Kuppersberg FA6IF11 - Bedienungsanleitung - Seite 3
Kochfeld Kuppersberg FA6IF11 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE; Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme
- Seite 5 – Schütz vor Beschädigung
- Seite 8 – GERÄTEBESCHREIBUNG; Technische Beschreibung
- Seite 9 – Bedienfeld; BEDIENUNG DES KOCHFELDES; Anzeige
- Seite 10 – INBETRIEBNAHME DES KOCHFELDES; Vor dem ersten Aufheizen
- Seite 12 – Timer
- Seite 14 – KOCH EMPFEHLUNGEN; Kochgeschirr; Geschirrgröße
- Seite 15 – Auswahl der Leistungsstufen; REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 16 – UMWELTSCHUTZ
- Seite 17 – MONTAGEHINWEISE
- Seite 18 – ELEKTROANSCHLUSS
33
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde.
Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns gewährt haben, indem Sie unser
lnduktionskochfeld gewählt haben. Um dieses Gerät kennen zu lernen, empfehlen wir Ihnen, die
Gebrauchsanweisung vollständig und aufmerksam zu lesen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit diesem Gerät.
INHALTSVERZEICHNIS
SICHERHEITSHINWEISE ......................................................................................................... 34
V
ORSICHTSMAßNAHME VOR DER
I
NBETRIEBNAHME
...................................................................... 34
A
LLGEMEINE
S
ICHERHEITS
-H
INWEISE
........................................................................................ 34
S
CHÜTZ VOR
B
ESCHÄDIGUNG
.................................................................................................... 35
V
ORSICHTSMAßNAHMEN BEI
G
ERÄTEAUSFALL
............................................................................. 37
S
CHUTZ VOR WEITEREN
G
EFAHREN
........................................................................................... 37
GERÄTEBESCHREIBUNG ....................................................................................................... 38
T
ECHNISCHE
B
ESCHREIBUNG
.................................................................................................... 38
B
EDIENFELD
............................................................................................................................ 39
BEDIENUNG DES KOCHFELDES ........................................................................................... 39
A
NZEIGE
.................................................................................................................................. 39
B
ELÜFTUNG
............................................................................................................................. 39
INBETRIEBNAHME DES KOCHFELDES ................................................................................. 40
V
OR DEM ERSTEN
A
UFHEIZEN
................................................................................................... 40
I
NDUKTIONSPRINZIP
.................................................................................................................. 40
T
OPFERKENNUNG
..................................................................................................................... 40
F
UNKTION DER
S
ENSORSCHALTFELDER
..................................................................................... 40
K
OCHFELD EIN UND AUSSCHALTEN
............................................................................................. 41
R
ESTWÄRMEANZEIGE
............................................................................................................... 41
B
OOSTER
................................................................................................................................ 41
T
IMER
..................................................................................................................................... 42
K
INDERSICHERUNG
/
V
ERRIEGELUNG DES
K
OCHFELDES
.............................................................. 43
Ü
BERLAUFSCHUTZ
.................................................................................................................... 43
KOCH EMPFEHLUNGEN ......................................................................................................... 44
K
OCHGESCHIRR
....................................................................................................................... 44
G
ESCHIRRGRÖßE
..................................................................................................................... 44
A
USWAHL DER
L
EISTUNGSSTUFEN
............................................................................................. 45
REINIGUNG UND PFLEGE ....................................................................................................... 45
WAS TUN WENN… ................................................................................................................... 45
UMWELTSCHUTZ ..................................................................................................................... 46
MONTAGEHINWEISE ............................................................................................................... 47
ELEKTROANSCHLUSS ............................................................................................................ 48
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Zusammenfassung
34 SICHERHEITSHINWEISE Vorsichtsmaßnahme vor der Inbetriebnahme • Alle Teile der Verpackung abnehmen. • Das Gerät darf nur von einem Elektrofachmann eingebaut und angeschlossen werden. Der Hersteller kann nicht verantwortlich gemacht werden für Schäden, die durch Fehler beim einbauen oder anschlie...
35 • Wenn Sie kochen und braten, werden die Kochzonen heiß. Hüten Sie sich deshalb vor Verbrennungen während und nach der Benutzung des Geräts. • Achten Sie darauf, daß kein elektrisches Kabel von einem freistehenden oder eingebautem Gerät in Kontakt mit der Scheibe oder der heißen Kochzone kommt...
38 GERÄTEBESCHREIBUNG Technische Beschreibung Typ FA6IF01 FA6IF C FA6IF W FA6IF01BRONZE FA6IF11 FA63IF01 Gesamt Leistung 6050 W 7400 W 4800 W Energieverbrauch der Kochmulde EC hob ** 168.7 Wh/kg 172.8 Wh/kg 162.3 Wh/kg Kochzone vorne links Ø 190 mm Ø 190 mm Ø 180 mm Minimal Topfboden Durchmesser...
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