Seite 5 - INHALTSVERZEICHNIS
34 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 3 5 Bedienelemente ............................................................................................................... 3 9 Ihr Herd stellt s...
Seite 6 - SICHERHEITSHINWEISE
35 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
Seite 8 - UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
37 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwort - lich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: Unnötiges „Topfgucken” vermeiden. Auch die Backofentür nicht unnötig oft öff...
Seite 10 - BEDIENELEMENTE
39 BEDIENELEMENTE 00 00 C O MENU Backofen- Funktionsregler Zeit schaltuhr Backofen- Temperaturregler Kontrollleuchte Heizunganzeige Kontrollleuchte Betriebsanzige Einstellregler ”+” Menu Einstellregler „-”
Seite 13 - INSTALLATION
42 Achtung! Der Einbau muss bei abgeschalteter Strom - versorgung durchgeführt werden. Der richtige Einbauort Der Küchenraum sollte trocken und luf - tig sein und eine gute Belüftung haben; die Aufstellung des Gerätes sollte einen freien Zugang zu allen Steuerelementen sicherstellen. Die Einb...
Seite 14 - Elektrischer Anschluss
43 Wichtig! Sollte die nicht trennbare Leitung beschädigt werden, so soll sie, um einer Gefahr vorzubeugen, bei dem Hersteller, in einer Fachwerkstatt oder aber durch eine qualifizierte Person ausgetauscht werden. INSTALLATION Elektrischer Anschluss Den Backofen ist werkseitig an die Strom - vers...
Seite 16 - Elektronische schaltuhr
45 BEDIENUNG Elektronische schaltuhr - Kennzeichnung von Betriebsfunktionen Touch-Sensoren 1 - Sensor für die Auswahl der Betriebsart der elektronischen Steuerung 2 - Sensor „-” 3 - Sensor „+” Beim Netzanschluss oder bei er neu tem Ein schal ten nach vorherigem Netzspan - nungsaus...
Seite 17 - Timer
46 BEDIENUNG Zeitdauer ist im Bereich von 1 Minute bis 23 Stun den und 59 Minuten. Um den Timer ein zu stel len, sind folgende Tä tig kei ten durch- zu füh ren: Sensor 1 drücken und solange ge drückt hal ten; in der Anzeige er scheint dann , Timer Nach Ablauf der eingestellten Zeitdauer wird ein...
Seite 18 - Automatischer betrieb
47 BEDIENUNG Wenn der Backofen für eine vor ge ge be ne Be triebs dau er ein- und in einem fest ge leg ten Zeit punkt ausgeschaltet wer den soll, dann sind die Betriebsdauer und der Zeit punkt der Ab schal tung wie folgt ein zu stel len: Sensor 1 solange gedrückt halten, bis der Anzeige erscheint...
Seite 19 - Einstellungen löschen; Fleischsonde
48 BEDIENUNG Einstellungen löschen Die Einstellungen der Timer oder die Funk ti on des au to ma ti schen Betriebs kön nen je der zeit gelöscht werden. Löschen der Einstellungen des au to ma ti- schen Betriebes: • Betätigen Sie gleichzeitig die Sensoren 2 und 3 , Löschen der Einstellungen der Timer:...
Seite 20 - Temperaturen für die Fleischsonde
49 BEDIENUNG Ist die Temperatur der Fleischsonde niedri - ger als die einstellbare Mindesttemperatur von 30°C, wird im Display der Wert ”30” an - gezeigt. Ist die Temperatur der Fleischsonde höher als die voreinstellbare Höchsttempe - ratur von 99°C, wird im Display die einstell - bare Höchsttempera...
Seite 22 - Backofen mit Umluft (mit
51 BEDIENUNG Backofen mit Umluft (mit Gebläse) Beim Ausschalten des Geräts sind beide Schalter in die „ ●” / „ 0 ” Position zu drehen. Achtung! Unabhängig von der Wahl der Betrieb - sart schaltet sich die Vorheizfunktion (Ober-, Unter-, Grill- oder Umlufthitze) erst dann ein, wenn die Temperatur ein...
Seite 23 - Unterhitze
52 BEDIENUNG Unterhitze Wurde der Regler auf diese Position gedreht, erfolgt das Vorheizen des Backofens nur bei eingeschalteter Unter¬hitze. Anzuwenden z.B. beim Nachbacken von unten (saftige Ku - chen, Kuchen mit Obstfüllung). Unter- und Oberhitze Steht der Regler in dieser Position, kann die Behe...
Seite 28 - Backofen mit natürlicher Konvektion
57 BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE Achtung! Die Angaben in den Tabellen sollten nur als Anhaltspunkte verstanden werden, die je nach eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden können. Art Gebäck Backofenfunktio- nen Temperatur Einschubhöhe Garzeit [min] 160 - 200 2 - 3 30 - 50 160...
Seite 30 - Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
59 BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE Achtung! Die Angaben in den Tabellen sollten nur als Anhaltspunkte verstanden werden, die je nach eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden können. Art Gebäck Backofenfunktio- nen Temperatur Einschubhöhe Garzeit [min] 160 - 200 2 - 3 30 - 50 160...
Seite 31 - ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
60 Die Pflege und ständige Reinhaltung des Herdes sowie dessen richtige Wartung haben einen wesentlichen Einfluss auf die Verlänge - rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit des Gerätes. Vor der Reinigung Herd ausschal- ten. Dabei nicht vergessen sicher- zustellen, dass sich alle Schalter in Posi...
Seite 34 - Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
63 Technische Kontrollüberprüfungen Außer der Sauberhaltung des Herdes ist auf folgendes zu achten: Funktionsprüfungen für Steuerelemente und Baugruppen des Geräts durchführen. Nach Ablauf der Garantiezeit mindes - tens alle zwei Jahre eine technische Kontrollüberprüfung des Geräts in einer Kund...