Anweisungen zum Garen mit Holzkohle; Tipps zum Holzkohlengrillen - Napoleon PRO22K-CART-2 - Bedienungsanleitung - Seite 9

Inhalt:
- Seite 4 – HINWEISE ZUR VERWENDUNG UND WARTUNG UND PFLEGE; DIESEN GRILL NUR IM FREIEN AN EINEM GUT BELÜFTETEN ORT VERWENDEN; HOLZKOHLENGRILL FÜR DEN AUSSENGEBRAUCH; ACHTUNG; Den Grill erst anzünden, nachdem; GEFAHR; Verbrennen von Kohle abgibt
- Seite 5 – VIELEN DANK, DASS SIE SICH FÜR NAPOLEON ENTSCHIEDEN HABEN; Bedingungen und Beschränkungen
- Seite 6 – Warn- und Sicherheitshinweise
- Seite 7 – Zündanleitung; Holzkohlenverwendung; DIREKTE GARMETHODE
- Seite 8 – Warn- und Sicherheitshinweise für den Holzkohlengrillstarter; Verwenden des Holzkohlengrillstarters
- Seite 9 – Anweisungen zum Garen mit Holzkohle; Tipps zum Holzkohlengrillen
- Seite 10 – Grillanleitung; Öffnen Lüftungsschlitze
- Seite 11 – Wartung, Pflege Und Reinigung; Sicherheitshinweise nach der Verwendung
- Seite 12 – Fehlerbehebung
- Seite 13 – Übersicht zum Holzkohlengrillen; Anzünden des Grills; Garen mit dem Grill; Reinigen des Grills
- Seite 14 – BESTELLUNG VON ERSATZTEILEN; GARANTIE-INFORMATIONEN
- Seite 18 – Aan De Slag; Erste Schritte
- Seite 28 – Enlever
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Anweisungen zum Garen mit Holzkohle
Holzkohle ist die traditionelle Art des Garens, mit der wir alle vertraut sind. Die glühenden Briketts geben
Infrarotenergie an das Grillgut ab, das Grillgut wird hierbei kaum ausgetrocknet. Austretende Fleischsäfte
oder Öle tropfen auf die Holzkohle und werden zu dem Rauch verdampft, der Grillgerichten den typischen,
köstlichen Grillgeschmack verleiht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Holzkohlengrills von
Napoleon extrem hohe Temperaturen erzeugen und perfekt sind für die Zubereitung von saftigen Steaks,
Hamburgern und anderen Fleischsorten. Kochzeiten und Zubereitungstipps finden Sie in der Tabelle für
das Holzkohlengrillen.
Die folgenden Grilltabellen sind nur Anhaltspunkte. Kochzeiten werden durch verschiedene Faktoren
beeinflusst, z. B. Höhenlage, Aussentemperatur, Wind und gewünschte Garstufe, die sich auf die jeweilige
Kochzeit auswirken können. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass Speisen
ausreichend gegart sind.
Tipps zum Holzkohlengrillen
Fleischsorte
Direkte/Indirekte
Hitze
Kochzeit
Tipps
Steak
2,5 cm dick
Direkte Hitze
6-8 Minuten
– halbdurch
(medium)
Fragen Sie beim Fleischkauf nach gut
marmoriertem Fleisch. Die Fettadern dienen
bei der Zubereitung als natürliche Zartmacher
und halten das Fleisch schön saftig.
Hamburger
1,25 cm dick
Direkte Hitze
6-8 Minuten
– halbdurch
(medium)
Ändern Sie die Dicke des Hamburger-Bratlings
und bereiten Sie die Hamburger nach
dem persönlichen Geschmack Ihrer Gäste
punktgenau zu. Verleihen Sie Ihren Gerichten
ein exotisches Aroma, indem Sie beim
Grillen Hickory-Holzchips in der Napoleon-
Räuchervorrichtung hinzufügen.
Geflügel (zerteilt)
Direkte Hitze ca. 2
Minuten pro Seite
Indirekte Hitze für
die restlichen 18-20
Minuten.
20-25 Minuten
Schneiden Sie das Gelenk zwischen Schenkel
und Bein von der hautlosen Seite zu 3/4 durch,
damit das Fleisch flacher auf dem Grill liegt.
Ganze Hühnerbeine grillen so schneller und
gleichmäßiger. Verleihen Sie Ihren Gerichten
ein exotisches Aroma, indem Sie beim
Grillen Mesquite-Holzchips in der Napoleon-
Räuchervorrichtung hinzufügen.
Schweinekoteletts
Direkte Hitze
10-25 Minuten
Überschüssiges Fett vor dem Grillen
abtrimmen. Wählen Sie dickere Koteletts für
zarteres Fleisch.
Spareribs
Direkte Hitze ca. 5
Minuten
Indirekte Hitze, um
Fleisch fertigzugaren
1,5-2 Stunden
Häufig wenden
Wählen Sie Rippchen, die mager sind und viel
Fleisch haben. Solange Grillen bis sich das
Fleisch leicht vom Knochen ablösen lässt.
Lammkoteletts
Direkte Hitze
25-30 Minuten
Überschüssiges Fett vor dem Grillen
abtrimmen. Wählen Sie dickere Koteletts für
zarteres Fleisch.
Hotdogs
Direkte Hitze
4-6 Minuten
Verwenden Sie große Wiener-Würstchen zur
Zubereitung von Hotdogs und schneiden Sie
die Haut vor dem Grillen längs ein.
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Zusammenfassung
37 www.napoleongrills.com DE WARNUNG! Nichtbefolgung dieser Anweisungen kann zu Bränden mit schweren Verletzungen oder Tod führen. HINWEISE ZUR VERWENDUNG UND WARTUNG UND PFLEGE DIESEN GRILL NUR IM FREIEN AN EINEM GUT BELÜFTETEN ORT VERWENDEN BEWAHREN SIE DIESES HANDBUCH ZUR WEITEREN REFERENZ AUF HO...
38 www.napoleongrills.com DE VIELEN DANK, DASS SIE SICH FÜR NAPOLEON ENTSCHIEDEN HABEN NAPOLEON-Produkte werden ausschließlich mit Komponenten und Materialien von höchster Qualität hergestellt, die von unseren geschulten und qualitätsorientierten Technikern montiert werden. Dieser Grill wurde vor V...
39 www.napoleongrills.com DE WAARSCHUWING! Indien deze aanwijzingen niet precies worden opgevolgd, kan dat brand- of explosiegevaar meebrengen en materiële schade, persoonlijk letsel of de dood veroorzaken. Warn- und Sicherheitshinweise • Lesen Sie dieses Handbuch vollständig durch, bevor Sie den Gr...
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