Mixer Bosch MFQ 2520B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
6
de
Pflege und tägliche Reinigung
6.
Erforderliche Geschwindigkeitsstufe
einschalten:
Stufe 1:
zum Einarbeiten und
Untermischen
Stufe 4:
zum Kneten und Schlagen
M:
für kurzzeitig maximale Leistung
nach links drücken und festhalten.
7.
Mixer während der Verarbeitung in der
Schüssel hin und her bewegen.
8.
Sobald die gewünschte Konsistenz
erreicht ist, den Schalter auf
0
stellen
und den Stillstand des Gerätes
abwarten. Werkzeug erst dann aus dem
Mixgut nehmen.
9.
Den Netzstecker ziehen.
10.
Auswurftaste drücken und die
Werkzeuge abnehmen.
Hinweis:
Die Auswurftaste lässt sich nur
betätigen, wenn der Schalter auf
0
steht.
Pflege und tägliche
Reinigung
Das Gerät und die verwendeten Werkzeuge
müssen nach jedem Gebrauch gründlich
gereinigt werden.
W
Stromschlaggefahr!
– Vor dem Reinigen den Netzstecker
ziehen.
– Das Grundgerät nie in Flüssigkeiten
tauchen und nicht in der Spülmaschine
reinigen.
– Keinen Dampfreiniger benutzen.
Achtung!
– Keine alkohol- oder spiritushaltigen
Reinigungsmittel verwenden.
– Keine scharfen, spitzen oder metallische
Gegenstände benutzen.
– Keine scheuernden Tücher oder
Reinigungsmittel verwenden.
■
Das Grundgerät mit einem weichen,
feuchten Tuch abwischen und
abtrocknen.
■
Die Werkzeuge mit Spüllauge und einer
weichen Bürste reinigen oder in den
Geschirrspüler geben.
■
Alle Teile trocknen lassen.
Rezepte
Schlagsahne
– 100-500 g Sahne
■
Sahne ½ bis 5 Minuten auf Stufe
4
mit den Rührbesen verarbeiten, bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Eiweiß / Eischnee
– 1-5 Eiweiß
■
Eiweiß 2 bis 5 Minuten auf Stufe
4
mit den Rührbesen verarbeiten.
Biskuitteig
Grundrezept
– 2 Eier
– 2-3 EL heißes Wasser
– 100 g Zucker
– 1 Päckchen Vanillezucker
– 70 g Mehl
– 70 g Stärkemehl
– evtl. Backpulver
■
Zutaten (außer Mehl und Stärkemehl)
3-4 Minuten auf Stufe
4
mit den
Rührbesen schaumig schlagen.
■
Gerät auf Stufe
1
schalten, gesiebtes
Mehl und Stärkemehl innerhalb ½ bis
1 Minute löffelweise untermischen.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Rührteig
Grundrezept
– 2 Eier
– 125 g Zucker
– 1 Prise Salz
– 1 Päckchen Vanillezucker oder
Schale von ½ Zitrone
– 125 g Butter oder Margarine
(Raumtemperatur)
– 250 g Mehl
– 1 Päckchen Backpulver
– 60 ml Milch
■
Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf
4
mit den
Rührbesen verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Inhaltsverzeichnis
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)