Kuppersberg FA6IF11 - Bedienungsanleitung - Seite 3

Kuppersberg FA6IF11

Kochfeld Kuppersberg FA6IF11 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

33

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns gewährt haben, indem Sie unser
lnduktionskochfeld gewählt haben. Um dieses Gerät kennen zu lernen, empfehlen wir Ihnen, die
Gebrauchsanweisung vollständig und aufmerksam zu lesen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit diesem Gerät.


INHALTSVERZEICHNIS

SICHERHEITSHINWEISE ......................................................................................................... 34

V

ORSICHTSMAßNAHME VOR DER

I

NBETRIEBNAHME

...................................................................... 34

A

LLGEMEINE

S

ICHERHEITS

-H

INWEISE

........................................................................................ 34

S

CHÜTZ VOR

B

ESCHÄDIGUNG

.................................................................................................... 35

V

ORSICHTSMAßNAHMEN BEI

G

ERÄTEAUSFALL

............................................................................. 37

S

CHUTZ VOR WEITEREN

G

EFAHREN

........................................................................................... 37

GERÄTEBESCHREIBUNG ....................................................................................................... 38

T

ECHNISCHE

B

ESCHREIBUNG

.................................................................................................... 38

B

EDIENFELD

............................................................................................................................ 39

BEDIENUNG DES KOCHFELDES ........................................................................................... 39

A

NZEIGE

.................................................................................................................................. 39

B

ELÜFTUNG

............................................................................................................................. 39

INBETRIEBNAHME DES KOCHFELDES ................................................................................. 40

V

OR DEM ERSTEN

A

UFHEIZEN

................................................................................................... 40

I

NDUKTIONSPRINZIP

.................................................................................................................. 40

T

OPFERKENNUNG

..................................................................................................................... 40

F

UNKTION DER

S

ENSORSCHALTFELDER

..................................................................................... 40

K

OCHFELD EIN UND AUSSCHALTEN

............................................................................................. 41

R

ESTWÄRMEANZEIGE

............................................................................................................... 41

B

OOSTER

................................................................................................................................ 41

T

IMER

..................................................................................................................................... 42

K

INDERSICHERUNG

/

V

ERRIEGELUNG DES

K

OCHFELDES

.............................................................. 43

Ü

BERLAUFSCHUTZ

.................................................................................................................... 43

KOCH EMPFEHLUNGEN ......................................................................................................... 44

K

OCHGESCHIRR

....................................................................................................................... 44

G

ESCHIRRGRÖßE

..................................................................................................................... 44

A

USWAHL DER

L

EISTUNGSSTUFEN

............................................................................................. 45

REINIGUNG UND PFLEGE ....................................................................................................... 45

WAS TUN WENN… ................................................................................................................... 45

UMWELTSCHUTZ ..................................................................................................................... 46

MONTAGEHINWEISE ............................................................................................................... 47

ELEKTROANSCHLUSS ............................................................................................................ 48

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE; Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme

34 SICHERHEITSHINWEISE Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme • Alle Teile der Verpackung abnehmen. • Das Gerät darf nur von einem Elektrofachmann eingebaut und angeschlossen werden. Der Hersteller kann nicht verantwortlich gemacht werden für Schäden, die durch Fehler beim einbauen oder anschlie...

Seite 5 - Schütz vor Beschädigung

35 • Wenn Sie kochen und braten, werden die Kochzonen heiß. Hüten Sie sich deshalb vor Verbrennungen während und nach der Benutzung des Geräts. • Achten Sie darauf, daß kein elektrisches Kabel von einem freistehenden oder eingebautem Gerät in Kontakt mit der Scheibe oder der heißen Kochzone kommt...

Seite 8 - GERÄTEBESCHREIBUNG; Technische Beschreibung

38 GERÄTEBESCHREIBUNG Technische Beschreibung Typ FA6IF01 FA6IF C FA6IF W FA6IF01BRONZE FA6IF11 FA63IF01 Gesamt Leistung 6050 W 7400 W 4800 W Energieverbrauch der Kochmulde EC hob ** 168.7 Wh/kg 172.8 Wh/kg 162.3 Wh/kg Kochzone vorne links Ø 190 mm Ø 190 mm Ø 180 mm Minimal Topfboden Durchmesser...

Weitere Modelle Kochfelder Kuppersberg

Alle Kuppersberg Kochfelder