ZUBEHÖRTEILE; FUNKTIONEN - Franke FSM 86 H XS - Handbuch - Seite 5

Ofen Franke FSM 86 H XS – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 23
Download der Anleitung

14

AUS

Zum Ausschalten des Ofens�

LAMPEN

Zum Einschalten des Lichtes im Garraum�

OBER- & UNTERHITZE

Zum Garen aller Arten von Gerichten auf nur

einer Einschubebene� Verwenden Sie zum Garen besser

die 2� Schiene�

DAMPFREINIGUNG

Der Dampf, der durch dieses spezielle

Reinigungsprogramm bei niedriger Temperatur

entsteht, ermöglicht das einfache Entfernen von

Schmutz und Speiseresten� 200 ml Trinkwasser auf den

Ofenboden geben und die Funktion 35 Minuten bei 90

°C verwenden� Die Funktion bei kaltem Ofen aktivieren

und nach dem Zyklus 15 Minuten lang abkühlen lassen�

UMLUFT

Zum Backen von Kuchen mit saftiger Fülle auf

einer Ebene� Diese Funktion kann auch zum Garen auf

zwei Ebenen verwendet werden� Tauschen Sie die

Position der Gerichte aus, um das Gargut gleichmäßiger

zu garen�

GRILL

Zum Grillen von Steaks, Grillspießen und

Bratwürsten, zum Überbacken von Gemüse oder

Rösten von Brot� Beim Grillen von Fleisch wird die

Verwendung einer Fettpfanne zum Aufsammeln der

Garflüssigkeiten empfohlen: Die Fettpfanne unter eine

beliebige Einschubebene unter den Rost stellen und

200 ml Trinkwasser zufügen�

ZUBEHÖRTEILE

ROST

FETTPFANNE

BACKBLECH

Die Anzahl und Art der Zubehörteile kann je nach gekauftem Modell variieren.

Weitere Zubehörteile sind separat über den Kundenservice erhältlich.

DEN ROST UND ANDERE ZUBEHÖRTEILE EINSETZEN

• Den Rost auf die gewünschte Ebene einschieben,

ihn dabei leicht nach oben gekippt halten und die

angehobene hintere Seite (nach oben zeigend) zuerst

nach unten legen� Dann horizontal entlang des

Seitengitters so weit wie möglich schieben�

• Die anderen Zubehörteile, wie das Backblech,

werden horizontal eingesetzt, indem sie entlang der

Seitengitter eingeschoben werden�

• Die Seitengitter können zum Reinigen des Ofens

vollständig ausgehängt werden: ziehen, um die

Seitengitter aus ihren Sitzen zu entfernen�

GRILL + HEISSLUFT

Zum Garen großer Fleischstücke (Keulen,

Roastbeef, Hähnchen)� Es wird die Verwendung einer

Fettpfanne zum Aufsammeln der Garflüssigkeiten

empfohlen: Die Fettpfanne unter eine beliebige

Einschubebene unter den Rost stellen und 500 ml

Trinkwasser zufügen�

AUFTAUEN

Zum schnelleren Auftauen von Speisen�

UNTERHITZE

Geeignet zum Anbräunen der Unterseite

von Gerichten� Diese Funktion wird auch für

langsames Garen, zum Finish des Garvorgangs

von saftigen Gerichten und zur Zubereitung von

Saucenkonzentraten empfohlen�

HEISSLUFT

Für gleichzeitiges Garen verschiedener Speisen

auf mehreren Ebenen (maximal 3) mit gleicher

Gartemperatur� Die Funktion erlaubt das Garen ohne

Geschmacksübertragung von einer Speise auf die

anderen�

BROT

Zum Backen verschiedener Sorten und Formen von

Brot� Verwenden Sie zum Garen besser die 2� Schiene�

FUNKTIONEN

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen