Fulgor Milano FCO 6215 TEM BK - Handbuch - Seite 46

Ofen Fulgor Milano FCO 6215 TEM BK – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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DE

29

Dehydriertabelle

NAHRUNGSMITTEL

ZUBEREITUNG

DURCHSCHNITTLICHE

TROCKNES* (Std.)

TEST GARUNG ERREICHT

OBST

Äpfel

Vierteln und in eine ¼ Tasse Zitronen-

saft und 2 Tassen Wasser eintauchen

11 - 15 Etwas geschmeidig

Bananen

Vierteln und in eine ¼ Tasse Zitronen-

saft und 2 Tassen Wasser eintauchen

11 - 15 Etwas geschmeidig

Kirschen

Waschen und mit Geschirrtuch

abtrocknen

Bei frischen Kirschen, Kern entfernen

10 - 15 Geschmeidig, zäh, klebrig

Orangenschalen und -scheiben

¼ Orangenscheibe;

dünn geschälte Orangenschale

Schale:

Scheiben:

2

12

-

-

4

16

Orangenschale: trocknen und

brüchig

Orangenscheiben: Haut ist trocken

und brüchig, Frucht leicht feucht

Ananasringe

Mit Tuch getrocknet

Aus der Dose:

Frisch:

9

8

-

-

13

12 Weich und geschmeidig

Erdbeeren

Waschen und mit Geschirrtuch

abtrocken

Halbieren

Haut (nach außen) auf dem Backblech

12 - 17 Trocken, brüchig

GEMÜSE

Paprika

Waschen und mit Geschirrtuch

abtrocknen

Membrane der Paprika entfernen,

grob in 2,5 cm große Stücke schnei-

den

16 - 20 Zäh, innen ohne

Feuchtigkeit

Pilze

Waschen und mit Geschirrtuch

abtrocknen

Stielende entfernen

In 3 mm dicke Scheiben schneiden

7 - 12 Fest und zäh, trocken

Tomaten

Waschen und mit Geschirrtuch

abtrocknen

In 3 mm dicke Scheiben schneiden,

gut trocknen

16 - 23 Trocken, ziegelrote Farbe

KRÄUTER

Oregano, Salbei, Petersilie,

Thymian, Fenchel

Abspülen und mit einem Papiertuch

trocknen

Bei 60°C

(120°F) trock-

nen

3 - 5 Knusprig und brüchig

Basilikum

Obere, 7 - 10 cm große Basilikum-

blätter verwenden. Mit Wasser

besprühen, abschütteln und trocken

tupfen

Bei 60°C

(120°F) trock-

nen

3 - 5 Knusprig und brüchig

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