Mürbeteig; Boden für Obstkuchen; Hefezopf; Pizzateig; Brotteig - Bosch MFQ2210P - Handbuch - Seite 7

Mixer Bosch MFQ2210P – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 23
Download der Anleitung

7

de

Rezepte

Mürbeteig

Grundrezept

125 g Butter (Raumtemperatur)

– 100-125 g Zucker

– 1 Ei

– 1 Prise Salz

– etwas Zitronenschale oder Vanillezucker

– 250 g Mehl

– evtl. Backpulver

Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe

1

,

dann ca. 3-4 Minuten auf

4

mit den

Knethaken verarbeiten.

Höchstmenge:

2 x Grundrezept

Boden für Obstkuchen

Grundrezept

– 2 Eier

– 125 g Zucker

– 125 g gemahlene Haselnüsse

– 50 g Semmelbrösel

Eier und Zucker 3-4 Minuten auf Stufe

4

schaumig schlagen.

Gerät auf Stufe

1

schalten, Haselnüsse

und Semmelbrösel dazugeben und

eine ½ Minute mit den Rührbesen

verarbeiten.

Höchstmenge:

2 x Grundrezept

Hefezopf

Grundrezept

– 250 g Mehl

– 1 Päckchen Trockenhefe

– 110 ml warme Milch

– 1 Ei

– 1 Prise Salz

– 40 g Zucker

– 30 g zerlassene, abgekühlte Butter

– Schale einer halben Zitrone, gerieben

Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe

1

,

dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe

4

mit

den Knethaken verarbeiten.

Höchstmenge:

2 x Grundrezept

Pizzateig

Grundrezept

– 250 g Mehl

– 1 Päckchen Trockenhefe

– 1 TL Zucker

– 1 Prise Salz

– 3 EL Öl

– 125 ml warmes Wasser

Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe

1

,

dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe

4

mit

den Knethaken verarbeiten.

Höchstmenge:

2 x Grundrezept

Brotteig

Grundrezept

– 250 g Mehl

– 8 g Zucker

– 8 g Margarine

– 4 g Salz

– 1 Päckchen Trockenhefe

– 150 ml Wasser

Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe

1

,

dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe

4

mit

den Knethaken verarbeiten.

Höchstmenge:

2 x Grundrezept

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen