Ofen Fulgor Milano FCO 6215 TEM BK – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
DE
29
Dehydriertabelle
NAHRUNGSMITTEL
ZUBEREITUNG
DURCHSCHNITTLICHE
TROCKNES* (Std.)
TEST GARUNG ERREICHT
OBST
Äpfel
Vierteln und in eine ¼ Tasse Zitronen-
saft und 2 Tassen Wasser eintauchen
11 - 15 Etwas geschmeidig
Bananen
Vierteln und in eine ¼ Tasse Zitronen-
saft und 2 Tassen Wasser eintauchen
11 - 15 Etwas geschmeidig
Kirschen
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
Bei frischen Kirschen, Kern entfernen
10 - 15 Geschmeidig, zäh, klebrig
Orangenschalen und -scheiben
¼ Orangenscheibe;
dünn geschälte Orangenschale
Schale:
Scheiben:
2
12
-
-
4
16
Orangenschale: trocknen und
brüchig
Orangenscheiben: Haut ist trocken
und brüchig, Frucht leicht feucht
Ananasringe
Mit Tuch getrocknet
Aus der Dose:
Frisch:
9
8
-
-
13
12 Weich und geschmeidig
Erdbeeren
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocken
Halbieren
Haut (nach außen) auf dem Backblech
12 - 17 Trocken, brüchig
GEMÜSE
Paprika
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
Membrane der Paprika entfernen,
grob in 2,5 cm große Stücke schnei-
den
16 - 20 Zäh, innen ohne
Feuchtigkeit
Pilze
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
Stielende entfernen
In 3 mm dicke Scheiben schneiden
7 - 12 Fest und zäh, trocken
Tomaten
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
In 3 mm dicke Scheiben schneiden,
gut trocknen
16 - 23 Trocken, ziegelrote Farbe
KRÄUTER
Oregano, Salbei, Petersilie,
Thymian, Fenchel
Abspülen und mit einem Papiertuch
trocknen
Bei 60°C
(120°F) trock-
nen
3 - 5 Knusprig und brüchig
Basilikum
Obere, 7 - 10 cm große Basilikum-
blätter verwenden. Mit Wasser
besprühen, abschütteln und trocken
tupfen
Bei 60°C
(120°F) trock-
nen
3 - 5 Knusprig und brüchig
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)