Ofen Franke 116.0609.446 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
14
AUS
Zum Ausschalten des Ofens�
LAMPEN
Zum Einschalten des Lichtes im Garraum�
OBER- & UNTERHITZE
Zum Garen aller Arten von Gerichten auf nur
einer Einschubebene� Verwenden Sie zum Garen besser
die 2� Schiene�
DAMPFREINIGUNG
Der Dampf, der durch dieses spezielle
Reinigungsprogramm bei niedriger Temperatur
entsteht, ermöglicht das einfache Entfernen von
Schmutz und Speiseresten� 200 ml Trinkwasser auf den
Ofenboden geben und die Funktion 35 Minuten bei 90
°C verwenden� Die Funktion bei kaltem Ofen aktivieren
und nach dem Zyklus 15 Minuten lang abkühlen lassen�
UMLUFT
Zum Backen von Kuchen mit saftiger Fülle auf
einer Ebene� Diese Funktion kann auch zum Garen auf
zwei Ebenen verwendet werden� Tauschen Sie die
Position der Gerichte aus, um das Gargut gleichmäßiger
zu garen�
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Grillspießen und
Bratwürsten, zum Überbacken von Gemüse oder
Rösten von Brot� Beim Grillen von Fleisch wird die
Verwendung einer Fettpfanne zum Aufsammeln der
Garflüssigkeiten empfohlen: Die Fettpfanne unter eine
beliebige Einschubebene unter den Rost stellen und
200 ml Trinkwasser zufügen�
ZUBEHÖRTEILE
ROST
FETTPFANNE
BACKBLECH
Die Anzahl und Art der Zubehörteile kann je nach gekauftem Modell variieren.
Weitere Zubehörteile sind separat über den Kundenservice erhältlich.
DEN ROST UND ANDERE ZUBEHÖRTEILE EINSETZEN
• Den Rost auf die gewünschte Ebene einschieben,
ihn dabei leicht nach oben gekippt halten und die
angehobene hintere Seite (nach oben zeigend) zuerst
nach unten legen� Dann horizontal entlang des
Seitengitters so weit wie möglich schieben�
• Die anderen Zubehörteile, wie das Backblech,
werden horizontal eingesetzt, indem sie entlang der
Seitengitter eingeschoben werden�
• Die Seitengitter können zum Reinigen des Ofens
vollständig ausgehängt werden: ziehen, um die
Seitengitter aus ihren Sitzen zu entfernen�
GRILL + HEISSLUFT
Zum Garen großer Fleischstücke (Keulen,
Roastbeef, Hähnchen)� Es wird die Verwendung einer
Fettpfanne zum Aufsammeln der Garflüssigkeiten
empfohlen: Die Fettpfanne unter eine beliebige
Einschubebene unter den Rost stellen und 500 ml
Trinkwasser zufügen�
AUFTAUEN
Zum schnelleren Auftauen von Speisen�
UNTERHITZE
Geeignet zum Anbräunen der Unterseite
von Gerichten� Diese Funktion wird auch für
langsames Garen, zum Finish des Garvorgangs
von saftigen Gerichten und zur Zubereitung von
Saucenkonzentraten empfohlen�
HEISSLUFT
Für gleichzeitiges Garen verschiedener Speisen
auf mehreren Ebenen (maximal 3) mit gleicher
Gartemperatur� Die Funktion erlaubt das Garen ohne
Geschmacksübertragung von einer Speise auf die
anderen�
BROT
Zum Backen verschiedener Sorten und Formen von
Brot� Verwenden Sie zum Garen besser die 2� Schiene�
FUNKTIONEN
Inhaltsverzeichnis
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)