KOCHEMPFEHLUNGEN - Kuppersberg ICS 622 R - Bedienungsanleitung - Seite 16

Kuppersberg ICS 622 R

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16

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

InduktionkochfelD

4. KOCHEMPFEHLUNGEN

Â

Die folgenden Einstellungen

sind nur Empfehlungen. Die genaue

Einstellung hängt von mehreren Fakto

-

ren ab, u. a. vom Kochgeschirr und dem

zu kochenden Volumen.

Â

Sie sollten mit dem Induk

-

tionskochfeld experimentieren, um die

Einstellungen zu finden, die Ihnen am

besten gefallen.

Leistungspegel

Die beste Anwendung

1-2

Schonende

Erhitzung

für kleine Mengen von

Lebensmitteln

Schmelzen

von

Schokolade, Butter und

schnell

brennenden

Lebensmitteln

Kochen bei schwacher

Hitze

geringe Wärme

3-4

Wiedererwärmung

schnelles Sieden bei

geringer Hitze

Reiszubereitung

5-6

Pfannkuchen

7-8

Braten

Kochen Pasta (Nudeln)

9

Braten mit Wendung

Braten

Kochsuppe

Wasser kochen

Â

Beim Frittieren ist Vorsicht

geboten, da sich Öl und Fett sehr schnell

erhitzen, insbesondere wenn der BUS

-

TER-Modus aktiviert ist. Bei extrem ho

-

hen Temperaturen werden die Öle und

Fette entzündet sich bei extrem hohen

Temperaturen spontan und stellt eine

ernste Brandgefahr dar.

4.1 Kochtipps

Â

Wenn das Essen kocht, redu

-

zieren Sie die Temperatur.

Â

Die Verwendung eines De

-

ckels verkürzt die Garzeit und spart

Energie durch Wärme zu bewahren.

Â

Die Menge an Flüssigkeit

oder Fett muss auf ein Minimum redu

-

ziert werden, um die Garzeit zu verkür

-

zen. Kochzeit.

Â

Beginnen Sie den Garvorgang

auf höchster Stufe und reduzieren Sie

die Leistung, wenn das Essen heiß ge

-

worden ist.

4.1.1 Reis simmern

Â

Das Schmoren findet unter

-

halb des Siedepunkts statt, bei etwa

85 °C, wenn während des Kochens ge

-

legentlich Blasen an die Oberfläche der

Flüssigkeit steigen. Das ist der Schlüssel

zu schmackhaften Suppen und delika

-

ten Eintöpfen, denn so entfaltet sich der

Geschmack ohne Überkochen. Soßen

auf Ei- und Mehlbasis sollten ebenfalls

bei Temperaturen unterhalb des Siede

-

punkts zubereitet werden.

Â

Für einige Aufgaben, z. B. das

Garen von Reis nach der Absorptions

-

methode, kann eine höhere Einstellung

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Zusammenfassung

Seite 4 - schen Strom

4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD 1. VORWORT 1.1 SICHERHEITSWARNUNGEN Es ist uns sehr wichtig, Ihre Sicher- heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie diese Informationen, bevor Sie Ihr Koch-feld verwenden. 1.2 INSTALLATION1.2.1 Gefahr durch elektri- schen Strom  Trennen Sie das Gerät von d...

Seite 6 - Anwesenheit von heißen Ober-

6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD Geräten (z. B. einer Insulinpumpe) soll- ten jedoch vor der Verwendung dieses Geräts ihren Arzt oder den Hersteller des implantierten Geräts konsultieren, um die Kompatibilität dieser Geräte mit dem vom Gerät erzeugten elektromagneti- schen Feld zu überpr...

Seite 8 - WARNUNG: wenn auf der; ALLGEMEINE HINWEISE

8 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD einer Abdeckung oder einer Löschdecke abzudecken. Â WARNUNG: brandgefahr! Verwenden Sie keine Kochfelder, um Küchenutensilien oder andere Gegenstände aufzubewahren. Â WARNUNG: wenn auf der Oberfläche Risse auftreten, muss das Gerät ausgeschaltet werden, ...

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