Lammfleisch - Kuppersberg NMFV 18591 BE - Bedienungsanleitung - Seite 18

Kuppersberg NMFV 18591 BE

Kühlschrank Kuppersberg NMFV 18591 BE – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

Anleitung wird geladen

18

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Keinen frost

Fleisch und Fisch

Vorbereitung

Maximale

Lagerdauer

(Monate)

Steak

In Folie wickeln

6-8

Lammfleisch

In Folie wickeln

6-8

Kalbsbratent

In Folie wickeln

6-8

Kalbsgulasch

In kleinen Stücken

6-8

Lammgulasch

In Stücken

4-8

Hackfleisch

Verpackt ohne Gewürze

1-3

Innereien (Stücke)

In Stücken

1-3

Mortadella/Salami

Verpackt, auch wenn sie eine Haut

hat

1-3

Hühnchen und Pute

In Folie wickeln

4-6

Gans und Ente

In Folie wickeln

4-6

Hirsch, Hase,

Wildschwein

In Portionen von 2,5 kg oder filetiert

6-8

Süßwasserfisch (Lachs,

Karpfen, Wels)

Nach dem Schuppen und Ausnehmen,

den Fisch

waschen und trocknen.Ggf. Schwanz

und Kopf

entfernen.

2

Fettarmer Fisch (Barsch,

Steinbutt, Flunder)

4

Fetter Fisch (Thunfisch,

Makrele, Blaubarsch,

Anchovis)

2-4

Meeresfrüchte

Geputzt im Beutel

4-6

Kaviar

In der Verpackung oder in einem

Aluminium-/ Kunststoffbehälter

2-3

Schnecken

In Salzwasser oder in einem

Aluminium-/ Kunststoffbehälter

3

HINWEIS:

Gefrorenes Fleisch sollte nach dem Auftauen wie frisches Fleisch gegart

werden. Wenn das Fleisch nach dem Auftauen nicht gegart ist, darf es nicht wieder

eingefroren werden.

Fleisch und Fisch

Vorbereitung

Maximale

Lagerdauer

(Monate)

Buschbohnen, Bohnen Waschen, in Stücke schneiden und blanchieren

10-13

Dicke Bohnen

Enthülsen, waschen und blanchieren

12

Kohl

Putzen und blanchieren

6-8

Karotten

Putzen, in Scheiben schneiden und blanchieren

12

Paprika

Entstielen, in zwei Teile schneiden,

Kerngehäuse herauslösen und blanchieren

8-10

Spinat

Waschen und blanchieren

6-9

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 3 - T E I L 1. B E VO R S I E DA S; Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanwei-; freundliches, natürliches, jedoch explosives

3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Keinen frost T E I L 1. B E VO R S I E DA S G E RÄT B E N U TZ E N Allgemeine Warnungen Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanwei- sung sorgfältig durch. Â WARNUNG: Die Belüftungsöffnun- gen am Gerätegehäuse bzw. am Einbauge- häuse stets freihalten. Â WARNUNG: Den Abtauvorga...

Seite 4 - fizierten Person ausgetauscht werden, um; Bitte beachten Sie zur Vermeidung einer; Hinweise zum Aufstellen und

4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Keinen frost  Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren dürfen Gegenstände in Kühlschränken ein- lagern und herausnehmen. Kinder dürfen keine Reinigung oder einfache Wartung des Gerätes durchführen. Sehr junge Kinder (0 bis 3 Jahre) dürfen das Gerät nicht verwen- den. Junge Kin...

Seite 5 - Typenschild befindet sich auf der Innenseite

5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Keinen frost Typenschild befindet sich auf der Innenseite links im Gerät). Â Für Schäden, die auf fehlende Er- dung zurückzuführen sind, wird keine Haf- tung übernommen. Â Die Kühl-Gefrierkombination keinem direkten Sonnenlicht aussetzen. Â Die Kühl-Gefrierkombination d...

Weitere Modelle Kühlschränke Kuppersberg

Alle Kuppersberg Kühlschränke