REZEPTE; QUIRLFUNKTION - MENGEN UND VERARBEITUNGSDAUER - Electrolux EKM5570 - Bedienungsanleitung - Seite 15

Electrolux EKM5570

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REZEPTE

QUIRLFUNKTION - MENGEN UND VERARBEITUNGSDAUER

Zutaten

Menge

Einheit

Zeit

Geschwindigkeit

Sahne

2.1~6.1

dl

60-80 s

8~10

Eiweiß

1.2~2.4

dl

Min. 100 s

8~10

Zubereitung

Verwenden Sie den Rührbesen.

RÜHRFUNKTION - MENGEN UND VERARBEITUNGSDAUER (MISCHEN VON LEICHTEM TEIG, Z.B. KUCHENTEIG)

Rezept

Zutaten

Menge

Einheit

Zeit

Geschwindigkeit

Biskuit

Mehl

6,0

dl

200-230 s

Mittlere Einstellung

(Stufe 5-6)

Margarine

1,5

dl

Zucker

1,7

dl

Backpulver

1,0

TL

Schokolade-
kuchen

Mehl

8,0

dl

300-360 s

Mittlere Einstellung

(Stufe 4-6)

Eier

4,0

St.

Butter

2,0

dl

Zucker

1,7

dl

Vanillezucker

2,0

TL

Sauerrahm

1,0

dl

Nougatmasse

100 g

g

Backpulver

3,0

TL

Zubereitung

Die Butter darf nicht hart sondern muss weich sein. Weiche Butter mit dem Zucker verrühren, bis der Teig
cremig ist. Eier nacheinander dazugeben. Weiter rühren und den Sauerrahm und Vanillezucker hinzufü-
gen. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver hineingeben.
Notiz: Verwenden Sie den

SoftEdge

Beater™*, um cremigere Ergebnisse zu erzielen.

Butterkuchen

Mehl

3,0

dl

200-230 s

Mittlere Einstellung

(Stufe 4-6)

Margarine

1,5

dl

Zucker

1,7

dl

Frische Eier

3

St.

Backpulver

1,0

TL

Zubereitung

Alle Zutaten in die Schüssel geben und vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Notiz: Verwenden Sie den

SoftEdge

Beater™*, um cremigere Ergebnisse zu erzielen.

Schokoladen-
butter Creme
Zuckerguss

halb-süße Schokoladenchips

2,3

dl

200-230 s

Mittlere Einstellung

(Stufe 4-6)

Butter, weich gemacht

1,15

dl

Gesiebter Konditorenzucker

4,6

dl

Milch

5

TL

Vanilleextrakt

0,5

TL

Zubereitung

Schokoladenstückchen über heißem unter Rühren Wasser schmelzen. Beiseite legen; Kühlen 15 Mi-
nuten. Wir empfehlen die Verwendung des

SoftEdge

Beater™* Werkzeugs anstelle des beschichteten

Flachschlägerwerkzeugs. In einer großen Schüssel die Butter cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach
abwechselnd Puderzucker und Milch hinzu. Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und
schlagen Sie die Masse glatt.

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Zusammenfassung

Seite 11 - ERSTE SCHRITTE

36 www.electrolux.com DEUTSCH Danke das Sie sich für ein Produkt von Electrolux entschieden haben. Um beste Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir das passende Original-Zubehör von Electrolux zu verwenden. Dieses wurde speziell für Ihr Produkt entwickelt auch unterm dem Aspekt die Umwelt zu schützen,...

Seite 12 - GEBRAUCH DES FLEISCHWOLFS*; REINIGUNG UND PFLEGE; Viel Freude mit Ihrem neuen Produkt von Electrolux!

37 www.electrolux.com DEDKEEFA HR FR HUITLTLVNOPL FI RORSRUSESISKTRUA CZ AR GB BG 11 So verwenden Sie das PerfectRise Lid ™ *: Das PerfectRise Lid™ isoliert und hilft, die feuchte Umgebung aufzubauen, damit der Teig in einem einwand- freien Zustand aufsteigt. Das Bedecken der Schale mit dem Perfec...

Seite 13 - SICHERHEITSHINWEISE; Gerät zum ersten Mal verwenden.

38 www.electrolux.com SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie sich die folgenden Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie das Gerät zum ersten Mal verwenden. • Kinder dürfen dieses Gerät nicht benutzen. Halten Sie Kinder vom Gerät und dem Netzkabel fern. • Gehen Sie beim Umgang mit den scharfkantigen Messern...

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