Seite 3 - INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Bauweise .............................................................................................................................................4Technische Daten .........................................................
Seite 4 - BAUWEISE
4 1.TECHNISCHE CHARAKTERISTIK Es werden Elektroherde mit derselben Bauweise, aber mit verschiedener technischer Ausrüstung hergestellt. DieseGebrauchsanweisung beinhaltet die Beschreibung der Bau- und Gebrauchsweise von allen durch hergestelltenElektroherd modellen. Verschiedene Herdmodelle, je nach...
Seite 7 - Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
7 2. INBETRIEBNAHME Fig. 4 Der Herd wurde aus den entsprechendenwiederverwendbaren Stoffen ausgeführt. DieEntsorgung vom alten Herd erfolgt gem. derörtlichen Entsorgungsvorschriften für Müll undAbfall. Man soll immer den ausgedienten Herd unbrauchbar machen, indem man die Anschlussleitungdurchtrennt...
Seite 9 - Falsch
9 D E R G E B R A U C H D E R G L A S K E R A M I K -KOCHFELD Die Glaskeramik-Kochfeld besitzt Kochzone mit ver-schiedener Leistung und Nutzfläche. Eine geschickteBedienung des Herdes, ein geeignetes Geschirr- undKochzonenauswahl führen zum Energieersparnis. Geschirrauswahl Ein richtig ausgewählt...
Seite 16 - Bedienelemente der Programmiereinheit
16 ELEKTRONISCHE PROGRAMMIEREINHEITMIT TEMPERATURSONDE Die Programmiereinheit, die in den mit „Tt” gekennzeich-neten Geräten verwendet wird, macht die Backofensteu-erung möglich.Die Programmierung umfasst: • Uhrzeitbeingabe, • Betriebsdauereinstellung, • Einstellung vom Abschaltzeitpunkt, • Einstell...
Seite 20 - Grillparameter Tabelle 5B
20 Fleischmasse über 1 kg.Beim Braten von Fleisch mit Knochen so-wie von Geflügel ist die Anwendung vonThermosonde nicht empfohlen. - Günstig ist das Braten grösserer Fle-ischstücke. - Bei der Bestimmung der in Tab. 5A en-thaltenen Parameter wurde Fleisch miteiner Anfangstemperatur von 10°Cgenommen....
Seite 21 - PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
21 4. PFLEGE UND WARTUNG Laufende Sorgfalt, den Elektroherd richtig sauber zu hal-ten, hat direkten Einfluß auf die Benutzersicherheit. DieGarantiebedingungen berücksichtigen die Verpflichtungdes Benutzers, das Gerät richtig sauber zu halten und eszu warten. LAUFENDE TÄTIGKEITEN Der Benutzer ist ver...
Seite 23 - PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
23 ACHTUNG! Keine scheuernden Reinigungsmittel zur Reinigung von Frontscheiben verwenden. Es ist verboten, in die Schublade Gegenstände einzulegen, deren Temperatur höher ist als 75 ° C. Vor Beginn der Reinigung den Herd abschalten und abkühlen lassen. Den Stecker aus der Netzsteckdose ziehen. Wenn ...
Seite 25 - Berlin Germany
25 !"#!$ % $ " &' $"' &' ( $ ) "' &)& $$ ($ ))&') $ ')$ ) $"' * & ! ! $ ! P.S. "! $ "' OLAN-Haushaltsgeräte Berlin Germany