KOCHEMPFEHLUNGEN - Kuppersberg ICS 622 R - Bedienungsanleitung - Seite 16
Kochfeld Kuppersberg ICS 622 R – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – schen Strom
- Seite 6 – Anwesenheit von heißen Ober-
- Seite 8 – WARNUNG: wenn auf der; ALLGEMEINE HINWEISE
- Seite 10 – Induktionserwärmung
- Seite 14 – Einstellung des Ausschalttimers
- Seite 15 – Einstellen des Timers für die
- Seite 16 – KOCHEMPFEHLUNGEN
- Seite 17 – ständen
- Seite 18 – STÖRUNGSANZEIGE UND PRÜFUNG
- Seite 19 – Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 20 – ANSCHLUSS
- Seite 22 – Vorsichtsmassnahmen
- Seite 24 – und Design von Geräten vorzunehmen.; Jahr
16
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
InduktionkochfelD
4. KOCHEMPFEHLUNGEN
Â
Die folgenden Einstellungen
sind nur Empfehlungen. Die genaue
Einstellung hängt von mehreren Fakto
-
ren ab, u. a. vom Kochgeschirr und dem
zu kochenden Volumen.
Â
Sie sollten mit dem Induk
-
tionskochfeld experimentieren, um die
Einstellungen zu finden, die Ihnen am
besten gefallen.
Leistungspegel
Die beste Anwendung
1-2
•
Schonende
Erhitzung
für kleine Mengen von
Lebensmitteln
•
Schmelzen
von
Schokolade, Butter und
schnell
brennenden
Lebensmitteln
•
Kochen bei schwacher
Hitze
•
geringe Wärme
3-4
•
Wiedererwärmung
•
schnelles Sieden bei
geringer Hitze
•
Reiszubereitung
5-6
•
Pfannkuchen
7-8
•
Braten
•
Kochen Pasta (Nudeln)
9
•
Braten mit Wendung
•
Braten
•
Kochsuppe
•
Wasser kochen
Â
Beim Frittieren ist Vorsicht
geboten, da sich Öl und Fett sehr schnell
erhitzen, insbesondere wenn der BUS
-
TER-Modus aktiviert ist. Bei extrem ho
-
hen Temperaturen werden die Öle und
Fette entzündet sich bei extrem hohen
Temperaturen spontan und stellt eine
ernste Brandgefahr dar.
4.1 Kochtipps
Â
Wenn das Essen kocht, redu
-
zieren Sie die Temperatur.
Â
Die Verwendung eines De
-
ckels verkürzt die Garzeit und spart
Energie durch Wärme zu bewahren.
Â
Die Menge an Flüssigkeit
oder Fett muss auf ein Minimum redu
-
ziert werden, um die Garzeit zu verkür
-
zen. Kochzeit.
Â
Beginnen Sie den Garvorgang
auf höchster Stufe und reduzieren Sie
die Leistung, wenn das Essen heiß ge
-
worden ist.
4.1.1 Reis simmern
Â
Das Schmoren findet unter
-
halb des Siedepunkts statt, bei etwa
85 °C, wenn während des Kochens ge
-
legentlich Blasen an die Oberfläche der
Flüssigkeit steigen. Das ist der Schlüssel
zu schmackhaften Suppen und delika
-
ten Eintöpfen, denn so entfaltet sich der
Geschmack ohne Überkochen. Soßen
auf Ei- und Mehlbasis sollten ebenfalls
bei Temperaturen unterhalb des Siede
-
punkts zubereitet werden.
Â
Für einige Aufgaben, z. B. das
Garen von Reis nach der Absorptions
-
methode, kann eine höhere Einstellung
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD 1. VORWORT 1.1 SICHERHEITSWARNUNGEN Es ist uns sehr wichtig, Ihre Sicher- heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie diese Informationen, bevor Sie Ihr Koch-feld verwenden. 1.2 INSTALLATION1.2.1 Gefahr durch elektri- schen Strom  Trennen Sie das Gerät von d...
6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD Geräten (z. B. einer Insulinpumpe) soll- ten jedoch vor der Verwendung dieses Geräts ihren Arzt oder den Hersteller des implantierten Geräts konsultieren, um die Kompatibilität dieser Geräte mit dem vom Gerät erzeugten elektromagneti- schen Feld zu überpr...
8 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD einer Abdeckung oder einer Löschdecke abzudecken. Â WARNUNG: brandgefahr! Verwenden Sie keine Kochfelder, um Küchenutensilien oder andere Gegenstände aufzubewahren. Â WARNUNG: wenn auf der Oberfläche Risse auftreten, muss das Gerät ausgeschaltet werden, ...
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