Fulgor Milano FCO 4512 TM WH - Handbuch - Seite 48

Ofen Fulgor Milano FCO 4512 TM WH – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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DE

28

Dehydriertabelle

NAHRUNGSMITTEL

ZUBEREITUNG

DURCHSCHNITTLICHE

TROCKNES* (Std.)

TEST GARUNG ERREICHT

OBST

Äpfel

Vierteln und in eine ¼ Tasse Zitronensaft
und 2 Tassen Wasser eintauchen

11 - 15

Etwas geschmeidig

Bananen

Vierteln und in eine ¼ Tasse Zitronensaft
und 2 Tassen Wasser eintauchen

11 - 15

Etwas geschmeidig

Kirschen

Waschen und mit Geschirrtuch abtrocknen
Bei frischen Kirschen, Kern entfernen

10 - 15

Geschmeidig, zäh, klebrig

Orangenschalen und -scheiben

¼ Orangenscheibe;
dünn geschälte Orangenschale

Schale:

Scheiben:

2

12

-

-

4

16

Orangenschale: trocknen und brüchig

Orangenscheiben: Haut ist trocken
und brüchig, Frucht leicht feucht

Ananasringe

Mit Tuch getrocknet

Aus der Dose:
Frisch:

9
8

-
-

13
12

Weich und geschmeidig

Erdbeeren

Waschen und mit Geschirrtuch abtrocken
Halbieren
Haut (nach außen) auf dem Backblech

12 - 17

Trocken, brüchig

GEMÜSE

Paprika

Waschen und mit Geschirrtuch abtrocknen
Membrane der Paprika entfernen, grob in
2,5 cm große Stücke schneiden

16 - 20

Zäh, innen ohne
Feuchtigkeit

Pilze

Waschen und mit Geschirrtuch abtrocknen
Stielende entfernen
In 3 mm dicke Scheiben schneiden

7 - 12

Fest und zäh, trocken

Tomaten

Waschen und mit Geschirrtuch abtrocknen
In 3 mm dicke Scheiben schneiden, gut
trocknen

16 - 23

Trocken, ziegelrote Farbe

KRÄUTER
Oregano, Salbei, Petersilie,

Thymian, Fenchel

Abspülen und mit einem Papiertuch
trocknen

Bei 60°C (120°F)
trocknen

3 - 5

Knusprig und brüchig

Basilikum

Obere, 7 - 10 cm große Basilikumblätter
verwenden. Mit Wasser besprühen, ab-
schütteln und trocken tupfen

Bei 60°C (120°F)
trocknen

3 - 5

Knusprig und brüchig

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