Mixer Bosch MFQ2210P – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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7
de
Rezepte
Mürbeteig
Grundrezept
–
125 g Butter (Raumtemperatur)
– 100-125 g Zucker
– 1 Ei
– 1 Prise Salz
– etwas Zitronenschale oder Vanillezucker
– 250 g Mehl
– evtl. Backpulver
■
Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf
4
mit den
Knethaken verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Boden für Obstkuchen
Grundrezept
– 2 Eier
– 125 g Zucker
– 125 g gemahlene Haselnüsse
– 50 g Semmelbrösel
■
Eier und Zucker 3-4 Minuten auf Stufe
4
schaumig schlagen.
■
Gerät auf Stufe
1
schalten, Haselnüsse
und Semmelbrösel dazugeben und
eine ½ Minute mit den Rührbesen
verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Hefezopf
Grundrezept
– 250 g Mehl
– 1 Päckchen Trockenhefe
– 110 ml warme Milch
– 1 Ei
– 1 Prise Salz
– 40 g Zucker
– 30 g zerlassene, abgekühlte Butter
– Schale einer halben Zitrone, gerieben
■
Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe
4
mit
den Knethaken verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Pizzateig
Grundrezept
– 250 g Mehl
– 1 Päckchen Trockenhefe
– 1 TL Zucker
– 1 Prise Salz
– 3 EL Öl
– 125 ml warmes Wasser
■
Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe
4
mit
den Knethaken verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Brotteig
Grundrezept
– 250 g Mehl
– 8 g Zucker
– 8 g Margarine
– 4 g Salz
– 1 Päckchen Trockenhefe
– 150 ml Wasser
■
Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe
4
mit
den Knethaken verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Inhaltsverzeichnis
- 3 Bestimmungsgemäßer Gebrauch; Die Gebrauchsanleitung sorgfältig durchlesen, danach handeln; Sicherheitshinweise; Stromschlaggefahr und Brandgefahr!
- 4 „Pflege und; Inhalt
- 5 Werkzeuge; Rührbesen oder; Bedienung
- 6 Pflege und tägliche; Schlagsahne; Rührteig
- 7 Mürbeteig; Boden für Obstkuchen; Hefezopf; Pizzateig; Brotteig
- 8 Entsorgung
- 20 Garantiebedingungen
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