VITEK VT-4210 BK - Anleitungen
Multikocher VITEK VT-4210 BK - Bedienungsanleitung im PDF-Format online
Anleitungen:
Bedienungsanleitung VITEK VT-4210 BK
Zusammenfassung
7 DEUTSCH MULTIKOCHER Der Multikocher ist für die Nahrungsmittelzubereitung bestimmt. Zur Kenntnis: Alle Abbildungen in dieser Bedienungsanleitung sind nur für die anschaulichen Erklärungen angegeben. Sie können sich vom gekauften Gerät geringfügig unter-scheiden. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedi...
8 DEUTSCH • Seien Sie beim Öffnen des Deckels des Multiko-chers sehr vorsichtig. • Befolgen Sie die Empfehlungen bezüglich der Menge der trockenen Nahrungsmittel und der Flüs-sigkeiten. • Halten Sie die Dampfablasslöcher sauber, reinigen Sie sie im Falle einer Verschmutzung. • Es ist nicht gestatte...
9 DEUTSCH • Benutzen Sie keine Metallgegenstände, die die An-tihaftbeschichtung des Behälters (12) zerkratzen können. • Bei der Gerichtzubereitung mit Kräutern und Ge-würzen, ist es empfohlen, den Behälter (12) sofort nach der Zubereitung abzuwaschen. • Nach der Nahrungsmittelzubereitung stell...