LO 6113 TC – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 40
Download der Anleitung

110

111

DE

Bedientafelfunktionen

Ofenbeleuchtung. Schaltet sich bei Öffnen der Tür ein und wird für Energieersparnis in den
anderen Modalitäten vom System verwaltet.

Oberer und unterer Heizwiderstand. Voreingestellt auf 190°C. Thermostateinstellung von
50°C bis MAX

Unterer Heizwiderstand. Voreingestellt auf 50°C. Thermostateinstellung von 50°C bis MAX

Oberer Heizwiderstand (Grillfläche und Leistung reduziert). Voreingestellt auf MAX.
Thermostateinstellung von 50°C bis MAX.

Doppelter oberer Heizwiderstand (große Grillfläche). Voreingestellt auf MAX.
Thermostateinstellung von 50°C bis MAX.

Doppelter oberer Heizwiderstand mit Gebläse (große Grillfläche). Voreingestellt auf165°C.
Thermostateinstellung von 50°C bis MAX.

Oberer und unterer Heizwiderstand mit Gebläse. Voreingestellt auf 165°C.
Thermostateinstellung von 50°C bis MAX.

runder Heizwiderstand mit Gebläse. Voreingestellt auf 165°C.
Thermostateinstellung von 50°C bis MAX.

Unterer Heizwiderstand + runder Heizwiderstand mit Gebläse. Voreingestellt auf 230°C.

Thermostateinstellung von 50°C bis MAX.

Gebläse zum Auftauen. Thermostateinstellung von 0 bis 60° C.

Zugriff auf die voreingestellten Rezepte

Schnelles Vorheizen

Schnellreinigung (für Öfen mit selbstreinigenden Katalysepaneelen)

In der folgenden Tabelle sind die Ergebnisse der Garproben angeführt, die in unseren Labors von einer
Profiköchin ausgeführt wurden. Es handelt sich dabei jedoch um Richtwerte, die als Ansatzpunkte für
Versuche eigener Rezepte mit immer besseren Ergebnissen dienen sollen!

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen