Russell Hobbs 24180-56 - Handbuch - Seite 5

Multikocher Russell Hobbs 24180-56 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

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Gemüse

Gemüse, das schnell gar wird, wie tiefgefrorene Erbsen und Mais, muss aufgetaut werden und eine

halbe Stunde, bevor das Essen fertig ist, hinzugegeben werden.

Wurzel-, Knollen- und Zwiebelgemüse (Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln) haben eine längere Garzeit als

Fleisch, daher schneiden Sie es in etwa 5mm dicke Stücke, Streifen oder Würfel und braten es 2-3

Minuten leicht an, bevor Sie es in den Topf geben.

Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen und Linsen)

Sie müssen getrocknete Bohnen (z.B. rote Kidneybohnen) mindestens 10 Minuten kochen, bevor Sie

diese im Schongarer zubereiten. Die Bohnen sind giftig, wenn sie roh oder ungekocht verzehrt

werden.

Lassen Sie getrocknete Erbsen und Bohnen 8 Stunden (über Nacht) einweichen, bevor Sie sie

zubereiten.

Linsen müssen nicht über Nacht eingeweicht werden.

Bei der Zubereitung von Reis sollten Sie mindestens 150ml Flüssigkeit auf 100g Reis verwenden.

Minuten-Reis eignet sich unserer Erfahrung nach am Besten.

Nudeln werden bei der Zubereitung im Schongarer zu weich. Möchten Sie ein Gericht mit Nudeln

kochen, geben Sie diese 30-40 Minuten, bevor das Essen fertig ist, hinzu.

Suppe

Schmackhafte, selbstzubereitete Suppen können Sie den ganzen Tag lang oder über Nacht köcheln

lassen.

Lassen Sie das Fleisch und Gemüse in einer Pfanne anbräunen.

Muss das Ganze angedickt werden, rühren Sie zuerst Mehl oder Speisestärke unter, anschließend

nach und nach die Brühe.

Lassen Sie es aufkochen, nach Belieben abschmecken und in den Topf geben.

Geben Sie Milch erst etwa eine halbe Stunde, bevor das Essen fertig ist, hinzu. Sahne oder Eigelb

können Sie kurz vor dem Servieren hinzugeben.

Puddings

Verwenden Sie eine hitzebeständige Puddingform, die in den Topf passt, ohne dabei den Rand zu

berühren.

Füllen Sie soviel Wasser in den Topf, dass sich die Hälfte der Form im Wasser befindet.

PFLEGE UND INSTANDHALTUNG

1.

Ziehen Sie den Netzstecker vom Strom und lassen Sie das Gerät abkühlen.

2. Alle Oberflächen mit einem sauberen, feuchten Tuch abwischen.

3. Reinigen Sie den Deckel und den Topf mit heißem Seifenwasser und einem Lappen oder Schwamm.

Spülen Sie ihn ab und lassen Sie ihn vollständig trocknen.

UMWELTSCHUTZ

W

Auf Grund der in elektrischen und elektronischen Geräten verwendeten umwelt- und

gesundheitsschädigenden Stoffe dürfen Geräte, die mit diesem Symbol gekennzeichnet sind,

nicht über den normalen Hausmüll entsorgt werden, sondern müssen wiederaufbereitet,

wiederverwertet oder recycelt werden.

Rezepte finden Sie auf unserer Website:

http://eu.russellhobbs.com/recipes/

manualsarea.de
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