ständen - Kuppersberg ICS 612 - Bedienungsanleitung - Seite 17
Kochfeld Kuppersberg ICS 612 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – schen Strom
- Seite 6 – Anwesenheit von heißen Ober-
- Seite 8 – WARNUNG: wenn auf der; ALLGEMEINE HINWEISE
- Seite 10 – Induktionserwärmung
- Seite 14 – Einstellung des Ausschalttimers
- Seite 15 – Einstellen des Timers für die
- Seite 16 – KOCHEMPFEHLUNGEN
- Seite 17 – ständen
- Seite 18 – STÖRUNGSANZEIGE UND PRÜFUNG
- Seite 19 – Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 20 – ANSCHLUSS
- Seite 22 – Vorsichtsmassnahmen
- Seite 24 – und Design von Geräten vorzunehmen.; Jahr
17
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Induktionkochfeld
als die Mindesteinstellung erforderlich
sein, damit die Speisen in der empfoh
-
lenen Zeit richtig gegart werden.
4.1.2 Steak braten
So bereiten Sie saftige Steaks zu:
Â
Lassen Sie das Fleisch vor
dem Garen etwa 20 Minuten bei Raum
-
temperatur stehen.
Â
Eine Pfanne mit dickem Bo
-
den erhitzen.
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Beide Seiten des Steaks mit
Öl bestreichen. Eine kleine Menge Öl
über das heiße Kochgeschirr träufeln Öl
und legen Sie das Fleisch dann auf das
heiße Kochgeschirr.
Â
Wenden Sie das Steak wäh
-
rend des Garens nur einmal. Die genaue
Garzeit hängt von der Dicke des Steaks
ab und davon, wie durchgebraten es ist.
Die Zeit kann zwischen 2 und 8 Minuten
pro Seite variieren. Drücken Sie auf das
Steak, um zu beurteilen, wie durchge
-
braten es ist - je fester es sich anfühlt,
desto «durchgebratener» ist es.
Â
Lassen Sie das Steak vor dem
Servieren einige Minuten auf einem
warmen Teller liegen, damit es sich lo
-
ckert und weich wird.
4.1.3 Zum Frittierenе
Â
Wählen Sie einen Wok mit
flachem Boden oder ein großes induk
-
tionsgeeignetes Kochgeschirr.
Â
Bereiten Sie alle Zutaten und
Geräte vor. Das Frittieren sollte schnell
gehen. Wenn Sie große Mengen kochen,
sollten Sie die Speisen in mehreren
kleinen Chargen zubereiten.
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Die Schüssel kurz erhitzen
und zwei Esslöffel Öl hinzufügen.
Â
Garen Sie das Fleisch zuerst,
stellen Sie es beiseite und halten Sie es
warm.
Â
Das Gemüse unter Rühren an
-
braten. Wenn sie heiß, aber noch knusp
-
rig sind, die Hitze auf eine niedrigere
Stufe stellen, das Fleisch zurück in die
Pfanne geben und die Sauce hinzufü
-
gen.
Â
Rühren Sie die Zutaten vor
-
sichtig um, damit sie vollständig erhitzt
werden.
Â
Sofort servieren.
4.2 Erkennung von kleinen Gegen-
ständen
Â
Wenn ungeeignetes Kochge
-
schirr, nicht magnetisches Kochgeschirr
(z. B. Aluminiumgeschirr) oder andere
kleine Gegenstände (z. B. Messer, Ga
-
bel, Schlüssel) auf dem Kochfeld liegen
bleiben, schaltet es nach 1 Minute auto
-
matisch in den Standby-Modus. Das Ge
-
bläse auf dem Induktionskochfeld läuft
noch 1 Minute lang weiter.
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Zusammenfassung
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD 1. VORWORT 1.1 SICHERHEITSWARNUNGEN Es ist uns sehr wichtig, Ihre Sicher- heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie diese Informationen, bevor Sie Ihr Koch-feld verwenden. 1.2 INSTALLATION1.2.1 Gefahr durch elektri- schen Strom  Trennen Sie das Gerät von d...
6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD Geräten (z. B. einer Insulinpumpe) soll- ten jedoch vor der Verwendung dieses Geräts ihren Arzt oder den Hersteller des implantierten Geräts konsultieren, um die Kompatibilität dieser Geräte mit dem vom Gerät erzeugten elektromagneti- schen Feld zu überpr...
8 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD einer Abdeckung oder einer Löschdecke abzudecken. Â WARNUNG: brandgefahr! Verwenden Sie keine Kochfelder, um Küchenutensilien oder andere Gegenstände aufzubewahren. Â WARNUNG: wenn auf der Oberfläche Risse auftreten, muss das Gerät ausgeschaltet werden, ...
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