Utensilien auf die Emailoberfläche fal - Kuppersberg FG 73 B - Bedienungsanleitung - Seite 15
Kochfeld Kuppersberg FG 73 B – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – S E H R G E E H RT E R K U N D E!; Sie finden sie in der Bedienungsanlei
- Seite 5 – Oberfläche
- Seite 6 – F Ü R D I E; Setzen Sie dann das Kochfeld in das Loch in der Arbeitsplatte ein.
- Seite 7 – VO R B E R E I T U N G F Ü R D I E I N S TA L L AT I O N D E S E I N G E B A U T E N
- Seite 8 – T I S C H KO C H P L AT T E I N S TA L L AT I O N
- Seite 9 – dung müssen von einem qualifizierten; Aus Sicherheitsgründen darf die; von der Innenfläche, bevor Sie
- Seite 10 – D E S B R E N N E R S; Die Gasbrenner-Steuertasten sind mit speziellen Schutzeinrich-; Zündsystem; auftritt, wiederholen Sie den Vorgang, bis sie gezündet wird.
- Seite 11 – Reinigungsgaskochfeld; dass beim Kochen austretende Fettflüs; Hinweis; die Oberflächen der Brennerschalen; Verwenden Sie zum Reinigen des Kochfelds nicht die folgenden
- Seite 12 – Vorbereiten und Installieren des; Gasschlauch nicht um heiße Oberflä; Vorbereitung und Installation
- Seite 13 – S I C H E R H E I T S E M P F E H L U N G E N U N D A N W E I S U N G E N.; fläche, die Wandverkleidung oder nicht; HINWEIS: Die Lebensdauer dieses Produkts beträgt 10 Jahre.
- Seite 14 – Zugängliche Oberflächen können
- Seite 15 – Utensilien auf die Emailoberfläche fal
- Seite 16 – terialien sofort von der Oberfläche des
- Seite 18 – flamme höher als die Mitte ist, müssen; Kochfeld abschalten; Отключение; Горелка; Маленькая; Маленькая
- Seite 19 – N U TZ U N G. G E S C H I R R, D I E F Ü R D I E V E RW E N D U N G A U F; mittel häufig darin zu mischen.
- Seite 20 – R E I N I G U N G U N D WA RT U N G A L LG E M E I N E H I N W E I S E; die Oberflächen und Komponenten des
- Seite 21 – T E C H N I S C H E I N F O R M AT I O N G A S A N S C H L U S S; nem hochqualifizierten Spezialisten durch; Verdichtungskontrolle:
- Seite 22 – finden. Löschen Sie sie vollständig. Die
- Seite 23 – S E R I E N N U M M E R:; Monat; und Design von Geräten vorzunehmen.; Seriennummer
15
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Tischkochplatte
S I C H E R H E I T S E M P F E H L U N G E N U N D A N W E I S U N G E N.
A U S R Ü S T U N G S S C H U TZ
V E R B R E N N U N G U N D S C H A LT E N S C H U TZ
Lassen Sie keine Gegenstände oder
Utensilien auf die Emailoberfläche fal
-
len. Selbst leichte Gegenstände wie
ein perforierter Salzstreuer können die
emaillierte Keramikoberfläche reißen
oder abplatzen lassen.
Verwenden Sie keine Pfannen mit
sehr dünnem Boden. Lassen Sie kein
leeres Geschirr auf dem Kochfeld. Mit
Genehmigung des Herstellers können
Sie dies jedoch tun. Die Nichtbeachtung
dieser Anweisungen kann zu einer Be-
schädigung des Kochfelds führen.
Verwenden Sie keine Druckreini-
gungsgeräte. Einerseits kann Dampf un-
ter Spannung stehende Teile eindringen
und einen Kurzschluss verursachen. An-
dererseits kann unter Druck stehender
Dampf die Oberflächen und Strukturele
-
mente des Kochfelds beschädigen. Der
Hersteller haftet nicht für diese Art von
Schäden.
Das Kochfeld wird während des Be-
triebs sehr heiß und bleibt nach dem
Ausschalten einige Zeit heiß. Berühren
Sie das Kochfeld erst, wenn es abge-
kühlt ist. Halten Sie Kinder von ihr fern.
Verwenden Sie bei Arbeiten an ei-
nem heißen Kochfeld Hitzeschutz-
handschuhe, Topflappen und ähnliche
Gegenstände. Achten Sie darauf, die Ser-
vietten nicht anzuzünden. Verwenden
Sie aus diesem Grund keine zu großen
Topflappen oder Servietten.
Verwenden Sie auch keine feuchten
Tücher. Da Feuchttücher schnell Wärme
übertragen, besteht die Gefahr, dass sich
Ihre Hände verbrühen.
Erhitzen Sie keine geschlossenen
Behälter wie Dosen auf dem Kochfeld.
Die Dose kann durch Überdruck explo-
dieren. Verletzungs- und Verbrühungs-
gefahr!
Verwenden Sie dieses Gerät nicht als
Tischplatte. Wenn das Kochfeld unbeab-
sichtigt oder aufgrund von Restwärme
eingeschaltet wird, können sich Gegen-
stände auf dem Kochfeld je nach Mate-
rial, aus dem sie bestehen, erwärmen,
schmelzen oder entzünden.
Decken Sie das Kochfeld nicht mit
Servietten oder Schutzfolie ab.
Es besteht Brandgefahr, wenn das
Kochfeld unbeabsichtigt eingeschaltet
wird.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Tischkochplatte S E H R G E E H RT E R K U N D E! «Unser Ziel ist es, Ihnen die größt- mögliche Anzahl von Vorteilen zu bie- ten, wenn Sie ein Kochfeld verwenden, das mit modernen Geräten hergestellt wurde und einer strengen Qualitätskon- trolle unterzogen wird. Wir empfeh...
5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Tischkochplatte Modell Gastyp, Druck Wärmeabgabe und Lochgröße (mm) Oberfläche Hilfs Halb- schnell Schnell WOK Kochstelle FG 63 B,W G20, G30 Glas 1 kW 2 kW 3,8 kW FS 63 Ant G20, G30 emaillierte Oberfläche 1 kW 2 kW 3,8 kW FS 63 X G20, G30 Edelstahl 1 kW 2 kW 3,8 kW FS 65 A...
6 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Tischkochplatte A B S C H N I T 2.VO R B E R E I T U N G D E R E I N G E B A U T E N T I S C H KO C H P L AT T E F Ü R D I E I N S TA L L AT I O N T I S C H KO C H P L AT T E I N S TA L L AT I O N Um zu verhindern, dass verschüttete Flüssigkeit unter das Kochfeld gelangt, ...
Weitere Modelle Kochfelder Kuppersberg
-
Kuppersberg ECS 321
-
Kuppersberg ECS 402
-
Kuppersberg ECS 403
-
Kuppersberg ECS 623
-
Kuppersberg ECS 627
-
Kuppersberg ESO 622 F
-
Kuppersberg ESO 622 R
-
Kuppersberg ESO 629
-
Kuppersberg ESO 629 F
-
Kuppersberg ESO 905 F