ständen - Kuppersberg ICS 612 - Bedienungsanleitung - Seite 17

Kuppersberg ICS 612

Kochfeld Kuppersberg ICS 612 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

17

DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Induktionkochfeld

als die Mindesteinstellung erforderlich

sein, damit die Speisen in der empfoh

-

lenen Zeit richtig gegart werden.

4.1.2 Steak braten

So bereiten Sie saftige Steaks zu:

Â

Lassen Sie das Fleisch vor

dem Garen etwa 20 Minuten bei Raum

-

temperatur stehen.

Â

Eine Pfanne mit dickem Bo

-

den erhitzen.

Â

Beide Seiten des Steaks mit

Öl bestreichen. Eine kleine Menge Öl

über das heiße Kochgeschirr träufeln Öl

und legen Sie das Fleisch dann auf das

heiße Kochgeschirr.

Â

Wenden Sie das Steak wäh

-

rend des Garens nur einmal. Die genaue

Garzeit hängt von der Dicke des Steaks

ab und davon, wie durchgebraten es ist.

Die Zeit kann zwischen 2 und 8 Minuten

pro Seite variieren. Drücken Sie auf das

Steak, um zu beurteilen, wie durchge

-

braten es ist - je fester es sich anfühlt,

desto «durchgebratener» ist es.

Â

Lassen Sie das Steak vor dem

Servieren einige Minuten auf einem

warmen Teller liegen, damit es sich lo

-

ckert und weich wird.

4.1.3 Zum Frittierenе

Â

Wählen Sie einen Wok mit

flachem Boden oder ein großes induk

-

tionsgeeignetes Kochgeschirr.

Â

Bereiten Sie alle Zutaten und

Geräte vor. Das Frittieren sollte schnell

gehen. Wenn Sie große Mengen kochen,

sollten Sie die Speisen in mehreren

kleinen Chargen zubereiten.

Â

Die Schüssel kurz erhitzen

und zwei Esslöffel Öl hinzufügen.

Â

Garen Sie das Fleisch zuerst,

stellen Sie es beiseite und halten Sie es

warm.

Â

Das Gemüse unter Rühren an

-

braten. Wenn sie heiß, aber noch knusp

-

rig sind, die Hitze auf eine niedrigere

Stufe stellen, das Fleisch zurück in die

Pfanne geben und die Sauce hinzufü

-

gen.

Â

Rühren Sie die Zutaten vor

-

sichtig um, damit sie vollständig erhitzt

werden.

Â

Sofort servieren.

4.2 Erkennung von kleinen Gegen-

ständen

Â

Wenn ungeeignetes Kochge

-

schirr, nicht magnetisches Kochgeschirr

(z. B. Aluminiumgeschirr) oder andere

kleine Gegenstände (z. B. Messer, Ga

-

bel, Schlüssel) auf dem Kochfeld liegen

bleiben, schaltet es nach 1 Minute auto

-

matisch in den Standby-Modus. Das Ge

-

bläse auf dem Induktionskochfeld läuft

noch 1 Minute lang weiter.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - schen Strom

4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD 1. VORWORT 1.1 SICHERHEITSWARNUNGEN Es ist uns sehr wichtig, Ihre Sicher- heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie diese Informationen, bevor Sie Ihr Koch-feld verwenden. 1.2 INSTALLATION1.2.1 Gefahr durch elektri- schen Strom  Trennen Sie das Gerät von d...

Seite 6 - Anwesenheit von heißen Ober-

6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD Geräten (z. B. einer Insulinpumpe) soll- ten jedoch vor der Verwendung dieses Geräts ihren Arzt oder den Hersteller des implantierten Geräts konsultieren, um die Kompatibilität dieser Geräte mit dem vom Gerät erzeugten elektromagneti- schen Feld zu überpr...

Seite 8 - WARNUNG: wenn auf der; ALLGEMEINE HINWEISE

8 TECHNISCHER PASS DEUTSCH InduktionkochfelD einer Abdeckung oder einer Löschdecke abzudecken. Â WARNUNG: brandgefahr! Verwenden Sie keine Kochfelder, um Küchenutensilien oder andere Gegenstände aufzubewahren. Â WARNUNG: wenn auf der Oberfläche Risse auftreten, muss das Gerät ausgeschaltet werden, ...

Weitere Modelle Kochfelder Kuppersberg

Alle Kuppersberg Kochfelder