Pflege und tägliche; Schlagsahne; Rührteig - Bosch MFQ 2520B - Handbuch - Seite 6

Mixer Bosch MFQ 2520B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 23
Download der Anleitung

6

de

Pflege und tägliche Reinigung

6.

Erforderliche Geschwindigkeitsstufe

einschalten:

Stufe 1:

zum Einarbeiten und

Untermischen

Stufe 4:

zum Kneten und Schlagen

M:

für kurzzeitig maximale Leistung

nach links drücken und festhalten.

7.

Mixer während der Verarbeitung in der

Schüssel hin und her bewegen.

8.

Sobald die gewünschte Konsistenz

erreicht ist, den Schalter auf

0

stellen

und den Stillstand des Gerätes

abwarten. Werkzeug erst dann aus dem

Mixgut nehmen.

9.

Den Netzstecker ziehen.

10.

Auswurftaste drücken und die

Werkzeuge abnehmen.

Hinweis:

Die Auswurftaste lässt sich nur

betätigen, wenn der Schalter auf

0

steht.

Pflege und tägliche

Reinigung

Das Gerät und die verwendeten Werkzeuge

müssen nach jedem Gebrauch gründlich

gereinigt werden.

W

Stromschlaggefahr!

– Vor dem Reinigen den Netzstecker

ziehen.

– Das Grundgerät nie in Flüssigkeiten

tauchen und nicht in der Spülmaschine

reinigen.

– Keinen Dampfreiniger benutzen.

Achtung!

– Keine alkohol- oder spiritushaltigen

Reinigungsmittel verwenden.

– Keine scharfen, spitzen oder metallische

Gegenstände benutzen.

– Keine scheuernden Tücher oder

Reinigungsmittel verwenden.

Das Grundgerät mit einem weichen,

feuchten Tuch abwischen und

abtrocknen.

Die Werkzeuge mit Spüllauge und einer

weichen Bürste reinigen oder in den

Geschirrspüler geben.

Alle Teile trocknen lassen.

Rezepte

Schlagsahne

– 100-500 g Sahne

Sahne ½ bis 5 Minuten auf Stufe

4

mit den Rührbesen verarbeiten, bis die

gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Eiweiß / Eischnee

– 1-5 Eiweiß

Eiweiß 2 bis 5 Minuten auf Stufe

4

mit den Rührbesen verarbeiten.

Biskuitteig

Grundrezept

– 2 Eier

– 2-3 EL heißes Wasser

– 100 g Zucker

– 1 Päckchen Vanillezucker

– 70 g Mehl

– 70 g Stärkemehl

– evtl. Backpulver

Zutaten (außer Mehl und Stärkemehl)

3-4 Minuten auf Stufe

4

mit den

Rührbesen schaumig schlagen.

Gerät auf Stufe

1

schalten, gesiebtes

Mehl und Stärkemehl innerhalb ½ bis

1 Minute löffelweise untermischen.

Höchstmenge:

2 x Grundrezept

Rührteig

Grundrezept

– 2 Eier

– 125 g Zucker

– 1 Prise Salz

– 1 Päckchen Vanillezucker oder

Schale von ½ Zitrone

– 125 g Butter oder Margarine

(Raumtemperatur)

– 250 g Mehl

– 1 Päckchen Backpulver

– 60 ml Milch

Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe

1

,

dann ca. 3-4 Minuten auf

4

mit den

Rührbesen verarbeiten.

Höchstmenge:

2 x Grundrezept

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen