Russell Hobbs (19750-56) - Handbuch - Seite 4

Multikocher Russell Hobbs (19750-56) – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 13
Download der Anleitung

8

VOR ERSTMALIGEM GEBRAUCH

Reinigen Sie die Schüssel, den Deckel und den Korb mit warmem Seifenwasser, spülen Sie alles ab und

lassen Sie die Teile trocknen

WIE ES FUNKTIONIERT

Grundsätzlich geben Sie Nahrung und Wasser in die Schüssel und lassen sie Trocken-Kochen. Der Kocher

erkennt den Trocken-Koch-Zustand und schaltet auf "Warmhalten" um.

GARZEITEN

Es gibt zwei Methoden die Garzeiten zu verändern:

1.

Benutzen Sie die exakte Menge an Wasser und lassen Sie den Kocher automatisch auf wärmen

umschalten – dies ist die Methode um Reis zu kochen.

2.

Benutzen Sie mehr Wasser, beobachten Sie den Kochvorgang und legen Sie den Schalter selber um,

wenn das Essen gekocht wird. Dies ist die einfachste Art Erfahrung mit dem Dampfgaren zu

sammeln.

Wenn Sie Methode 2 wählen, machen Sie sich Notizen. Beim nächsten Mal können Sie die richtige

Menge an Wasser benutzen und den Kocher die Arbeit selber machen lassen (Methode 1).

ÜBERMÄSSIGES GAREN

Machen Sie sich keine Sorgen, dass das Gargut zu lange gegart werden könnte. Das Dampfgaren ist eine

relativ schonende Methode. Es spielt daher normalerweise keine Rolle, wenn das Gargut einige Minuten

länger als nötig gegart wird.

Fisch bitte nicht zu lange garen.

VORBEREITUNG

1.

Gerät auf eine stabile, ebene, hitzefeste Oberfläche stellen.

2.

Benutzen Sie das Gerät nicht in der Nähe von Vorhängen, Regalen, Schränken oder einem anderen,

durch den Dampf leicht zu beschädigenden Gegenstand.

3.

Legen Sie Topfhandschuhe (oder Tücher) und eine hitzebeständige Unterlage oder einen Platzteller

bereit, um die Schüssel nach dem Kochen abstellen zu können.

4.

Geben Sie die Schüssel in den Kocher.

KOCHEN

1.

Stellen Sie den An-/Ausschalter auf die I Position.

2.

Füllen Sie die Schüssel mit der Menge an Reis, die Sie brauchen.

3.

Geben Sie die benötigte Wassermenge hinzu – im Allgemeinen, eine Tasse Wasser für jede Tasse Reis.

4.

Befüllen Sie die Schüssel nur bis zur obersten Markierung.

5.

Drehen Sie die Schüssel eine viertel Umdrehung hin und zurück, um sicher zu stellen, dass die

Schüssel guten Kontakt zum Heizelement hat.

6.

Geben Sie den Deckel auf die Schüssel.

7.

Gerätenetzstecker in die Steckdose stecken. Stellen Sie den An-/Ausschalter auf die

I

Position. Die

Kontroll-Lampe

N

leuchtet auf.

8. Stellen Sie den Schalter auf

P

. Die Kontroll-Lampe

N

erlischt.

9.

Ist der Reis zubereitet, stellt sich der Schalter auf

N

, die Kontroll-Lampe

P

erlischt und die Kontroll-

Lampe

N

leuchtet auf.

10. Lassen Sie den Reis etwa 10 Minuten lang ziehen, schalten Sie den Reiskocher anschließend aus und

ziehen Sie den Netzstecker vom Strom.

11. Ziehen Sie sich die Topfhandschuhe an.

12. Dampf und heiße Luft wird austreten sobald Sie den Deckel öffnen. Kippen Sie den Deckel etwas, um

den Dampf von Ihnen weg zu leiten.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen