Seite 2 - SEHR GEEHRTER KUNDE; des Gerätes kein Problem mehr.
13 SEHR GEEHRTER KUNDE Das Kochfeld gilt als Verknüpfung einer maximal vereinfachten Bedienung und der höchsten Leistungsfähigkeit. Nachdem Sie diese Gebrauchsanleitung gelesen haben, ist die Bedienung des Gerätes kein Problem mehr. Das Kochfeld, welches das Herstellerwerk verlässt, ist vor dem Ein...
Seite 3 - INHALTSVERZEICHNIS
14 INHALTSVERZEICHNIS Grundinformationen.................................................................................................13 Sicherheitshinweise................................................................................................15 Gerätebeschreibung..........................
Seite 4 - WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
15 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Ger...
Seite 6 - TIPPS ZUM ENERGIESPAREN; AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS
17 Eine solche Kennzeichnung in - formiert darüber, dass dieses Gerät nach dem Ablauf des Nut - zungszeitraumes nicht zusam - men mit anderen Hausabfällen gelagert werden darf. Der Benutzer ist verpflichtet, Altgeräte bei speziellen Sammelstellen für die Entsorgung elektrischer und elektroni - sche...
Seite 7 - GERÄTEBESCHREIBUNG; Technische Daten; - Gewicht 6 kg
18 GERÄTEBESCHREIBUNG Elektro-Kochfeld Typ BHEI3* 1, 2 – Kochzonen3 - Knebel 4 - Kontrollleuchte Abb.1 Technische Daten - Nennspannung 230 V, ~50 Hz - Abmessungen 510 x 290 x 40 mm - Gewicht 6 kg Das Kochfeld ist ausgestattet mit: Kochzonen - normal Ø 180 – 1500 W Ø 145 – 100...
Seite 10 - Braten
21 BEDIENUNG Abb. 6 Die Symbole auf den Knebeln weisen auf die Kochzonen, denen sie zuge - ordnet sind, hin. Eine Kochzone ist eingeschaltet, wenn: ●die Ziffer „0” des Knebels sich unter dem horizontalen Teil des Arbeitsbe - reichs des Schalters befindet, falls die Beschreibung der Stellung am R...
Seite 11 - REINIGUNG UND PFLEGE; Arbeitsfläche
22 Wird eine tägliche Reinigung und Pflege des Glaskeramik-Kochfeldes sowie dessen entsprechende Wartung sichergestellt, trägt dies zur Verlängerung eines störungsfreien Betriebs des Gerätes entscheidend bei. REINIGUNG UND PFLEGE Vor der Reinigung schalten Sie das Kochfeld aus (Stellen Sie alle Kne...